Всем привет.
всем известно, что отличное хобби может превратиться в стабильный и очень прибыльный заработок...
Так случилось и со мной. Не стану описывать весь свой трудовой путь и то, как я пришел в ставки, а то затянется...
Я родом из Западной Сибири, Когалым, если кто слышал про такой город...так вот, все началось с того что моя девушка, которая теперь моя жена, отказалась жить на Севере...не знаю, что ей так не нравилось: все-таки высокий уровень дохода, хорошие окружные программы....но тем не менее. И вопрос встал ребром: или расстаемся или переезжаем в центральную Россию, в кировскую область, откуда она родом, в более мягкий климат. И я выбрал девушку, хотя к тому времени у меня было на Севере свое дело: я был владельцем небольшого агентства недвижимости, в котором работал сам с помощницей. Причем это небольшое агентство приносило совсем небольшой доход: комиссия агентства при покупке/продаже квартиры 50 000, для меня продать минимум 5 квартир в месяц было совсем не проблемой - как минимум четверть миллиона в месяц!!! Вычтем рекламу, аренду, налоги (налоги по минимуму
) - чистыми более сотки в месяц...И все это пришлось закрывать и переезжать...
Итак, Кировская область, Киров...никого не знаю, никаких связей и полезных знакомств...город большой, свое агентство какое открывать не вариант - их сотни в городе...да и ценники на услуги не северный совсем, за 20 000 - 30 000 я свою пятую точку не подниму...Что делать? как обеспечивать семью, которая вот-вот появится? ))))
И вот тут мне в помощь пришло мое хобби...
Ставить ставки я начал еще в студенчестве: неплохой плюс к стипендии и родительским деньгам, если с головой ставить...но когда с универа вернулся на север, то ставки забылись, так как в нашем городке маленьком ни одной букмекерской конторы не было...Постепенно доработался до руководящих должностей а потом и до собственного бизнеса, времени стало больше + интернет из модемно-телефонного недоразумения вырос в высокоскоростное соединение...и тут я открыл для себя, что ставить на спорт можно и в интернете: причем не кидалово и не лохотроны (если в норм БК регистрироваться)...много свободного времени, финансы позволяют - и я с головой ушел в спорт...проигрывал большие деньги, причем только из-за того, что больше относился к этому как развлечению ))) Тестировал, учился анализу команд и спортсменов и уже не глядя в статистику мог сказать, где "слив", а где трудный матч...постепенно перестал проигрывать и начал "поднимать"...В пору, когда закрыл ИП по недвижке и переехал - стал уже профессионалом, разработал несколько своих схем по прибыли на ставках и доработал несколько известных, в том числе усовершенствовал "мартингейл" под ставки...
И вот в незнакомом городе вместо работы я пошел в букмекерскую контору, окунуться в эту атмосферу спорта и азарта, хотя и продолжал параллельно ставить в интернете...и не прогадал...жена сначала скептически относилась, временами ругалась...потом, когда увидела, сколько это денег приносит, перестала возмущаться...во время анализа матчей вообще не тревожила меня, так как я получается "зарабатывал"...в итоге трудовая книжка мне так и не пригодилась... Никаких срочных дел и рабочих заморочек - я сам хозяин своего времени! Теперь даже бывалые "деды" от ставок спрашивают мое мнение и с удовольствием выделяют долю от выигрыша по моим наводкам...
Да, скептики станут говорить, что постоянно выигрывать невозможно. Они правы! НО!!!!...Если есть голова на плечах, если правильно распределять "банк" и обернуть даже проигрыш в свою пользу - то очень скоро можно получать хорошие деньги за минимум времени!
В итоге я женат, скоро ждем прибавления в семье (у меня будут близняшки-дочки) и моя семья всегда обеспечена... удивительно, но моя жена еще ни разу не сказала мне: "иди-ка, Васильев, работать" ))))
Если заинтересовало: пишите, comanch.vasiliev@yandex.ru , с удовольствием передам опыт