Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 41 (21.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 92 (47.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 32 (16.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 193

Автор Тема: Рекламные доски в подьездах  (Прочитано 150684 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Атаман

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рекламные доски в подьездах
« Ответ #30 : 14 Февраль 2009, 17:19:10 »

Рекламодатели будут. За такие деньги, ИМХО, многие захотят на них разместится. Проблема в том, чтобы с ТСЖ договорится.
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными." Стив Джобс.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 14 Февраль 2009, 17:19:10 »

_CJ_

• Мои бизнес идеи на Ютубе.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей Ермолаев
    • Мой канал о бизнесе на Ютубе
« Ответ #31 : 14 Февраль 2009, 18:02:14 »

C ТСЖ договориться не проблема а задача... не само же всё далжно делаться... можно и походить пол часика ради такого дела. ;)
  Насчет рекламодателей.. отбивайте их у тех кто дает рекламу в другие РА, самый путевый вариант
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2009, 18:05:25 от _CJ_ »
Мои идеи бизнеса в видео формате: Ютуб - Сергей Ермолаев - плейлист Бизнес Идеи.

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."
« Ответ #32 : 14 Февраль 2009, 18:12:06 »

Кырск, город милионник.
доски не портят внешнего вида подьезда, поэтому никакой негатив к ним не возникает.
досок я думаю достаточно от 1000 штук.
потом скину фото.
с каких пор курск стал миллиоником?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 14 Февраль 2009, 18:12:06 »

Атаман

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 14 Февраль 2009, 19:18:59 »

C ТСЖ договориться не проблема а задача... не само же всё далжно делаться... можно и походить пол часика ради такого дела. ;)
  Насчет рекламодателей.. отбивайте их у тех кто дает рекламу в другие РА, самый путевый вариант
Боюсь не пол часика  :) У нас 1 ТСЖ - это примерно 1 дом (5 подъездов), это сколько же ТСЖ надо обойти, чтобы хотя бы 1000 досок установить?
Существуют, так называемые, управляющие кампании, здесь полегче, т.к. у 1 такой кампании в управлении может быть несколько домов (сколько точно не знаю, не сталкивался). Здесь задача немного упрощается, но не факт, что они откат не захотят...
Муниципальные дома... Это вообще жесть, т.к. ими управляют чиновники, а с ними договориться сложно, а бесплатно еще сложнее.  :)
Я не спорю - идея действительно хорошая, тем более во многих городах уже работает. Но для ее реализации вложения требуются тоже не маленькие.
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными." Стив Джобс.

Heness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 15 Февраль 2009, 09:15:51 »

Вообщем узнал по этим доскам по подробнее, оказалось что фирма занимаеться еще и печатью на квитанции для ЖКО, размещением на них рекламы и еще много чем, что самое интерестное что владелец этой компании это человек из администрации каторый регулирует как раз сферу ЖКХ, по поводу досок они провернули такую историю, нужно было проинформировать население о экстренно важных телефонах и организациях управления дома (у многих я думаю на доме висят таблички на доме типа: Водоканал т777777, гор газ т666666 итд.) Фирма выступила  посредником и просто устанавливала эти доски и за их обслуживание забрала у муниципалитета рекламную поверхность.
Вообщем за изготовление, размещение досок заплатил муципалитет, а фирма просто их обслуживает и продает рекламную поверхность, ничего не отдавая ЖКО.
Как говариться: Россия щедрая душа! ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 15 Февраль 2009, 09:15:51 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 17 Февраль 2009, 10:31:57 »

Ну это один из вариантов!
а есть те кто шел другим путем.
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 14 Апрель 2009, 10:06:53 »

Посчитал сколько стоит такая доска. С установкой окло 1000 рублей. Есть у кого-то варианты дешевле? Я брал за основу жестяную основу, 6 болтов, краска + лист орголита, другой вариант основа пластик, рамка из нержавейки, лист орголита, 6 болтов. Оба варианта обходятся в 1000 рубей. На 8 листов формата а4 + верхнее поле для информации (телефоны, наименование обслуживающей организации) итого 0.7 квадратного метра.
+ как решать вопрос с электронными и кодовыми замками при обслуживании?
У меня в городе уже реализуют такую идею, но пока должного распространения она не получила. В основном просто крашеный лист жести без защиты, часто обклеенный расклейщиками. Несколько контор , от 150 до 400 таких досок всего в наличии имеют. Двигаться есть куда. Решаил начать с 1000 досок. Есть знакомый в мерии, который поможет решить проблемы с размещением в муниципальном жилье за 2 листа а4 под информацию. ТАкже думаю договариваться и с УК, ТСЖ. Высоковата стоимость одной доски, проблемы с обслуживание изза массового засилья кодовых и электрических замков.
Вот основные вопросы. Как решаете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 14 Апрель 2009, 10:06:53 »

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 15 Апрель 2009, 20:38:18 »

Да, еще! НУжно ли получать на доски сертификацию рекламной конструкции с выдачей паспорта? Нужно ли набирать кучу разрешений как с наружной рекламой?

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 15 Апрель 2009, 22:43:54 »

Да, еще! НУжно ли получать на доски сертификацию рекламной конструкции с выдачей паспорта? Нужно ли набирать кучу разрешений как с наружной рекламой?

Нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 15 Апрель 2009, 22:43:54 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #39 : 15 Апрель 2009, 22:51:31 »

У нас такую рекламу вешают около подьезда (пока в домофоне по кнопкам понажимаеш чтоб домой попасть что нить и прочитаеш) и вешают те же кто и в лифтах. Пока вроде висят доски (я каждый раз когда вижу такой лист прозрачного пластика вспоминаю учёбу на радиотехническом- любой лист попавший в поле зрения изымался и пускался на корпуса РЭА или на прозрачные вставки в корпус ;)).
Кстати после НГ у нас такая реклама сильно подешевела и уменьшился размер самого плаката. А рекламщики вообще отмочили- т.к. некоторые фирмы дают рекламу с некоторой периодичностью (ну скажем месяц через 3), а некоторые постоянно- они начали старые плакаты разрезать и склеивать с обрезков новые-экономия :)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #40 : 16 Апрель 2009, 01:10:31 »

эээ... маленькая поправочка-на вечерней прогулке заметил что стендов около подьездов стало гораздо меньше... :(
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 16 Апрель 2009, 01:10:31 »

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 22 Апрель 2009, 20:24:08 »

Решил плотнее заняться этой идеей. Есть 2000 подъездов в распоряжении за 25% площади под социальную информацию. Город 450 тыс человек. Доску пока предворительно решил делать из пластика на основу Вспененный ПВХ или Белый ударопрочный полистирол толщиной 3 мм. На защитный прозрачный слой сплошной (жесткий) ПВХ, сплошной (монолитный) листовой поликарбонат (самый вандалоустойчивый), полиэтилентерефталат-гликоль (ПЭТГ) толщиной 2-3 мм. В качестве крепежной арматуры аллюминиевая рамка. Площадь около 0.7 квадратного метра. Пока никак не вписываюсь в смету - 500 рублей на доску (вместе со стоимостью изготовления, для этого планируется арендовать помещение и оборудование, т.к. заказывать будет дороже).  Под основу я выбирвл жеский, влагостойкий, устойчивый к перепадам температур материал с малым коэффициентом расширения. Под защитный прозрачный  слой - ударостойкий, термостойкий, влагостойкий, с малым коэффициентом расширения. Срок эксплуатации 5 лет.
Какие можите дать рекомендации по материалам?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #42 : 22 Апрель 2009, 20:39:18 »

Есть 2000 подъездов в распоряжении ............ Пока никак не вписываюсь в смету - 500 рублей на доску

Не рисковано 1 000 000 рублей в доски?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 22 Апрель 2009, 20:39:18 »

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 22 Апрель 2009, 20:56:36 »

Уже разговаривал с возможными рекламодателями. Они восприняли идею на ура. В теории уже продал все рекламное место на несколько месяцев вперед.

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.
« Ответ #44 : 22 Апрель 2009, 21:51:20 »

IIAckaJIb,
Вы из какого города?
С кем договаривались? С ТСЖ? Как всё прошло?
Возможные рекламодатели - кто, на ваш взгляд?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 22 Апрель 2009, 21:51:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 36.