Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Хотели бы Вы заниматься этим бизнесом?

Уже занимаюсь
- 1 (33.3%)
Да,это перспективно
- 0 (0%)
Можно попробывать
- 1 (33.3%)
Нет
- 1 (33.3%)
Нет,не перспективно
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Срочно ищем партнёров в регионах  (Прочитано 2726 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!
Срочно ищем партнёров в регионах
« : 01 Февраль 2009, 14:30:56 »

Предлагаю всем стать региональными партнёрами.В чём суть платное трудоустройство граждан в Москве.Дело в том что к нам поступает огромное кол-во заявок от строительных фирм и крупных гиппермаркетов на разного рода вакансии.К сожалению мы не справляемся с заказами и поэтому ищем партнёров в лице представителей региональных кадровых агентств или людей желающих заняться столь прибыльным в сложившейся обстановке в стране бизнесом.Рассмотрим любые предложения.Трудоустройство для соискателей платное,однако оплата происходит по факту.Для иногородних мы же предлагаем следующее:1.Встреча людей в Москве и сразу же заселение в общежитиях 2.После приезда ,человек на следующий день выходит на работу т.к. его уже работодатель будет ждать.3Легализация сотрудника в Москве(регистрация и разрешение на работу)и дальнейшее юридическое сопровождение человека на весь срок его работы.Это касается граждан СНГ,для граждан РФ ничего не надо. 4. А так же все эти услуги по отдельности.Сотрудничество будет заключаться вследуещем,мы Вам даём заказ на определённые вакансии,Вы находите людей подходящих под эту вакансию и готовых оплатить наши с вами услуги.После принятия решения Вы связываетесь снами и информируете о времени и кол-ве выезжающих людей.Мы их встречаем,везём на объект,заселяем.Расчёт происходит следующим образом:Работаем мы со своими партнёрами по такой схеме 50/50,т.е.свой процент Вы берёте у себя при отправке людей,а свой мы берём здесь после встречи,трудоустройства и заселения.Если возникнут вопросы отвечу с удовольствием всем!Александр
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2009, 14:44:40 от alex338 »
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Идеи Малого Бизнеса

Срочно ищем партнёров в регионах
« : 01 Февраль 2009, 14:30:56 »

тепловоз

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Срочно ищем партнёров в регионах
« Ответ #1 : 04 Февраль 2009, 21:38:32 »

Сотрудничество будет заключаться вследуещем,мы Вам даём заказ на определённые вакансии,Вы находите людей подходящих под эту вакансию и готовых оплатить наши с вами услуги.После принятия решения Вы связываетесь снами и информируете о времени и кол-ве выезжающих людей.Мы их встречаем,везём на объект,заселяем.Расчёт происходит следующим образом:Работаем мы со своими партнёрами по такой схеме 50/50,т.е.свой процент Вы берёте у себя при отправке людей,а свой мы берём здесь после встречи,трудоустройства и заселения
с заказом на вакансии будут указанны цифры зарплат? На разные вакансии я так понимаю, разная стоимость услуг? какие гарантии,кроме как получения вашего процента после устр.и заселения? с моей стороны? Возможна ли оплата наших-ваших услуг,с первой зарплатой? :)

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!
« Ответ #2 : 05 Февраль 2009, 12:00:45 »

Стоимость услуг одна для всех,нет оплата с 1 З/П не возможна,практика показывает ,что люди забывают что они не бесплатно трудоустроились и приходиться им это напоминать каждый раз,а я не владелец бойцовского клуба или коллекторского агентства поэтому деньги по факту.Яже не вперёд прошу
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Февраль 2009, 12:00:45 »

Gennadich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 09 Февраль 2009, 12:34:26 »

Пара вопросов.
1. Кто берет на себя обязательств перед кандидатами по выполнению условий (устройство, заселение и т.п.)?
2. Ответственность в случае отказа кандидата от работы на месте, где он был размещен
3. Ваша ответственность перед региональным хедхантером

А так, интересно, можно организовать в 2х областных центрах...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.347 секунд. Запросов: 30.