Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подарки, подарочные корзины , игрушки  (Прочитано 2684 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Виктор262

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Первый раз на вашем форуме. Хочу написать свою идею и услышать ваши отзывы.
   Хочу открыть не большой магазинчик в своём районе, район на половину застроенный но народу тут очень много( несколько новых микрорайонов в Москве, в частности Люберецкие поля, Некрасовка-парк). Продавать планирую подарки, подарочные корзины, игрушки. Задумка появилась в начале ноября, потом прикупил корзин и украшения к ним( ленты, упаковка) вышло на 14000(38 корзин, упаковка, ленты) и на 10000 содержимое( кофе, чай, сладости) , поначалу хотел как интернет-магазин и посредством социальной сети " Вконтакте". На интренет магазин средств было не достаточно, поэтому посредством контакта пытался продать первые 10 корзин, выручка обещала быть 22000 с чистой прибылью 6500 рублей. Но до сих пор не продал ни одной корзины, были 5-6 потенциальных покупателей, но они всё-таки не купили. Цены корзин более приемлемые чем в других магазинах.
 расклеил на районе, на остановках 10 объявлений, номерки по срывали но никто не позвонил. Думаю не обходим рынок сбыта через точку торговую, конкретно у меня это первые этажи жилых домов, где собственно все организации и находятся. Магазинов подарков не так много и можно пересчитать по пальцам, но не могу я только корзины продавать, поэтому помимо корзин планирую продавать: Подарочные корзины, корзины, предметы упаковки, игрушки(мягкие, конструкторы, куклы, машинки) и остальные подарки. А продажи через интернет станут второстепенной целью, но развитие их будет расти понемногу.
 Рынок более чем перспективный. Исходя из сведений одного магазинчика "Жирафик" (подарки, игрушки и т.д.) проходимость в стуки 200-250 человек, и это на 25-30 м2 площади! Причём магазин работает 2,5 месяца.

Хочу услышать ваше мнение и советы!) Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
Re: Подарки, подарочные корзины , игрушки
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2014, 17:17:19 »

Идея не плохая...но вот со сботом не могу сообразить даже как...

Виктор262

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2014, 17:27:44 »

Вот ещё фоточка)
Я вот думаю точку открыть, потому что людей достаточно ходит. Только всё опять в деньги упирается

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Декабрь 2014, 17:27:44 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2014, 22:10:42 »

Я бы не рискнул с точкой)))

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2014, 23:56:03 »

у тебя узкая специализация - корзины. нужно кучу всего продавать тех же корзин модификаций 50. не вариант. т.е. идея хорошая но - шарики упаковка открытки и прочая лабуда из китая. тогда есть смысл работать. сколько я видел магазинов - либо узкая спецализация с широким ассортиментом либо широкая специализация но с каждой тварей по паре.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Декабрь 2014, 23:56:03 »

Виктор262

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2014, 23:16:16 »

Спасибо)

glukk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 21 Январь 2015, 00:19:19 »

автор темы, напишите пожалуйста на почту: glukkz@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 21 Январь 2015, 00:19:19 »

glukk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 01 Февраль 2015, 19:37:19 »

ок.. Автора темы мое предложение не заинтересовало. Тогда на обозрение всем)

Кто занимается данным видом бизнеса - хотелось бы купить фотографии корзинок. Например штук 8-10 разных наборов. С описанием что входит в каждую корзинку. Фото в одном стиле (один фон, один угол фотографирования если можно так сказать), за умеренную цену)

Кого заинтересовало - можно в лс, или на почту glukkz@yandex.ru

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 01 Февраль 2015, 22:51:58 »

Корзинки бывают 3-х разных размеров. как правило самые ходовые средние. наполнение - все что хочешь то и будет. каждой твари по паре или не более 400 гр. Фотки не вышлет ни кто в силу разности корзин. Тебе проще самому купить корзинки (за одно набьешь шишки) учти корзины должны быть типовыми. потом зайди на рынок и гипер - купи всего что ты видишь и наполняй взвешивай и фоткай. ананас должен быть не менее 1 кг (большой) всякий aлkoг*ль рекламировать не рекомендую но он присутствует в корзине в 70% - его на словах оговариваем. лучше в целофан упаковывать - так проще довезти. есть еще куча тонкостей - но это либо по спецобращению либо набивай шишки самостоятельно.   
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 01 Февраль 2015, 22:51:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.576 секунд. Запросов: 31.