Здравствуйте Уважаемые форумчане, ищущие идеи для бизнеса и все кто заглянул!
Я занимаюсь рекламой на подголовниках в Уфе. Эта тема уже много и долго обсуждалась на этом форуме. Благодаря форуму и моему участию, уже более чем в 60-ти городах мои коллеги-партнеры с успехом этим занимаются.
Хочу предложить сообществу еще один готовый и проверенный бизнес. Главное требующий минимальных вложений и окупается от 3-х дней до 1 месяца. Идея интересная. Признаюсь честно, тему подсмотрел. Сначала увидел эту идею при поездке за границу, а недавно увидел в Москве. Но идея подходит и для маленьких городов.
Речь идет о продаже игрушки-фокуса Пушистик Байла. Это монотовар. О преимуществах продажи монотовара хорошо написано в соседней ветке про бочонки ароматизаторы. )))
Игрушка представляет собой маленькую мягкую пушистую игрушку червячка. Он на тоненькой, почти невидимой, ниточке. Если бы он лежал просто на витрине в детском магазине, то его никто не купит. А здесь продавец играет с ним, показывает фокусы, трюки. И самое главное, создает эффект ВАУ. Когда не только проходящие мимо дети, а даже и взрослые останавливаются и хотят его купить. Детей же вообще, даже за уши не оттащишь.
Вот ВИДЕО, как работают продавцы.
Даже если в вашем городе кто-то уже продает Пушистиков, это не беда. Торговых центров много. И в данном случае конкуренция только усиливает общие продажи. У нас часто бывает так, ребенок издалека увидит стойку и бежит к нам, тащит родителей, со словами «Вот он, вот он. Вы прошлый раз мне не купили, купите сейчас !!!»
У нас есть фирменная красивая стойка, есть Пушистики в достаточном количестве. Есть отработанная технология переговоров с ТЦ. В общем, начинайте работать уже завтра.
Для начала можете продавать сами, если решите нанять продавцов, научим, как их найти, как обучить. Как вести учет.
Удачи всем. Задавайте вопросы здесь. Все предложения вышлю на почту.
P.S. Ах-да, забыл добавить. Чтобы показывать фокус так же красиво как на видео, нужно потренироваться, буквально 15-30 минут. А через 2 дня торговли, вы уже можете в цирке выступать и фокусы показывать.)))
P.P.S. Денег надо вложить от 20 тысяч, заработать можно до 200 тысяч рублей в месяц.