Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 18 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (10%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (6.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Продажа игрушки фокуса Пушистик Байла. Окупаемость за 1 нед. Заработок до 200тыс  (Прочитано 34230 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Здравствуйте Уважаемые форумчане, ищущие идеи для бизнеса и все кто заглянул!

Я занимаюсь рекламой на подголовниках в Уфе. Эта тема уже много и долго обсуждалась на этом форуме. Благодаря форуму и моему участию, уже более чем в 60-ти городах мои коллеги-партнеры с успехом этим занимаются.

Хочу предложить сообществу еще один готовый и проверенный бизнес. Главное требующий минимальных вложений и окупается от 3-х дней до 1 месяца. Идея интересная. Признаюсь честно, тему подсмотрел. Сначала увидел эту идею при поездке за границу, а недавно увидел в Москве. Но идея подходит и для маленьких городов.

Речь идет о продаже игрушки-фокуса Пушистик Байла. Это монотовар. О преимуществах продажи монотовара хорошо написано в соседней ветке про бочонки ароматизаторы. )))
Игрушка представляет собой маленькую мягкую пушистую игрушку червячка. Он на тоненькой, почти невидимой, ниточке. Если бы он лежал просто на витрине в детском магазине, то его никто не купит. А здесь продавец играет с ним, показывает фокусы, трюки. И самое главное, создает эффект ВАУ. Когда не только проходящие мимо дети, а даже и взрослые останавливаются и хотят его купить. Детей же вообще, даже за уши не оттащишь. 

Вот ВИДЕО, как работают продавцы.

Даже если в вашем городе кто-то уже продает Пушистиков, это не беда. Торговых центров много. И в данном случае конкуренция только усиливает общие продажи. У нас часто бывает так, ребенок издалека увидит стойку и бежит к нам, тащит родителей, со словами «Вот он, вот он. Вы прошлый раз мне не купили, купите сейчас !!!»

У нас есть фирменная красивая стойка, есть Пушистики в достаточном количестве. Есть отработанная технология переговоров с ТЦ. В общем, начинайте работать уже завтра. 

Для начала можете продавать сами, если решите нанять продавцов, научим, как их найти, как обучить. Как вести учет.

Удачи всем. Задавайте вопросы здесь. Все предложения вышлю на почту.

P.S. Ах-да, забыл добавить. Чтобы показывать фокус так же красиво как на видео, нужно потренироваться, буквально 15-30 минут. А через 2 дня торговли, вы уже можете в цирке выступать и фокусы показывать.)))

P.P.S.  Денег надо вложить от 20 тысяч, заработать можно до 200 тысяч рублей в месяц.

Идеи Малого Бизнеса

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я это уже видел на просторах инета ещё летом, предлагали, так сказать, франшизу по цене закупки товара. Но, если честно, я подумал, что этот товар очень быстро наскучит, надоест покупателям, поэтому думаю, что только на 1-2 месяца будет приносить прибыль.
 Я заказал на сайте совместных закупок несколько штук по 105 руб, попробую своих детей научить управлять пушистиком))

Уфимец, а вы уже продаёте в ТЦ эти пушистики? Как долго уже торгуете ими? Какие успехи?

Идеи Малого Бизнеса

admiral123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

за 20 000 тыс руб сколько штук вы предлагаете?

Vanowa

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа игрушки фокуса Пушистик Байла. Ок
« Ответ #4 : 25 Декабрь 2014, 19:00:01 »

Прикольная игрушка! А он пушистый да? А то кажется каким-то червяком, а не пушистиком.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Декабрь 2014, 19:00:01 »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

продавец натренирован, это понятно, ну а как дети с ним играют, водят за веревочку?

KomokPozitiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Управлять легко, реально с первого раза получается так,что со стороны выглядит как чудо! :)

Идеи Малого Бизнеса

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера в ТЦ сидел жену ждал, пипец толпа возле такого фокусника была и самое интересное,что за те минут 15 пока я ждал супругу, 3-4 червяка были проданы

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

что в эти 20 тыщ входит?

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я это уже видел на просторах инета ещё летом, предлагали, так сказать, франшизу по цене закупки товара. Но, если честно, я подумал, что этот товар очень быстро наскучит, надоест покупателям, поэтому думаю, что только на 1-2 месяца будет приносить прибыль.
 Я заказал на сайте совместных закупок несколько штук по 105 руб, попробую своих детей научить управлять пушистиком))

Уфимец, а вы уже продаёте в ТЦ эти пушистики? Как долго уже торгуете ими? Какие успехи?

Я тоже встречал такую "франшизу",
там 50 тыс только паушальный взнос за "технологию продаж" + минимальная партия 500 шт Пушистиков + обязательно стойку купить, в итоге от 130 000 рублей все это стоило.

Думаю, что быстро не наскучит этот товар. Сейчас продажи идут в Торговых центрах, летом продажи переместятся в парки, а там еще будут и народные гуляния в виде "дня города" или еще чего-нибудь.

Торгую сам 2 месяца, результатами доволен. Требует минимум вложений, как денег, так и времени. Сейчас организацией всего у меня занимается офис-менеджер, занимается "между делом", не мешает ее основной работе в офисе.

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

за 20 000 тыс руб сколько штук вы предлагаете?
400 шт * 50 руб = 20 000
« Последнее редактирование: 17 Январь 2015, 10:21:03 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 26 Декабрь 2014, 08:34:27 »

Прикольная игрушка! А он пушистый да? А то кажется каким-то червяком, а не пушистиком.

он очень пушистый
вначале, когда открываешь из упаковки, он немного скрюченный ( все таки лежал свернутым), а потом минут 20-30 когда с ним поиграешь, он сильно РАСПУШИВАЕТСЯ ( не знаю как правильно написать). Становиться таким пушистым-пушистым.

сегодня схожу на точку, сделаю несколько фото открытых и пушистых ;)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Торгую сам 2 месяца, результатами доволен.

Сколько своих точек? Сколько продаж в день? Какая чистая прибыль за мес. с точки?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #13 : 26 Декабрь 2014, 13:43:59 »

...сегодня схожу на точку, сделаю несколько фото открытых и пушистых ;)

Да-да, фото в студию! Инструкция как выкладывать изображения - здесь.

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько своих точек? Сколько продаж в день? Какая чистая прибыль за мес. с точки?
своих 2 точки в Уфе
продажи от 15 шт в день до 50 шт, в среднем 25-30 шт в день
в одном торгуем по 300 рублей, выручка = 300 р. * 900 шт = 270 000 руб
минус з/п продавца, 50 руб за штуку * 900 = 45 000
минус аренда 15 000 рублей
минус закуп примерно 50 руб * 900 = 45 000
итого = 165 000

вторая точка послабее
здесь торгуем по 200 рублей, выручка = 200 р. * 700 шт = 140 000 руб
минус з/п продавца, 50 руб за штуку * 700 = 35 000
минус аренда 6 000 рублей ( я не ошибся )
минус закуп примерно 50 руб * 700 = 35 000
итого = 64 000

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.549 секунд. Запросов: 38.