уважаемая маруся 100
вроде вращаете (по вашим словам) огромными деньгами...какойто учередительный совет у вас....команду набираете в 300 человек....а вопросы задаёте детские....
может я чего то в этой жизни не понимаю....
итак условие задачи...
нужно 400 человек
29 разных позиций для работы (думаю что строительство)
1 - если вы собираетесь брать народ на работу полностью официально - то в комитет по безработице(биржу труда) вам прямая дорога....там и подберут,и денег не возьмут....
2 если без оформления...то туда лучше не соваться....
ну и мануал...
открываем сайт работа /
смотрим ищу работу....
нам нужен манагер по персоналу,желательно с психологическим образованием
открываем сайт недвижимость
ищем оффис на окраине квадратов 20-30(прихожая + кабинет)
объясняем манагеру политику партии(критерии отбора)
сажаем манагера в оффис
даём рекламу в газеты (по поиску работы)
соискатели идут к манагеру,он проводит первичный отбор
цены
оффис на окраине...50,000руб/мес
манагер с психическим:) дипломом 20,000руб/мес + бонус за кандидата(но чтоб до 30 ки доходило)
обычное объявление в ,, рабочей газете ,, незабываёте про скидки(у вас объём) ну думаю 15,000 за блок в день.(или таже сумма разбитая на строчные объявления в разных рубриках)
если раб.сила нужна сразу и вся то количество манагеров и ,, рабочих ,, газет пропорционально увеличиваеться....если рабочие нужны постепенно то один манагер -одна газета....и растяжка по времяни.
примерный ращёт,раб сила требуеться потоками,в течении полугода...
оффис 50000*6 = 300,000
манагер 1чел 30000*6=180,000
реклама в газетах (средняя периодичность) 10 выходов в месяц по 15,000 -10*15000*6 = 900000
(сумма кардинально зависит от регионов,и умения договариваться)
итог - в течении полугода у вас постоянный приток кадров,собственная рекрутивная компания,каторая напрямую от вас зависит,и работает только в ваших интересах....к тому же в случае конфликта,манагера по персоналу заменить плёвое дело (их сейчас море на бирже труда окалачиваеться)