И в чем идея? Написали как залить сайт... В чем конкурентное преимкущестро, кроме того что выдавать кредиты в деревне, где один дом к интеренту подлючен и вы единственная доска на все село?
Решили техническую задачу и... Где деньги? Только не надо старую песню о главном НК и НЧ, ее еще с 2009 года поют и денежные темы все НЧ уже ВК, даже взять кредит в Кызыле. Если не так список запросов предоставьте.
Вы правы. Я описал как залить сайт Доски объявлений. У меня за осень было с десяток просьб сделать заказчикам ДО. При этом они и сами кое-что немножко понимают в кодах. Но вот доски просили тем не менее.
А там все просто, и по русски. Вот это я и хотел сказать этой веткой. Нужна ДО? Залейте на хостинг. Перекрасьте и смените логотип. Я подсказал как это делаю я. А настроек там - фиг да маленько. И все по русски. Дальше разберется любой.
Про тему. Я не ставил своей задачей предлагать именно ЭТУ тему. Просто привел ее как пример. Может и не самый удачный. Не спорю. Но вот у нас в районе есть несколько человек, которые дают взаймы под проценты. Кто-то знает о них. Кто-то нет.
А комп с тырнетом сегодня есть в каждом доме, даже у самого последнего алкаша. Плюс еще и не по одному, если детей в семье несколько. И ноутов навалом, и планшетов. Я уж молчу про смартфоны. Откуда знаю? Да потому что ко мне бесконца их тащат либо систему сменить, либо от вирусов почистить. Так что насчет одного дома, подключенного к Интернету... Вы маленько далековаты от деревенской жизни...
Какой-то трафик все-равно бы был. И с соседних районов заглядывали бы. В Одноклассниках навалищем и наших деревенских, и со всего района.
Как монетизировать эту ДО? Да каждый придумывает свой способ. Эту цель в данной ветке я не ставил.
Можно не останавливаться на одной теме Доски. Продавцы дров и угля пользуются большим спросом. Изготовители штакетника тоже. Строители бань. Сварщики.
Короче, тему выбирай любую. Или все вместе в одной доске. Какая разница? Неужели это так принципиально?
Можно создать сайт на домене, и прикрутить к нему ДО на поддомене, плюс форум на поддомене, плюс интернет-магазин на поддомене, плюс несколько тематических блогов на поддоменах, плюс новостной сайт на поддомене.
И в результате получить целый портал.
Я когда-то тексты писал для такого вот портала северянам как фрилансер. И трафик у них был совсем уж не хилый!