Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предприниматели, каких услуг Вам больше всего не хватает?  (Прочитано 17711 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RAPMSB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Занимаемся проблемами и поддержкой малого и среднего бизнеса. :)

Хочется актуализировать свою работу - Предприниматели поделитесь, каких услуг Вам больше всего не хватает? Или возможно они есть на рынке, но слишком дороги (неудобны по каким-то причинам) для вас?

Идеи Малого Бизнеса

Emhyr var Emreis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что за поддержка?
Идея. Концепция. Результат.

RAPMSB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы оказываем поддержку Малому и среднему бизнесу в различных направлениях, в том числе:
- Юридическую поддержку любого рода (по льготным ценам);
- Неотложную правовую помощь при проверках со стороны контролирующих органов(бесплатно в рамках программы Правительства Москвы);
- Содействие в получении кредита или обеспечения под кредит...

Поскольку мы являемя организацией, входящей в инфраструктуру поддержки малого и среднего бизнеса Москвы по программе Правительства, хочется узнать, какие в такое нелегкое время еще есть потребности у предпринимателей и чем мы можем помочь :)

С уважением,
Руководитель отдела юридического консалтинга

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Все, как у всех. Не хватает главного - ума и денег :)

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

Денег конечно не хватает. Все эти поддержки, субсидирования, гранты и прочеет олько мешают..
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

vizaviy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Каких услуг нам не хватает? Борьба с коррупцией наверное. Боюсь Вы тут нам не поможете. Мы сами занимаемся этими проблемами и кстати бесплатно - опыт борьбы на нашем сайте КСМП.РФ В Москве кстати положение малого бизнеса  очень плохое, а ведь Вы столица и региональные чиновники перенимают опыт ...
Речь идет о нестационарных объектах, владельцев которых буквально выкашивают и выдаивают в Москве - в эти строения бизнесмены вложили миллионы инвестиций. Исполнительная власть и мэрия нарушают федеральные законы, антимонопольное законодательство, суды не работают в таких условиях, потому что руководствуются нормативами противоречащими конституции...
РЕЧЬ ИДЕТ О НАРУШЕНИИ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И ЗАЩИТЕ ЭТИХ ПРАВ

Vanowa

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У меня есть парочка идей в голове, но для воплощения их в жизнь нужен кредит с минимальными процентами. А еще очень напрягает постоянная волокита с документами.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Идеи Малого Бизнеса

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати да - кредиты под минимальный процент или допустим отсрочка первоначальных платежей очень помогла бы)

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всего как грязи ,кругом одни консультанты, помошники и советчики  ;D
Дешевые кредиты на производство невозможно получить .

Идеи Малого Бизнеса

veliks1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форумы

Кпедиты, это плохо

андрей152

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • цветыввакууме.рф

Доступной рекламы не хватает, всю рекламу крутят сетевые, иностранные мега компании. Мне не потянуть рекламу на радио или тв. Считаю, что нужно принять закон о скидках для начинающих региональных организаций, хотя бы которые первый раз рекламируются, или выделялась бы субсидия на законодательном уровне. Этот вопрос так же адресован КПРФ и другим партиям. Хорошо сидеть на жопе и выполнять бесполезную, ни кому не нужную работу.
 Плюс бешеная аренда в ТЦ, если ты не федерал,  которым аренду предоставляют в два-три раза дешевле и не поднимают в течении всего времени.
 Плюс бесконечные экономические спады, кризисы, повышение цен на товар, который в баксах. У населения денег хватает только на еду, бензин, лекарства и коммуналку. Налоги законно в обще не платит ни кто, то есть при любой проверке предприниматели закроются.Тем же федералам льготные периоды, приоритеты по налогам, а нам по-полной на-нах... Про кредиты писать не буду совсем..
P.S. проще задать вопрос: чего Вам хватает и чем Вы довольны, дорогие предприниматели?

Идеи Малого Бизнеса

OlqaY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поддержки со стороны государства . И лично как человеку,то новых идей для того чтоб бизнес всегда расцветал .

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

Денег у потребителей не хватает.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

max2812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я хотел кредит взять 400 косарей, для одного дела из этого форума, банк говорит только от одного мульона выдаем ипешникам, я говорю ладно, давайте лимон, 600 косарей сразу верну за кредит, сказали так можно, сижу жду звонка, долго не звонили месяц наверно, и говорят, мы не можем вам дать кредит, выдаем только под действующий бизнес более полугода занавес тишина секунд 5, бросил трубку. вот вам и поддержка малого бизнеса  ;D Банк втб 24

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633

Я хотел кредит взять 400 косарей, для одного дела из этого форума, банк говорит только от одного мульона выдаем ипешникам, я говорю ладно, давайте лимон, 600 косарей сразу верну за кредит, сказали так можно, сижу жду звонка, долго не звонили месяц наверно, и говорят, мы не можем вам дать кредит, выдаем только под действующий бизнес более полугода занавес тишина секунд 5, бросил трубку. вот вам и поддержка малого бизнеса  ;D Банк втб 24

Ну может оно и к лучшему) С банками лучше не связываться я считаю, лучше искать стартап для своего дела в интернете на биржах стартапа, или к конкрытным состоятельным людям, которым ваш бизнес может быть полезен и интерес - подходить и договариваться..)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.417 секунд. Запросов: 34.