Здравствуйте.
Занимаюсь разработкой вендинговых аппаратов - спальных капсул.
Найдут применение в офисных бизнес-центрах, гипермаркетах, в аэропортах и вокзалах.
Предлагаю Вам заказать и купить у меня несколько таких капсул и начать получать прибыль (подробности ниже).
Описание сервиса (вариант с установкой в бизнес-центре).
Снимается помещение площадью 20 м2 в достаточно крупном бизнес-центре, в помещение устанавливается 4-5 капсул.
Клиент платит 100 рублей через купюроприемник и может поспать полчаса в закрытой кабинке в удобном кресле.
Время заканчивается - в кабинке зажигается яркий свет, дверь кабинки открывается (электроприводом), кресло становится неудобным для сна и даже просто для сидения на нём (изменяется его конфигурация, также электроприводом). Либо просыпайся-вставай и иди работай, либо доплачивай и спи дальше.
Реальный "золотой парашют" для офисных работников: вы можете устроить собственный бизнес прямо у себя по соседству, в том же бизнес-центре, где работаете. Ну и конечно для инвесторов, которым нужно вложить с прибылью сравнительно небольшие суммы денег (200-900 тысяч рублей).
Кабинка в офисном стиле, "хай-тек". Внутри механизированное кресло-реклайнер, вроде массажных, которые сейчас везде продаются (но без функций массажа и вообще ориентированных на сон, а не на массаж).
Кресло внешне будет выглядеть как-то так:
http://www.massagenn.ru/catalog/82/prod847.html Только моё кресло будет стоить не 150-200 тыс.рублей, а всего около 30-40 (я нашёл способы радикально снизить себестоимость).
По расчетам, каждая "спальная" точка, состоящая из 4-5 капсул, будет приносить 20-70 тыс.рублей прибыли ежемесячно в Москве. Это немного, но и вашего внимания требовать она будет немного - можно открыть десяток таких точек и справляться с их обслуживанием одному, без наемных помощников.
Примерная оценка выручки для бизнес-центров.
Когда будет наибольший спрос на услуги капсул?
Рано утром (многие приезжают на работу пораньше, чтобы избежать пробок), в обед, вечером (на многих сонливость наваливается в конце дня). Плюс всегда найдутся такие обитатели БЦ, кому плохо с похмелья или по другим причинам. Таким образом, каждая из кабинок будет загружена примерно на 4 часа в день (час утром, час вечером, 2 часа в обед). При цене 100 рублей/полчаса, это 800 рублей дневной выручки с кабинки, что при 4-5 кабинках составит 3-4 тыс.рублей в день, что в месяц составляет до 90 тыс.рублей выручки. Минимально каждая капсула будет занята всего 2 часа в день (час в обед и полчаса утром и вечером), что составит 200*2*4*20 = 32 тыс.рублей. Минус аренда помещения и накладные расходы.
В планах у меня было сначала создать-открыть и эксплуатировать самому до 10 точек в бизнес-центрах Москвы (на каждой точке 4-5 капсул), а уже затем приступать к производству капсул на продажу.
Я и сейчас не отказался от этой стратегии. Но сейчас собственных средств для запуска не хватает, поэтому рассматриваю возможность выпустить ограниченную серию на продажу.
Планирую создать и продать сторонним покупателям до 15 капсул, с возможными обязательствами по дальнейшему снабжению. Я не планирую сам эксплуатировать в Москве больше 10 точек, так что места хватит всем.
Ориентировочная цена одной капсулы 50 тыс.рублей.
Одна точка из 4-5 капсул обойдется вам примерно в 200-250 тыс.рублей вложений, плюс аренда составит порядка 20 тыс.рублей/месяц (если исходить из требующейся площади 20 м2).
Через месяц-два вы выходите на прибыль 20-40 тыс.рублей, таким образом точка окупит себя за 6-10 месяцев.
Кроме того, уже через полгода вы сможете продать её, как готовый бизнес, за 0.5-1 млн.рублей.
Открыв 10 точек, вы будете получать прибыль 200-400 тыс.рублей, при этом сможете обслуживать эти точки в одиночку, без наемных помощников.
Заинтересовались?
new.city.tech@gmail.com