Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес технология по продаже ГИГАНТСКОГО шоколада из Италии. Вложения >6 000 руб  (Прочитано 1563 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Andreyyy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • шоко-бизнес.рф

:)Только представьте продукт, которого нигде нет, и который все любят!
шоколад, гигантский размеров, высокого качества.:)

Я решил попробовать продавать его через интернет, потому что для открытия точки нужно ИП, да и денег особо не было, при этом была

прекрасная возможность совмещать бизнес с работой! Таким образом я придумал целую технологию бизнеса, которой и хочу поделиться с

Вами. Это идеальный бизнес с ОЧЕНЬ  :) маленькими вложениями (6 000 руб, возможно и меньше, всё зависит от Вас)

Этого шоколада НЕТ в магазинах и о нём ни кто не знает. Следуя из этого на него можно делать любую наценку. При этом он

действительно качественный и очень вкусный! Привлекает внимание,поэтому его очень легко продвигать и рекламировать. Это отличный

подарок по любому случаю. Для сладкоежек он ещё и выгоден ценой, особенно плитка 2,5 кг.

И так основные преимущества:
- малые вложения (примерно 6 000 руб)
- можно работать без ИП, через интернет в своём городе
- возможность совмещать с основной работой
- всегда есть, что к чаю  :)

Шоколад приятно дарить. С шоколадом связаны только положительные эмоции. Приятно видеть удивление покупателей. Море улыбок и

позитива каждый день
.Большая прибыль с каждой шоколадки

По причинам упомянутым выше, на шоколад может быть любая надбавка на себестоимость. Хоть в 2 раза.

О нём почти ни кто не знает, посмотрите есть ли данный шоколад в Вашем городе?

Более подробную информацию о данном бизнесе Вы можете получить на сайте: http://шоко-бизнес.рф

Гарантии предоставляются.

« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 22:00:48 от Andreyyy »

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Andreyyy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • шоко-бизнес.рф

Если быть честным, то для меня да.
Но с шоколадом я занимался сам с нуля и продолжаю заниматься. Могу предоставить ссылки на группы отзывы и др. в лс.  
Многие люди ищут такой бизнес, я сам искал, случайно где то увидел этот шоколад нашёл искать импортёра в РФ, создал группу вк, заказал первую партию и люди стали заказывать, даже с наценкой в 2 раза.

Самое интересное если даже в поиске по городам набрать Итальянский шоколад, гигантский шоколад или что то подобное его НЕТ! Его нет не в одном магазине (только в интернете).

Если кто то не доверяет, или есть сомнения так же могу отправить транспортной компанией на пробу (т.к. у импортёра только опт)  :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2022
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.259 секунд. Запросов: 28.