Martt, давно не заходил в эту ветку. Отвечаю на ваши вопросы:
1. По офису всё понятно, оборудованию и т.д. Вопрос - за что и как агенство получает свои деньги? За оказанную информационную услугу? Или за размещение клиента в рекламе? За что и сколько? Сколько стоит и какая услуга?
Вообще тут 2 варианта:
1. Человек приходит, говорит какие параметры партнера его интересуют, ему дают каталог (бумажный, с фотками). Просмотр каталога если и стоит денег, то небольших (тут я просто не в курсе, врать не буду). И заранее скажу что все цены примерные!
Далее. Если в каталоге кто-то понравился - пожалуйста берите телефон человек. Стоимость 300р.
2. Человек становится постоянным клиентом. Платит около 1000 в месяц, имеет доступ ко всем телефонам, плюс его рекламу помещают в газету бесплатных объявлений (у нас в городе она очень популярна)
2. Как происходит процесс "отъёма" денег у клиента? Кассовый аппарат не зря упомянут, наверное, но вряд ли, что всё идёт через кассу...
Пробивается некая минимальная сумма ежеквартально, чисто для отчетности. (Надеюсь налоговая меня не повяжет
)
3. Только брачные знакомства, или ВСЕ, ну я опускаю гей-сообщество, хотя...почему и нет? Они вроде как тоже люди, и деньги их не пахнут....ентим самым...
Если человек говорит что ему нужны серьезные отношения, ему не будут предлагать партнера "на 1 ночь". И наоборот.
Очень много вахтовиков, соскучившихся по женскому теплу, и что удивительно, хватает и женщин готовых это тепло дать
4. Совсем интимная подробность, даже спрашивать неудобно - из чего складывается доход - из знакомств, или ещё сопутствующие услуги, ну, например там аренда авто и т.д.
нет, таких вещей нету. Люди сами договариваются о встрече, там где им нужно
5. Рекламу, как пропускают? Реклама служб знакомств очень смахивает на досуговые объявления, многие газеты их не печатают, тем более, не секрет, что под агенствами знакомств часто скрываются досуговые агенства. Ну, присутствующие само собой вне подозрений. Хотя, надо сказать - я вообще за легализацию проституции, дабы контролировать, а не криминализировать. Но это уже другая тема.
Реклама идет, как я сказал в п.1, не агентства, а конкретного человека, клиента. Как частное объявление
6.Налоги через ИП? 6 процентов, да? Услуги населению? Думаю - да.
да, обычная УСН Доходы