Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Брачное агентство  (Прочитано 9598 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Т@тьян@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Брачное агентство
« Ответ #15 : 10 Март 2009, 17:50:06 »

Я говорил не о сайтах агенств, а о сайтах знакомств типа ЛавПланет, где люди знакомятся без всяких посредников совершенно бесплатно.
Даже если взять сайты знакомств, например, у меня многие подруги общались на подобных сайтах и ничего путного из этого не выходило. Другое дело посредник (третье лицо), который старается создать пару и который заинтересован в этом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 10 Март 2009, 17:50:06 »

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?
« Ответ #16 : 11 Март 2009, 01:27:10 »

Увы, так я и не услышал от автора, чья мама занимается данным бизнесом ничего по своим вопросам...наверное мама решила - а какого рожна им выдавать конкретную инфу, зачем плодить конкурентов...понимаю. Не порицаю.
 Все эти сайты знакомств, типа лав планет, есть большое шулерство. Если  вы и найдёте кого то там, так только партнёров для траха, но не спутника жизни...
 Реально сводят для брака свахи, и ничего не измелилось за сотни лет...поэтому брачные агенства (читай - свахи) будут всегда актуальны.
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

PurgeN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • laserman
    • Наша свадьба - Российский свадебный форум
« Ответ #17 : 13 Март 2009, 12:49:44 »

Martt, давно не заходил в эту ветку. Отвечаю на ваши вопросы:
1. По офису всё понятно, оборудованию и т.д. Вопрос - за что и как агенство получает свои деньги? За оказанную информационную услугу? Или за размещение клиента в рекламе? За что и сколько? Сколько стоит и какая услуга?
Вообще тут 2 варианта:
1. Человек приходит, говорит какие параметры партнера его интересуют, ему дают каталог (бумажный, с фотками). Просмотр каталога если и стоит денег, то небольших (тут я просто не в курсе, врать не буду). И заранее скажу что все цены примерные!
Далее. Если в каталоге кто-то понравился - пожалуйста берите телефон человек. Стоимость 300р.
2. Человек становится постоянным клиентом. Платит около 1000 в месяц, имеет доступ ко всем телефонам, плюс его рекламу помещают в газету бесплатных объявлений (у нас в городе она очень популярна)

2. Как происходит процесс "отъёма" денег у клиента? Кассовый аппарат не зря упомянут, наверное, но вряд ли, что всё идёт через кассу...
Пробивается некая минимальная сумма ежеквартально, чисто для отчетности. (Надеюсь налоговая меня не повяжет :) )

3. Только брачные знакомства, или ВСЕ, ну я опускаю гей-сообщество, хотя...почему и нет? Они вроде как тоже люди, и деньги их не пахнут....ентим самым...

Если человек говорит что ему нужны серьезные отношения, ему не будут предлагать партнера "на 1 ночь". И наоборот.
Очень много вахтовиков, соскучившихся по женскому теплу, и что удивительно, хватает и женщин готовых это тепло дать :)

4. Совсем интимная подробность, даже спрашивать неудобно - из чего складывается доход - из знакомств, или ещё сопутствующие услуги, ну, например там аренда авто и т.д.
нет, таких вещей нету. Люди сами договариваются о встрече, там где им нужно

5. Рекламу, как пропускают? Реклама служб знакомств очень смахивает на досуговые объявления, многие газеты их не печатают, тем более, не секрет, что под агенствами знакомств часто скрываются досуговые агенства. Ну, присутствующие само собой вне подозрений. Хотя, надо сказать - я вообще за легализацию проституции, дабы контролировать, а не криминализировать. Но это уже другая тема.
Реклама идет, как я сказал в п.1, не агентства, а конкретного человека, клиента. Как частное объявление

6.Налоги через ИП? 6 процентов, да? Услуги населению? Думаю - да.
да, обычная УСН Доходы
Наша свадьба - Российский свадебный форум

Тюменский клуб внеаренного лазертага "Блицкриг"

Живые новогодние ели с доставкой на дом в Тюмени

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 13 Март 2009, 12:49:44 »

partner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 25 Август 2009, 14:23:55 »

сейчас мало осталось брачных агентств.
Выпуск газеты знакомств.
http://homeidea.ru/index.php?topic=12670.0

KAT2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 21 Ноябрь 2010, 07:18:00 »

Кажется что проблема может возникнуть  с доверием клиентов???
Вот-вот, русские невесты уж очень сильно дискредетировали себя кидаловом иностранных женихов на "бабки". Действительно хорошо бы найти партнеров зарубежом, которые могли гарантировать порядочность вашего агентства. Я думаю, если порыться в сети, особенно на "их" сайтах, то можно найти тех, с кем можно будет сработаться. Я думаю, у них такие же проблемы - устали от непорядочных "невест" и хотели бы иметь надежных партнеров, подыскивающих напрямую достойных кандидаток, тем более, что наши невесты пользуются заслуженным спросом у тамошних бойфрендов...
В нашей стране все понятно с агенствами. Снял офис пригласил девченок, присоединился к какому нибудь агенству и работай. А у меня совсем другая мысль как бы в штатах агенство брачное создать например, я живу в Калифорнии вышла замуж как раз по знакомству из такого агенства, а теперь хочу создать здесь агенство, чтоб работать с нашими странами, только здесь мне наверно надо женихов искать, но как начать не знаю. Может кто подскажет или будут дельные предложения! Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 21 Ноябрь 2010, 07:18:00 »

baranessa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 14 Январь 2011, 20:46:17 »

Кажется что проблема может возникнуть  с доверием клиентов???
Вот-вот, русские невесты уж очень сильно дискредетировали себя кидаловом иностранных женихов на "бабки". Действительно хорошо бы найти партнеров зарубежом, которые могли гарантировать порядочность вашего агентства. Я думаю, если порыться в сети, особенно на "их" сайтах, то можно найти тех, с кем можно будет сработаться. Я думаю, у них такие же проблемы - устали от непорядочных "невест" и хотели бы иметь надежных партнеров, подыскивающих напрямую достойных кандидаток, тем более, что наши невесты пользуются заслуженным спросом у тамошних бойфрендов...
В нашей стране все понятно с агенствами. Снял офис пригласил девченок, присоединился к какому нибудь агенству и работай. А у меня совсем другая мысль как бы в штатах агенство брачное создать например, я живу в Калифорнии вышла замуж как раз по знакомству из такого агенства, а теперь хочу создать здесь агенство, чтоб работать с нашими странами, только здесь мне наверно надо женихов искать, но как начать не знаю. Может кто подскажет или будут дельные предложения! Спасибо.

У меня немного другая проблема - хочу открыть брачное агентство в России, но не знаю как сотрудничать с зарубежным агентством. Иностранных женихов-то надо где-то брать. :) А хочется найти надежных партнеров. Может новым брачным агентствам и нужно начинать сотрудничество с открытия? Так сказать: начинать с нуля вместе. Новые невесты-новые женихи. ;)

Афродита

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 14 Январь 2011, 22:01:26 »

У меня немного другая проблема - хочу открыть брачное агентство в России, но не знаю как сотрудничать с зарубежным агентством. Иностранных женихов-то надо где-то брать. :)
Как узнаете,так сообщите нам. У нас в Греции всё есть,женихи тоже;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 14 Январь 2011, 22:01:26 »

Nargizulka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 15 Январь 2011, 09:46:06 »

У меня немного другая проблема - хочу открыть брачное агентство в России, но не знаю как сотрудничать с зарубежным агентством. Иностранных женихов-то надо где-то брать. Smiley А хочется найти надежных партнеров. Может новым брачным агентствам и нужно начинать сотрудничество с открытия? Так сказать: начинать с нуля вместе. Новые невесты-новые женихи. Wink

Да, у меня та же проблема. Готова к сотрудничеству. Пишите в личку.

O.K.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 25 Март 2011, 10:59:32 »

Предлагаю поработать с секс.меньшинствами.
Живу в Чехии-здесь официально разрешены и регистрируемы однополые браки в церкви.
Если интересно пишите okrivonos@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 25 Март 2011, 10:59:32 »

a_Mixa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Брачное агентство
« Ответ #24 : 07 Май 2011, 23:24:25 »

Хочу открыть брачное агентство, кто этим занимался жду совета. Есть ООО, единомышленники и желание. Никак не могу просчитать прибыльность этой деятельности. Буду благодарен за толковые советы.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.386 секунд. Запросов: 31.