Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Брачное агентство  (Прочитано 9597 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Т@тьян@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Брачное агентство
« : 03 Февраль 2009, 18:23:05 »

Есть идея открыть брачное агентство, службу знакомств с иностранными , региональными гражданами, можно знакомства с сексуальными меньшинствами. В общих чертах как это сделать представляю, есть только некоторые вопросы:
Как начинать работать под началом какого-нибудь российского агенства или самостоятельно?
Где размещать рекламу?
Может быть лучше искать выход на иностранное агентство?
И вообще хотелось бы узнать разные мнения по поводу этой бизнес-идеи?

Идеи Малого Бизнеса

Брачное агентство
« : 03 Февраль 2009, 18:23:05 »

Nikita_one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • «если не можешь изменить ситуацию, измени отношени
Re: Брачное агентство
« Ответ #1 : 03 Февраль 2009, 20:09:29 »

- В каком регионе собираетесь открываться?
- Какой первоначальный капитал?
--------------------------------------------
Открываться под началом кого-то трата, хоть и не бесполезная, времени! Если опыта в этом нет, может и стоит поработать по найму ;)

Объединиться с каким-нибудь молодым/возможно и старым агентством за рубежом есть смысл, но я думаю, что они потребуют от вас вашу базу данных или деньги за партнёрство.

Всё зависит от насыщенности рынка конкурентами, а их как обычно, не бывает мало в больших городах, но это не помеха.
Считаю, что без Пиар-менеджера, причём профессионального тут не обойтись! Нужна изюминка, хоть и не большая, но всё же!

В общем многое зависит от двух первых вопросов! ???
«Запомните золотое правило. Тот, кто имеет золото - устанавливает правила»©

Т@тьян@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Февраль 2009, 18:06:37 »

Агентство будет находиться в Казани, население 1,1 млн. человек. Первоначальный капитал незначительный 1,5 тыс. $ и исходя из этого думаю что может стоит поработать под каким-нибудь агентством т.к. опыта в этом тоже никакого. Есть только огромное желание заняться этим бизнесом. Если я не ошибаюсь то для того чтобы все это запустить проблема может возникнуть с базой данных иностранных женихов. Еще жду результатов от друзей из Германии по поводу сотрудничества с каким-нибудь из их агенств. Планирую, например, купить каталоги с женихами напрямую из Германии, чем через российские агенства.
А может все это попробовать начать реализовывать в рамках домашнего офиса, понемногу развиваясь дальше. Кажется что проблема может возникнуть  с доверием клиентов???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Февраль 2009, 18:06:37 »

Nikita_one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • «если не можешь изменить ситуацию, измени отношени
« Ответ #3 : 04 Февраль 2009, 18:59:36 »

Будет интересно, какие условия выставят немецкие друзья!
Снимать офис с таким начальным капиталом очень рискованно, я бы посоветовал попробовать переставить в одной из комнат собственной квартиры мебель под офис, если это позволяют жилищные условия.

А вообще надо посмотреть по газетам/сайтам о всех предложениях вашего города, возможно даже воспользоваться их услугами ;) конкурента надо знать в лицо!

Работать под кого-то вы имеете ввиду - партнёрство? вы ищете людей и имеете с этого процент, так? Тогда вполне реально, если агентство такое практикует, но рассчитывать на хорошую З/П не стоит. Да и при этом вы вряд ли узнаете многое о работе фирмы в целом, т.к. не штатному работнику такое не расскажут.

Ну раз вложения не такие большие, то я бы попробовал всё просчитать и рискнуть, хуже не станет.
Ну а если уверены в себе, тогда писать бизнес план и к инвесторам, они сейчас в хороших идеях нуждаются, ибо деньги хранить в валюте опасно!

Удачи в ваших начинаниях!

«Запомните золотое правило. Тот, кто имеет золото - устанавливает правила»©

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Февраль 2009, 00:11:01 »

Кажется что проблема может возникнуть  с доверием клиентов???
Вот-вот, русские невесты уж очень сильно дискредетировали себя кидаловом иностранных женихов на "бабки". Действительно хорошо бы найти партнеров зарубежом, которые могли гарантировать порядочность вашего агентства. Я думаю, если порыться в сети, особенно на "их" сайтах, то можно найти тех, с кем можно будет сработаться. Я думаю, у них такие же проблемы - устали от непорядочных "невест" и хотели бы иметь надежных партнеров, подыскивающих напрямую достойных кандидаток, тем более, что наши невесты пользуются заслуженным спросом у тамошних бойфрендов...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Февраль 2009, 00:11:01 »

Т@тьян@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 10 Февраль 2009, 17:41:02 »

На данный момент остается один невыясненный вопрос. Вроде бы в городе есть брачные агентства, но нигде не видела их рекламы. Сайтов в интернете у большей части тоже нет. Так где же все-таки размещать рекламу брачного агентства??? Не на заборах же клеить???

PurgeN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • laserman
    • Наша свадьба - Российский свадебный форум
« Ответ #6 : 11 Февраль 2009, 09:28:01 »

Т@тьян@,
моя мама занимается этим бизнесом 2,5 года
город с населением 600тыс, брачных агентств полно
вот что она сама говорит: "Для начала нужно обязательно самой поработать в другом агентстве, узнать все изнутри и посмотреть, удается ли вам общаться с людьми, чтобы они ходили только к вам и знакомых приводили"
Сама она поработала так где-то год, прежде чем открываться
Снимает офис совсем небольшой (8 метров), но в самом центре, поток проходящих людей очень большой.
Реклама висит на этом же здании на такой высоте, что людям из автобуса и автомобиля хорошо видно
Плюс договаривалась с рекламными журналами, пару месяцев выходила ее реклама, но толку особого не было
Однажды ей позвонили из газеты Телесемь (не знаю есть у вас такая или нет, но что-то подобное полюбому имеется), и опубликовали интервью с ней. Также давай интервью в местной довольно популярной телепередаче
Вот от этих двух событий эффект хороший был.
Имеется сайт в инете, небольшой, сделанный одной из ее довольных клиенток просто так :)
Как раз на днях говорили с ней на тему международных знакомств, тоже хочет заняться этим направлением.
Меньшинствами не занимается, хотя говорит что звонят постоянно. Можно сделать упор именно на это и будет хорошая отдача, но тут нужно смотреть по себе - приятно или нет будет с ними общаться.

Начальные затраты были совсем небольшие - кассовый аппарат б/у, из мебели - шкаф и стулья, стол взяли "лишний" из дома, ну и так по мелочи - телефон, чайник, картинки на стену. Ну и открытие ИП само собой. Налогообложение - УСН доходы.
Аренда в месяц была 8000р, а недавно в связи с хорошими отношениями с арендатором (дружеские отношения, не подумайте чего :)), платит по 4000 в месяц

Чистый доход постоянно меняется, и если честно трудно отследить динамику - одну неделю может быть хорошо, другую - глухо. И даже по дням - иногда в выходные пусто, а иногда густо :)

А так среднем доход от 20 до 30 тыс. в месяц. Возможно это немного покажется, но мама по образованию педагог, много лет проработала в школе, и после 5тыс. даже 20 - это очень неплохо :)

Если будут какие-то вопросы - спрашивайте, чем смогу помогу
Наша свадьба - Российский свадебный форум

Тюменский клуб внеаренного лазертага "Блицкриг"

Живые новогодние ели с доставкой на дом в Тюмени

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 11 Февраль 2009, 09:28:01 »

andrey72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 05 Март 2009, 18:23:01 »

Есть ли шанс заниматься этим мужчине. Хочу открыть свое брачное агентство....

Т@тьян@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 06 Март 2009, 16:58:44 »

Почему бы и нет. Мне кажется это не так уж и принципиально. Главное чтобы было желание и правильный подход к клиенту.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Март 2009, 16:58:44 »

8-809

• Короткие номера
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Заработой на коротком номере
« Ответ #9 : 08 Март 2009, 00:59:31 »

мы запустили сервис знакомств по телефону 0943.ру можем выделить номер под вас
платные номера и сервисы на них www.8-809.su

Заработый на платных номерах  http://homeidea.ru/index.php?topic=4183.0;topicseen

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?
« Ответ #10 : 08 Март 2009, 10:08:09 »

В этом что то есть....много существует агенств по знакомствам, и они как то существуют...конечно, если ориентироваться только на российских клиентов, а тем более на своих, местных - много не заработаете, но - как поставить дело. Вообще - это субъективный бизнес. Умеете с людьми общаться, умеете окучивать их - пойдёт дело. Если двух слов связать не можете - ничего не получится. Прогорев на этом деле много и не потеряете...
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 08 Март 2009, 10:08:09 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 08 Март 2009, 13:41:03 »

А сейчас, с открытием огромного количества сайтов знакомств, этот бизнес еще пользуется спросом?

Т@тьян@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 08 Март 2009, 18:45:24 »

А сейчас, с открытием огромного количества сайтов знакомств, этот бизнес еще пользуется спросом?
Я ознакомилась со службами знакомств в своем городе и не у многих оказались сайты и агентства неплохо существуют, некоторые уже по нескольку лет. На своем примере могу сказать, что если бы хотела выйти замуж таким способом то обратилась бы в агентство (вызывает больше доверия), чем на непонятно чей сайт. Хотя, если только это не сайт известного агентства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 08 Март 2009, 18:45:24 »

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?
« Ответ #13 : 09 Март 2009, 18:57:14 »

Т@тьян@,
моя мама занимается этим бизнесом 2,5 года
город с населением 600тыс, брачных агентств полно
вот что она сама говорит: "Для начала нужно обязательно самой поработать в другом агентстве, узнать все изнутри и посмотреть, удается ли вам общаться с людьми, чтобы они ходили только к вам и знакомых приводили"
Сама она поработала так где-то год, прежде чем открываться
Снимает офис совсем небольшой (8 метров), но в самом центре, поток проходящих людей очень большой.
Реклама висит на этом же здании на такой высоте, что людям из автобуса и автомобиля хорошо видно
Плюс договаривалась с рекламными журналами, пару месяцев выходила ее реклама, но толку особого не было
Однажды ей позвонили из газеты Телесемь (не знаю есть у вас такая или нет, но что-то подобное полюбому имеется), и опубликовали интервью с ней. Также давай интервью в местной довольно популярной телепередаче
Вот от этих двух событий эффект хороший был.
Имеется сайт в инете, небольшой, сделанный одной из ее довольных клиенток просто так :)
Как раз на днях говорили с ней на тему международных знакомств, тоже хочет заняться этим направлением.
Меньшинствами не занимается, хотя говорит что звонят постоянно. Можно сделать упор именно на это и будет хорошая отдача, но тут нужно смотреть по себе - приятно или нет будет с ними общаться.

Начальные затраты были совсем небольшие - кассовый аппарат б/у, из мебели - шкаф и стулья, стол взяли "лишний" из дома, ну и так по мелочи - телефон, чайник, картинки на стену. Ну и открытие ИП само собой. Налогообложение - УСН доходы.
Аренда в месяц была 8000р, а недавно в связи с хорошими отношениями с арендатором (дружеские отношения, не подумайте чего :)), платит по 4000 в месяц

Чистый доход постоянно меняется, и если честно трудно отследить динамику - одну неделю может быть хорошо, другую - глухо. И даже по дням - иногда в выходные пусто, а иногда густо :)

А так среднем доход от 20 до 30 тыс. в месяц. Возможно это немного покажется, но мама по образованию педагог, много лет проработала в школе, и после 5тыс. даже 20 - это очень неплохо :)

Если будут какие-то вопросы - спрашивайте, чем смогу помогу

Да, без вопросов тут не обойтись, всем думаю будет интересно узнать систему работы, если Ваша мама сможет посоветовать, все будут ей очень благодарны. итак:
1. По офису всё понятно, оборудованию и т.д. Вопрос - за что и как агенство получает свои деньги? За оказанную информационную услугу? Или за размещение клиента в рекламе? За что и сколько? Сколько стоит и какая услуга?
2. Как происходит процесс "отъёма" денег у клиента? Кассовый аппарат не зря упомянут, наверное, но вряд ли, что всё идёт через кассу...
3. Только брачные знакомства, или ВСЕ, ну я опускаю гей-сообщество, хотя...почему и нет? Они вроде как тоже люди, и деньги их не пахнут....ентим самым... ;D
4. Совсем интимная подробность, даже спрашивать неудобно - из чего складывается доход - из знакомств, или ещё сопутствующие услуги, ну, например там аренда авто и т.д.
5. Рекламу, как пропускают? Реклама служб знакомств очень смахивает на досуговые объявления, многие газеты их не печатают, тем более, не секрет, что под агенствами знакомств часто скрываются досуговые агенства. Ну, присутствующие само собой вне подозрений. Хотя, надо сказать - я вообще за легализацию проституции, дабы контролировать, а не криминализировать. Но это уже другая тема.
6.Налоги через ИП? 6 процентов, да? Услуги населению? Думаю - да.
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 09 Март 2009, 20:07:50 »

Я ознакомилась со службами знакомств в своем городе и не у многих оказались сайты и агентства неплохо существуют, некоторые уже по нескольку лет. На своем примере могу сказать, что если бы хотела выйти замуж таким способом то обратилась бы в агентство (вызывает больше доверия), чем на непонятно чей сайт. Хотя, если только это не сайт известного агентства.
Я говорил не о сайтах агенств, а о сайтах знакомств типа ЛавПланет, где люди знакомятся без всяких посредников совершенно бесплатно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 09 Март 2009, 20:07:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 34.