Предлагаю обучение через скайп, как я зарабатываю на посредничестве.
Стартовать будем в 2х нишах, это разработка сайтов и лендингов, тут можно стартовать без вложений и ремонт квартир, тут уже вложения нужны, размер зависит от города, я стартовал с 1000р, это на сайт и контекстную рекламу.
Обучение будет происходит в форме диалога по скайпу, либо другим способом. Подойдет всем, пол и возраст не важен. Я буду помогать вам и поддерживать во время обучения. Так же планирую ввести домашние задание, для повышения вашей эффективности. В итоге мы пройдем несколько этапов, от поиска исполнителей, до закрытия сделки.
Набор ограничен, старт будет в 14 января 2014.
Если оплачиваете сегодня, цена 700р,
завтра, 1000р в дальнейшем цена будет выше, 4000р.
Немного о себе, я занимаюсь лидогенерацией, разработкой сайтов, маркетингом и поиском клиентов для предприятий и частных лиц (их товаров и услуг). Параллельно я зарабатываю на посредничестве в различных сферах.
Мои последние результатыПосредничество в сфере ремонта квартир, за 2 месяца принес бригаде около 20 замеров из них с 5 объектами подписаны договора. 10% с объекта мои.
Натяжные потолки, 1-2 заказа в неделю отдаю монтажникам. Занимаюсь этим не активно, просто с бесплатных объявлений. 10% с объекта мои.
Разработка сайтов и лендингов, раньше делал сам, сейчас нашел исполнителей и отдаю им. В месяца около 4-5 заказов, тут уже работает сарафанное радио + бесплатная реклама.
Продажа профлиста, 2-3 звонка в день , делал для друга. Данных пока нет.
Монтаж сайдинга, обучал друга, за 2 месяца сделал 40.000р, не уходя с основной работы.
Если есть вопросы пишите в лс, либо на почту
f o j o @ i n b o x . r u