Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: привет форумчанам требуется помощь  (Прочитано 2588 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

славянин1969

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Начну с того что я выпускаю новое моющее средство (обезжириватель) довольно мощный и разнообразный эфект . Люди которые у меня его приобретают очень довольны и берут повторно . Но не могу себе позволить ввалить кучу денежных знаков на раскрутку этого средства .  :-\Обращался к нефтяникам с этим вопросом (проводили испытания на сырой нефти -смывает на раз два завлабораторией была очень удивлена когда увидела такой эффект всё пыталась выспросить формулу этого средства) но на вопрос о применении данного средства мне было сказано что у них все поставки централизованые и всё решает только Москва а на местах у них денег нету .  ???Хотя в частном порядке они же у меня его приобретают и сами же говорят что ничего подобного ещё не видели .Пробовал сравнивать с теми средствами которые есть в продаже бытовой химии ничего похожего не нашёл. Подскажите что придумать с этим средством. У меня есть декларация соответствия на него .
« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 12:23:45 от славянин1969 »

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: привет форумчанам требуется помощь
« Ответ #1 : 13 Январь 2015, 12:43:20 »

Могу посоветовать обратиться в Геникс,если у Вас то о чем я думаю.Поскольку эта компания находится в моем городе,то могу посодействовать

славянин1969

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Январь 2015, 22:18:31 »

что такое геникс

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Январь 2015, 22:18:31 »

monetki_pro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин нумизматики
« Ответ #3 : 18 Январь 2015, 20:12:14 »

Что делать?.. Если это такое чудо, то патентовать формулу с максимальными вытекающими, а потом пытаться продвинуть в корпорации, другого варианта нету, если цель не подарить, а заработать.

monetki_pro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин нумизматики
« Ответ #4 : 18 Январь 2015, 20:14:19 »

Вопрос. Сырую нефть, смывает или растворяет? С утечкой в океане, как справится?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Январь 2015, 20:14:19 »

Styniz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 19 Январь 2015, 21:31:02 »

Начну с того что я выпускаю новое моющее средство (обезжириватель) довольно мощный и разнообразный эфект . Люди которые у меня его приобретают очень довольны и берут повторно . Но не могу себе позволить ввалить кучу денежных знаков на раскрутку этого средства .  :-\Обращался к нефтяникам с этим вопросом (проводили испытания на сырой нефти -смывает на раз два завлабораторией была очень удивлена когда увидела такой эффект всё пыталась выспросить формулу этого средства) но на вопрос о применении данного средства мне было сказано что у них все поставки централизованые и всё решает только Москва а на местах у них денег нету .  ???Хотя в частном порядке они же у меня его приобретают и сами же говорят что ничего подобного ещё не видели .Пробовал сравнивать с теми средствами которые есть в продаже бытовой химии ничего похожего не нашёл. Подскажите что придумать с этим средством. У меня есть декларация соответствия на него .

Если бы их действительно так заинтересовало ваше изобретение, то они бы и так узнали его формулу без лишних расспросов. Спектральный анализ творит чудеса!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.301 секунд. Запросов: 29.