Здравствуйте Граждане,
Прочитав о горестях и бедах всех и каждого, и проблемах где основой является финансовые трудности, я решил предложить на ваше рассмотрение данную идею.
Представьте, что есть социальная платформа, где ее участники формируют «призовой фонд» путем взносов по 1 доллару США (наверняка у вас появилась мысль РАЗВОД и ЛОХОТРОН!!!) но прошу вас не спешите, с выводами.
Далее внося свой доллар при регистрации, вы описываете какую мечту вы мог ли бы осуществить имей вы 10 долларов США, какие планы из вашего списка сбылись бы если бы вы заработали 100 долларов США, на чтобы вы потратили премию в 1000 долларов США, и наконец как бы вы поступили с сумой в 10 000 долларов США?
Ни один из приведенных примеров не предусматривает что «добрый дядя» вам что то даст просто так, но и тирана работодателя, высасывающего все соки из работника никто включать не будет.
Предлагаемый проект (назовем его «Резолюция 2015») повторяет идею «краудфандинга» и такие платформы как kickstarter,indiegogo, vmeste, funding, но если принципы работыплатформ предусматривают сбор средств путем публикации проекта, и привлечения внимания общественности к нему самостоятельно (что в принципе не отличается от функции привлечения посетителей на собственный сайт содержащий страничку для пожертвований), то мой проект предлагает просителям с начало «увидеть сформированный призовой фонд» и после этого приступить к действиям по его получению.
Пример: Будучи фрилансером я зарабатываю от 3-7 долларов США в день, это не основной заработок, но он минимальный, мне бы хотелось увеличить доход, при этом, не сильно увеличивая затраченное время.
И вот я наталкиваюсь на платформу по сбору средств «Резолюция 2015» где система формирует группы из 10 человек, где каждый делает ставку по 1 доллару, все участники «раунда» предварительно описали свою мечту на 10 долларов США, согласно процедурам и правилам проекта, победителем стал, Иванов И.И. его мечта о картофельном салате сбылась, ведь он выиграл 10 долларов США, ничего связанного с удачей, он эти деньги заработал, применив навыки фрилансера, полученные в проектах над которыми он работал. Затраченное время равно 24 часам ожидания, и 1 часу реальных действий для обеспечения своей победы. Сколько из читателей нашло схожести проекта с лотереей?
Вы правы проект предусматривает принципы «выигрыша» с шансами 1 к 10, однако после того как законодательно было закреплено что лотереи могут быть только государственные, а все иные существуют нелегально, если речь не идет об оффшорных юрисдикциях где законодательно разрешена организация лотерей в онлайн режиме.
Поскольку в рамках предлагаемого проекта участники получают «призовой фонд» не благодаря удачной комбинации выпавших чисел, рисунков и знаков, речь идет именно о действиях участников, благодаря которым участник получает деньги, причем система определения является прозрачной, и каждый участник может сам мониторить процесс определения победителя.
В дополнение замечу что, предлагаемый проект может решать и более значимые проблемы сегодняшнего дня.
Пример: ПетроваЭ.Э. приобрела квартиру в ипотеку, после обвала рубля ее доход в долларовом эквиваленте снизился более чем в 2 раза.
Банк угрожает отобрать квартиру стоимость, которой сегодня составляет 50 000 долларов США, после «конфискации» Петрова Э.Э. останется должна еще 50 000 долларов США.
Сегодня в России по такому сценарию на улице могут оказаться около 30 000 семей. В странах Европы и Северной Америки, законодательно можно продать свои обремененные кредитным долгом дома через лотерею, информацию с примерами легко можно найти в сети.
Как сказано выше в России лотереи либо «усложнены», либо «изгнаны в офшоры» и 30 000 семей даже имея желание продать недвижимость через лотерею, сделать это, скорее всего не смогут.
Предлагаемый проект не является лотереей, являясь платформой по сбору средств, ему позволено собирать деньги, а при способе определения победителя, не подпадающего под определения статьи 2 «Закона о лотереях», невозможное становится возможным.
У автора проекта есть исполнители: профессиональные программисты и веб-дизайнеры, профессионалы продвижения интернет проектов с устоявшейся репутацией и реальными примерами успешных проектов в прошлом, есть даже список инвесторов готовых влить стартовый капитал в проект.
В чем же цель настоящего поста?
1. Мне необходимо выявить какова потребность вцифрах, сколько человек в РФ и странах СНГ готовы активно использовать настоящий ресурс, когда проект докажет конкретными примерами честность определения победителя и реальный вывод средств, для простых людей нуждающихся
в деньгах. С этой целью создана группа «Вконтакте».
2. Программисты и веб-дизайнеры ставят реальныецены, но при этом предлагают не достаточный пакет услуг необходимых для работы проекта. По этой причине я прошу профессионалов присылать свои предложения.
3. Инвесторы рассчитывают получить 34 % долипроекта, с вложениями в сумме 40 000 долларов США, с окупаемостью в 500 дней, мне интересны альтернативные цифры по инвестициям и доли проекта. Господа инвесторы я открыт для ваших предложений и запросов детального бизнес плана.
Если вы хотите зарезервировать засобой льготную регистрацию в системе на момент ее создания прошу присоединится к группе вконтакте: «http://vk точка com/resolution2015» целевое количество 10 000 человек, отмечу сразу что рекламой деятельности в группе не будет, и делать бизнес на «фейковой теме» с привлечением заинтересовавшихся и превращением их в ресурс рекламных компаний я не буду.
Если это заверение нарушено то прошу вас удалятся не задумываясь из группы/сообщества, так как человек не придерживающийся принципов порядочности в бизнесе просто «барыга», из-за которого понятие «барышник» и «купец» т.е. люди на ком держалась экономика дореволюционной России, сегодня презирается и проклинается.
Успехов вам в бизнес начинаниях, основанных на принципах справедливости и чести!