Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужен поставщики флешек, карт памяти  (Прочитано 2602 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Пробегающий котэ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел цены на флеш-накопители на алиекспрес и в городе у себя - разница в несколько раз Пришла мысль : а если их там купить и у себя продавать ? Продумал какие, сколько , сделал тест -результатом более чем доволен , покупатели будут и в достаточном количестве - приступаем ...
Заказал небольшую партию - пришла , стал отправлять клиентам - один возврат, второй...Оказались все "растянутые"
В связи с этим вопрос : может кто подскажет где найти поставщиков с адекватными ценами и нормальным качеством , интересует возможность брать мелкими партиями
У кого ещё какие мысли - коментируем

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
Re: Нужен поставщики флешек, карт памяти
« Ответ #1 : 18 Январь 2015, 02:24:51 »

КотЭ, вас ист дас "растянутые"?, может нужно было отформатировать?

Пробегающий котэ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Январь 2015, 02:39:15 »

Написано на ней 32 ГБ , вставляешь в комп - таки 32(31.2, это допустимо) записываются файлы на заявленной скорости , все круто, но читаются не все с её , а выборочно С помощью "танцев с бубном " можно воскресить флешку - будет полноценная , но уже на 7.9 ГБ , а покупались как 32 - Китай не перестаёт удивлять , погуглил - с китайскими флешками проблема не новая

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Январь 2015, 02:39:15 »

NikZ

• В единстве сила!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Январь 2015, 16:50:28 »

Написано на ней 32 ГБ , вставляешь в комп - таки 32(31.2, это допустимо) записываются файлы на заявленной скорости , все круто, но читаются не все с её , а выборочно С помощью "танцев с бубном " можно воскресить флешку - будет полноценная , но уже на 7.9 ГБ , а покупались как 32 - Китай не перестаёт удивлять , погуглил - с китайскими флешками проблема не новая
Искать других производителей.
Цена будет выше. Какая накрутка была?

Styniz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Январь 2015, 20:53:06 »

А вы думаете почему на них цена такая низкая? Было бы все так просто)) Кстати, а как вы разобрались с таможней? Смогли их убедить что пару сотен флешек исключительно для личного использования?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 28 Январь 2015, 20:53:06 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #5 : 28 Январь 2015, 22:30:20 »

А вы думаете почему на них цена такая низкая? Было бы все так просто)) Кстати, а как вы разобрались с таможней? Смогли их убедить что пару сотен флешек исключительно для личного использования?
флэшки весят мало и имееют мизерные габариты, в разрешенные посылки, которые можно отправит частному лицу без растаможки, можно запихать тысячу флэшек.

Reaktivny

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 31 Январь 2015, 07:56:11 »

У нас в городе (город-миллионник) работает фирма, которая как раз таки специализируется на продаже флэшек. Вроде называется сибфлэш, http://www.sibflash.ru Так вот у них самые дешевые флешки в городе. Кроме того они торгуют компьютерной переферией (мышки, клавы, шнурки и т.п.) Изначально была одна торговая точка, сейчас уже сеть в разных районах города. Когда недавно покупал у них флэшку (8 гигов, вроде пашет как надо) обратил внимание, что весь их товар от одного производителя. Название не помню, кому надо, тот найдет. Так вот думается, что этой цены они как раз добились благодаря тому, что покупают большими партиями у одного поставщика. Тем кто этим занимается, помоему стоило бы об этом задуматься. В принципе, если кому интересно, могу побыть посредником т.е. закупить у них для вас и отправить куда вам нужно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 31 Январь 2015, 07:56:11 »

Пробегающий котэ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 01 Февраль 2015, 02:14:56 »

Я уже смирился что не кто не комментирует, а тема то ожила моя и так постараюсь ответить на все вопросы сразу :
Таможня - брал 20 шт, проблем не было , но не слышал что бы у кого то на украине  были проблемы с таможней при заказе с китайских или каких других интернет- магазинов ( слышал что порог 200$ в месяц, слышал что порог 4 раза в месяц на 1 адрес) уже переплюнул то и другое вроде бы ( может не дотянул до 200$ чуток ) мной пока не интересуются, тьфу-тьфу, честно не интересовался пока ещё что по нашим законам допускается , наслышан что в России с этим хуже (я прав ?)
Какая накрутка была ? От 40 до 120% зависит от объёма флешки (в Китае 8$- 8гб, 10$ - 64гб ) а у нас в городе цена между ними по более будет чем пару баксов При данной накрутке - у меня получалась цена одна из самых низких в городе

"Вы думаете почему цена такая низкая ?" Отнес к тому что в Китае этого добра хватает , а к нам пока прийдет, каждый себе накрутку делает - к конечному  потребителю доходит с накруткой 400% (Да я и сейчас уверен в этом )
"Закупать другую фирму , цена будет выше" - сам бы sandisk закупился - а будут ли брать ? Не думаю т.к. у нас (украина) покупательска способность упала ниже плинтуса - ищут рыщут как бы за 3 копейки купить - если будет самая что ни есть фирменная флешка, но за её цену её ни кто не купит , т.к. у народа денег нет
Тут человек писал про Сиб флеш с предложением посредничества - заманчивое, но не осуществимо - заложить доставку , комиссию посредника - я даже в ноль не выйду, хотя на сайте цены приемлемые 
Ну вроде бы все , кто что думает ещё пишите !

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #8 : 01 Февраль 2015, 02:41:15 »

Пробегающий котэ, тема создана на уровне кухонных обсуждений, именно поэтому нет откликов. Вы не написали ни региона, ни предпочтительного количества закупки, ни условий оплаты.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 01 Февраль 2015, 02:41:15 »

Пробегающий котэ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 02 Февраль 2015, 02:14:33 »

А что тут писать то - город милионник , объёмы -т.к. только начал (правильнее сказать хотел начать ) штук 10 конкретного наименования - это максимум, условия оплаты - т.к. я не ИП и не юр.лицо - я так понимаю 100% оплата поставщику, а дальше мои проблемы (кто человеку с улицы даст на реализацию ? ) Если бы заинтересованный человек спросил : вот я могу поставлять , хочу обсудить условия сотрудничества - другое дело Вижу таких сдесь нет

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.548 секунд. Запросов: 31.