Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Выступлю в роли партнера-наставника для малого и среднего бизнеса  (Прочитано 1677 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Илья Эльбрус

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выступлю в роли ментора-наставника. Формат сотрудничества: запуск нового бизнеса либо улучшение существующего. Работа будет производится по всем направлениям, начиная от формирования сознания собственника, заканчивая формированием личных компетенций. Главная ваша цель - реализовать себя через бизнес, получить деньги. Главная моя цель - передать вам накопленные знания, обучить вас так, чтобы вы могли дальше, без меня решать любые ваши жизненные задачи, доводя каждое дело до совершенства. Главное условие: вы должны быть готовы к изменениям в вашей жизни и бизнесе, которые приведут вас к вашей цели.

Идеи Малого Бизнеса

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Выступлю в роли ментора-наставника. Формат сотрудничества: запуск нового бизнеса либо улучшение существующего. Работа будет производится по всем направлениям, начиная от формирования сознания собственника, заканчивая формированием личных компетенций. Главная ваша цель - реализовать себя через бизнес, получить деньги. Главная моя цель - передать вам накопленные знания, обучить вас так, чтобы вы могли дальше, без меня решать любые ваши жизненные задачи, доводя каждое дело до совершенства. Главное условие: вы должны быть готовы к изменениям в вашей жизни и бизнесе, которые приведут вас к вашей цели.

Может немного о себе расскажете? Какой опыт за плечами, что имеете или курс по наставничеству прошли?

explor_exp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

буду рад сотрудничеству rchernyaev2012@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Может немного о себе расскажете? Какой опыт за плечами, что имеете или курс по наставничеству прошли?

Думаю, это всем заинтересовавшимся вашим предложением будет интересно знать. А то ведь наставлять и направлять любой алкаш с Курского вокзала может... Помощь может быть только от человека, который сам чего-то достиг.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.25 секунд. Запросов: 28.