Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как поднять продажи оптовику? поделитесь опытом!  (Прочитано 1763 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pr-bizprofi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Тема будет не совсем стандартной, но я надеюсь на понимание, а если повезет - то даже интерес)
Вводные данные: я - редактор корпоративного блога о бизнесе и маркетинге, который ведет интернет-агентство БизнесПрофи - bizprofi.ru/blog/
Мы стремимся готовить живые практические материалы, для чего необходимо участие людей, которые эту самую практику знают :)
А теперь собственно тема, о которой я хотела бы поговорить. Вопрос звучит так: Как найти и увеличить сбыт, поднять оптовые продажи? Розница обсуждается гораздо чаще, а по B2B практической информации не хватает. Что бы вы посоветовали оптовикам - производителям и дилерам? Если у вас есть собственный опыт в оптовой торговле - поделитесь, пожалуйста. Если вы работаете в розницу, то будет ценен ваш взгляд "с другой стороны" - как выбираете поставщиков, на что смотрите, чего вам, может быть, не хватает в работе с ними? Буду рада любым советам, мыслям и рассуждениям!
Этот вопрос я задаю на нескольких бизнес-форумах, т.е. в результате должен получиться действительно хороший материал с разными мнениями. Статью предъявлю здесь обязательно :) Будет интересно - поучаствуете?

Идеи Малого Бизнеса

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Почаще делать предложения от которых сложно отказаться :)
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

pr-bizprofi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

zerhool, спасибо!
Вот что у нас получилось, формат оказался действительно интересным) www.bizprofi.ru/kak-podnyat-optovye-prodazhi/
Такую идею мы использовали впервые, поэтому за любой конструктив буду благодарна) Спасибо за Ваше участие!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.401 секунд. Запросов: 28.