И так, для чего они нужны, бумажные пакеты? Во многих цивилизованных странах, давно уже внедрен закон о распитии aлkoг*льной продукции именно в пакетах. Во-первых, это повышает культуру распития, этого не видят дети, ведь если вы твердите своему ребенку о том, что пить плохо, какой в этом толк, если на улице всюду они видят взрослых с бутылкой пива или коктейля? Летом, холодную бутылку гораздо удобнее держать в пакете, когда она преет и становится мокрой, её не очень удобно держать в руках. Одним из самых важных факторов, является закон о (употреблении) распитии aлkoг*льной продукции в общественных местах. Ст. 20.20 который влечет за собой административный штраф в размере от 500 до 1000 рублей. Но мы с вами живем в России, и по этому, если бутылка скрыта, закон не нарушен, и полицейский имеет право проводить досмотр в присутствии двух понятых с составлением протокола. Слишком сложно, не считаете?
Не остается без внимания и экология. Знаете ли Вы, что в среднем, срок разложения обычного пакета из целлофана, достигает в среднем 1000 лет!!! Вы спросите меня про пакеты из бумаги? Я отвечу. 2 года в среднем. Я думаю, комментарии тут излишни…
В некоторых городах России, эти пакеты уже продаются от 2х до 4х рублей за штуку, и если честно, не очень успешно. Менталитет Русских граждан не расположен тратить свои деньги в пользу экологии или культуры. Некоторых не останавливает даже угроза штрафа. Именно по этому, моя идея заключается в том, чтобы выдавать такие пакеты к напиткам совершенно бесплатно!
Рекламодатель платит, я изготавливаю пакеты с его рекламой на пакете, магазин выдает эти пакеты покупателю к напитку. По идее, все должны остаться довольными. У рекламодателя интересный рекламоноситель, у магазина бонус покупателю за пакет, у меня небольшой процент.
Поделитесь пожалуйста своими мыслями и соображениями по этому поводу.