Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Свободная земля  (Прочитано 4495 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Свободная земля
« Ответ #15 : 27 Февраль 2015, 08:30:24 »

Люди на том же форуме продают и лист и семена и рассаду. Может свою кальянную откроешь.
Например:
Re: Продаю табак
Сообщение Aleks » 23 янв 2015, 19:00

Сейчас на продажу есть:
1. Есть ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ резанная (нарезка cuгapeтная) Вирджиния 2012 года (производство мое – Краснодарский край – см. фото нарезки у меня на ветке форума –
viewtopic.php?f=24&t=453).
Ее цена 1500 руб. за 1 кг. + почта. При покупке от 3 кг. – скидки.
2. Есть ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ Вирджиния Голд и просто Вирджиния урожай 2011 года "стрипсом" (т.е. небольшие кусочки листа с отделенной ЦЖ). Табак с нежным сладковатым вкусом и тонким приятным фруктовым ароматом. Это не мое производство, а Бразилия. Табак привезли родственники (беженцы с Донбаса) и попросили помочь продать.
Цена с учетом доставки почтой РФ (т.е. почтовые расходы за мой счет):
1 кг. – 1500 руб.
2 кг. – 2900 руб.
3 кг. – 4250 руб.
4 кг. – 5600 руб.
5 кг. – 6900 руб.
10 кг. – 13500 руб. Т.е., чем больше покупаете, тем дешевле выходит за 1 кг.
Предоплата на карточку сбербанка. При объемах более 5 кг. возможен наложенный платеж, но это дороже на 10 % (примерно столько «накручивает» почта за наложку).. В Интернет магазинах (см. http://www.tabakplus.ru/-c-191_868_878.html) такая Вирджиния Голд (правда уже резанная) стоит до 17000 руб.!!! за 1 кг.

На форуме бываю не всегда. Кого интересует, пишите на почту.
achervenko@rambler.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 27 Февраль 2015, 08:30:24 »

ИПСМИРНОВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 27 Февраль 2015, 14:06:22 »

Aayakov, смысловая конструкция проста, я просто поблагодарил тебя за полезную информацию))
В богатые рестораны надо по возможности сливать клубнику и все будет ОК.

AAA2, смотри, у меня есть 3 сотки свободные, с них за сезон в лучшем случае получу 100-120 кг готового табака, цена в среднем 1500р за 1кг, получаем 150.000 - 170.000. Минус затраты на всякие удобрения и т.д., постоянный уход, по 40тыр в месяц в ИДЕАЛЕ можно получить за сезон(3мес), а в худшем 20тыр. Это еще в настоящее время надо найти покупателей этого самого табака, так как общая масса курить производство с магазинов или электронку и кальяны, мало осталось любителей покурить хорошего, домашнего табака.  :-\

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 27 Февраль 2015, 18:06:30 »

AAA2, смотри, у меня есть 3 сотки свободные, с них за сезон в лучшем случае получу 100-120 кг готового табака, цена в среднем 1500р за 1кг, получаем 150.000 - 170.000. Минус затраты на всякие удобрения и т.д., постоянный уход, по 40тыр в месяц в ИДЕАЛЕ можно получить за сезон(3мес), а в худшем 20тыр. Это еще в настоящее время надо найти покупателей этого самого табака, так как общая масса курить производство с магазинов или электронку и кальяны, мало осталось любителей покурить хорошего, домашнего табака.  :-\

1. 20 тыс - это сколько минут в день вы будете тратить на ЭТО направление?! А еще ведь и другие будут!
(у меня например в месяц доход складывается из 4х "постоянных" источников и 2-5 направлений с разовыми выхлопами - то есть, то пару месяцев - тишина. "С миру по нитке - нищему рубашка!" (с)   :)

2. Кальянные и прочие элитные места. Поэтому пессимистичный план доходов и развития бизнеса надо строить, ориентируясь на рыночные цены, а оптимистичные - по продажам в премиум сегменте! Получать деньги за бренд!   :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 27 Февраль 2015, 18:06:30 »

ИПСМИРНОВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 27 Февраль 2015, 19:30:46 »

1. 20 тыс - это сколько минут в день вы будете тратить на ЭТО направление?! А еще ведь и другие будут!
(у меня например в месяц доход складывается из 4х "постоянных" источников и 2-5 направлений с разовыми выхлопами - то есть, то пару месяцев - тишина. "С миру по нитке - нищему рубашка!" (с)   :)

2. Кальянные и прочие элитные места. Поэтому пессимистичный план доходов и развития бизнеса надо строить, ориентируясь на рыночные цены, а оптимистичные - по продажам в премиум сегменте! Получать деньги за бренд!   :)

Хорошая цитата)
А вот в кальянной сухой табак никому не нужен, разве что на заводе где этот табак для калянов делают, ведь он должен быть определенно нарезан и пропитан соком специальным. Бренд- это уже высший уровень. 8)
 По 1ому пункту не совсем понятно, вы ЗА табачный бизнес или ПРОТИВ?
Вообщем это скорее хобби, не высокооплачиваемое. Из этого можно что-то интересное сотворить, но на это потребуется много сил и времени.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 27 Февраль 2015, 20:02:22 »

По 1ому пункту не совсем понятно, вы ЗА табачный бизнес или ПРОТИВ?

сам не курю.
родители не курили.
запах не нравиться.
кто хочет - пусть где нибудь на свежем воздухе курит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 27 Февраль 2015, 20:02:22 »

ИПСМИРНОВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 28 Февраль 2015, 18:55:52 »

Решил начинать ставить отапливаемую теплицу. Есть у кого какая информация по этой теме, может личный опыт, мне бы очень пригодился. Собирать буду сам, точно. Думаю из ПОЛИКАРБОНАТА, печку газовую, но даже не знаю ставить ее или ждать осени. Вообщем пишите все, что знает по этому поводу, буду очень благодарен. :)

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 28 Февраль 2015, 22:15:02 »

Решил начинать ставить отапливаемую теплицу. Есть у кого какая информация по этой теме, может личный опыт, мне бы очень пригодился. Собирать буду сам, точно. Думаю из ПОЛИКАРБОНАТА, печку газовую, но даже не знаю ставить ее или ждать осени. Вообщем пишите все, что знает по этому поводу, буду очень благодарен. :)

На тему печки и отопления, особенно при новом строительстве, по-гуглите "солнечные тепловые коллекторы".
Занятные штуки!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 28 Февраль 2015, 22:15:02 »

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 01 Март 2015, 07:08:24 »

Попробуйте нефть на участке поискать. Шутка.
Ну если вам с 3 соток 150т.р. мало. А чем соседи занимаются?
50км от Москвы - сдайте 15 москвичам по сотке в аренду. Пусть на выходные приезжают, выращивают для себя экологические продукты.

ИПСМИРНОВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 02 Март 2015, 00:58:44 »

Попробуйте нефть на участке поискать. Шутка.
Ну если вам с 3 соток 150т.р. мало. А чем соседи занимаются?
50км от Москвы - сдайте 15 москвичам по сотке в аренду. Пусть на выходные приезжают, выращивают для себя экологические продукты.

AAYAKOV посмотрю, интересные эти коллекторы, сэкономить можно)
AAA2, да я бы поискал, если нефть дороже гречки была :)
150т.р. это при самом лучшем раскладе, за 3 месяца вырастить, за месяц насушить, подготовить и продать неизвестно за сколько еще, выходит 150/7 = 21.4 в месяц(напоминаю: при лучшем раскладе).
Соседи живут там в доме на постоянке и для себя выращивают продукты. Да на хрен этих москвичей, буду еще там топтаться на территории. Вообще в любом случае теплицу надо ставить, а там уже попробовать одно, другое, третье, что пойдет, на что спрос больше будет, похожу по граблям- опыта наберусь.)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 02 Март 2015, 00:58:44 »

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 02 Март 2015, 06:46:06 »

Плохо табачный форум читали. Доход - это за год. Посев в марте, табак готов к Новому году.
Вы когда - нибудь что - нибудь выращивали?

Vanowa

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 02 Март 2015, 09:25:07 »

У нас в теплице-инкубаторе ( та самая в которой на стеллажах выращивается рассада) стоит обычная буржуйка, с длинным дымоотводом через всю теплицу. На прошлой недели уже накрыли и затопили. Скоро появятся огурчики.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 02 Март 2015, 09:25:07 »

ИПСМИРНОВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 03 Март 2015, 01:48:33 »

Плохо табачный форум читали. Доход - это за год. Посев в марте, табак готов к Новому году.
Вы когда - нибудь что - нибудь выращивали?
Можно сказать- не выращивал. Доход за год, это если без теплицы. У меня родственники выращивают много чего, но для себя. Я думаю теплицу поставить самому, а дальше уже совместными усилиями организуем, а позже вообще им все это отдам, сам еще чего-нибудь попробую.Ну как говорится-"хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах", не буду загадывать. А так люди знающие есть.

ИПСМИРНОВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 03 Март 2015, 01:50:03 »

У нас в теплице-инкубаторе ( та самая в которой на стеллажах выращивается рассада) стоит обычная буржуйка, с длинным дымоотводом через всю теплицу. На прошлой недели уже накрыли и затопили. Скоро появятся огурчики.
Вот что нашел в инете: "Буржуйка — простейшее решение. Но и просто вызывающе неэкономичное: высокая температура продуктов сгорания означает, что мы будем буквально отапливать улицу".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 03 Март 2015, 01:50:03 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 03 Март 2015, 07:06:36 »

Вот что нашел в инете: "Буржуйка — простейшее решение. Но и просто вызывающе неэкономичное: высокая температура продуктов сгорания означает, что мы будем буквально отапливать улицу".

возможно имеется в виду, что нужно организовать эффективный теплосъем с ЭТОГО аппарата!

ИПСМИРНОВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 03 Март 2015, 15:19:04 »

возможно имеется в виду, что нужно организовать эффективный теплосъем с ЭТОГО аппарата!
Наверное так и есть. У меня там газ есть, я вот думаю дорого ли это будет, на газовой печке держать градус.
Или вот вариант хороший.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 03 Март 2015, 15:19:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.707 секунд. Запросов: 35.