Подписываем всемирный договор о мире, все металлическое вооружение сдаем на металолом, деньги ложим в банк, проценты делим на всех жителей Земли
А давайте откроем голосование и собрав определённое кол-во голосов сможем добавить хоть каплю , для перевеса против зла и ненависти .
Нам есть что терять . Украина в руинах и это итог капиталистической пропаганды .Постсоветская мафия заставила запад пойти на чрезвычайные меры ,видя в нас настоящую угрозу их интересам в управлении миром .
Представьте такое ,когда два соседа бьются насмерть ,а остальные соседи вместо того чтоб разнять подносят топоры и ножи и кричат один другому убей, отруби ему голову . Похоже на наших западный "соседей" не правда ли ?
Недавно прочёл статью о корнях Арийской расы на Памире .Помимо этого в ней пишется об изменениях в современной жизни и ,что многочисленные народы вытесняют другие малочисленные .Это произошло всего за двадцать лет ,Армения утратила почти полностью русский язык, так же как и Азия .
Да ладно вам! Я тоже "ЗА"! Это ж столько времени было бы, для себя, ЛЮБИМОГО! И почитать, и писать, на рыбалку сходить, 32 иностранных языка выучить, в космос полететь... В общем, полет фантазий безграничен!
Я с Вами полностью согласен.
Многие люди находят работу по душе ,можно сказать что это дорогое удовольствие ,но всё таки мы выращиваем что то для себя ,для близких для души,изобретаем путешествуем ,ухаживаем за близкими и этого у нас не отнять .Счастье в балансе добра и зла ,а на современном пространстве нет альтернативы капитализму и произошёл перекос в ценностях.
Та да, вот кого-кого, а тех заставишь, они только и думают, как бы везде показать свое лидерство и навязать свои идеи, я уже молчу о главенстве в мире.
Маркин не исключил, что на заявление американского генерала повлияло начало весны
Политика 12 марта, 21:09 UTC+3
Роберт Скейлз призвал "начать убивать русских"
МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин не исключает, что на заявление отставного генерала США Роберта Скейлза, призвавшего в эфире телеканала Fox News к убийству граждан России, повлияло наступление весны.
"Думали, что весной активизируются только маньяки, шизофреники и педофилы, но оказалось еще и отставные американские генералы. Будем иметь в виду", - написал Маркин в своем микроблоге в Twitter.Так он отреагировал на заявление Роберта Скейлза, который ранее, отвечая на вопрос ведущего, как скажется на ситуации на Украине отправка 3 тыс. американских военнослужащих в Восточную Европу, сказал: "Думаю, никак не скажется. На Украине матч проигран. Единственный путь, при котором США могли бы оказать влияние на ситуацию в регионе и обратить ход событий вспять - это начать убивать русских".
"Главным следственным управлением Следственного комитета России возбуждено уголовное дело в отношении гражданина США Роберта Скейлза по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 354 УК РФ (публичные призывы к развязыванию агрессивной войны, совершенные с использованием средств массовой информации)", - сообщил ранее ТАСС Маркин.
"Данные высказывания нарушают нормы не только российского законодательства, но и положения статьи 20 Международного пакта о гражданских и политических правах 1966 года, запрещающей любую пропаганду войны и любое подстрекательство к дискриминации, вражде или насилию", - подчеркнул Маркин
http://tass.ru/politika/1824775На мой взгляд ,нас спасёт наше любимое дело и забота о близких.Достаток это жизнь ,а непомерное обогащение ведет к деградации и разрушению семей ,из моих богатых знакомых многие потеряли счастье в замен этому самому богатству, которое отнимает покой и здравый смысл .