Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ни кто не хочет открыть Интернет-магазин по продажам медицинских товаров?  (Прочитано 2560 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex_K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть трафик, около 300 человек в день, по запросам «компьютерные очки», «увлажнители воздуха», «ортопедические матрасы» и т.д. У самого нет времени этим заниматься. Ищу человека, который организует продажи товаров в Москве под имеющихся посетителей.
Так же, планирую сделать на сайте раздел по ортопедическим товарам и раскрутить его, что даст ещё 100 – 200 человек в день точно. Таким образом, общее количество посетителей пришедших на сайт по запросам связанным с товарами будет около 500 в стуки.
Партнерки искать не хочу, так как нет таких, которые охватывали бы весь перечень товаров. Как правило, они специализированные.

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не совсем понял суть идеи.
Вы с кем-то хотите открыть ин-ет магазин или как?
Нет зависимости - не будет и равенства.

Alex_K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу чтобы кто-то открыл, а ему отдам трафик.
В техническом плане, магазин можно сделать и на моих сайтах, могу сделать и своими силами. Нет человека, который зарегистрирует ИП или ООО, организует прием заказов, доставку товаров и т.д. С меня работа сайта и его дальнейшее развитие.

Идеи Малого Бизнеса

pashik69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я собираюсь открыть инет магазин мед товаров.только нахожусь в твери.если есть предложения пишите pashik69@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.246 секунд. Запросов: 28.