Небольшой бизнес в сфере купи-продай. Ибо сильно навариться именно на нём не очень получится, но как перспектива для развития хорошая...
И так с чего всё началось: увидел в теме "Бизнес на партнерстве удаленных регионов" одно сообщение. Человек предлагает сухие армейские пайки. Почему то меня это заинтересовало. Вбил кол-во запросов в вордстат.яндексе, запросы есть. Вбил в предложениях, по нашему городу совсем нет. Списался с человеком, цена показалась высоковата (385 руб. за паек) И тут меня осенило, у меня же куча родственников военных. Созвонился- пробили тему- есть контакт. Цена на порядок дешевле выходит.
Изначально планировал чисто как подарки на 23-е февраля, в этом направлении и работал. Созвонился с офис-менеджерами нескольких компаний. Их заморочки с подарками мужчинам уже достали и они были рады, что есть идея, вполне оригинальная.
Подумал, кому еще подойдет: охотники, рыбаки, туристы, страйкболисты и даже автомобилисты... Ну и начал работу в этом направлении. Вышел на форумы охотников/рыбаков, сделал предложение там, желающие в розницу покупать есть и не мало. Пайки взяли на реализацию в магазин военных товаров. Но что меня больше поразило: вчера со мной связался президент ассоциации страйкбола в нашей республике и предложил стать официальным поставщиком сухих пайков. Т.к. они часто проводят игры, которые проходят на выезде в течении нескольких дней и данные наборы (пайки) очень всем облегчают жизнь. Накрутка минимум 100%. На АЗС она доходит до 400% Если кому то интересно узнать больше- пишите Amurik88@ya.ru