Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Услуга "Интернет-Магазин"  (Прочитано 2466 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mantell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Услуга "Интернет-Магазин"
« : 06 Февраль 2009, 13:38:53 »

Всем Добрый День!

Задались целью открыть интернет-магазин одежды. Но не самим продавать, а выступать в роли посредников, то есть предоставлять услугу продаж через интернет. С самого начала решили максимально использовать принцип "минимальные усилия со стороны клиента". То есть от клиента требуется только предоставление базы своих товаров, информации о текущих скидках, новостей и пр. Все остальное мы берем на себя. Доставка, фото, информация о товаре, добавление, то есть полное администрирование. Более того, мы не возьмем с клиентов ни копейки до тех пор, пока они не получат осязаемой прибыли именно с нашего интернет-магазина, да и плата в любом случае для начала будет минимальна. То есть фактически клиенту предлагается передать нам базу своих товаров и спокойно ждать прибыли, ничего более не делая.
Сайт не общероссийский, ориентирован скорее на один город(областной центр), магазинов много, в том числе и брендовых. Рекламу продумали, в том числе будем привлекать SEO-спецов. При бесплатной доставке, сайт должен захватить свою аудиторию.
Вариант казался беспроигрышным. Мы начали около 2-х месяцев назад. Сайт практически готов, можно уже потихоньку начинать работать с клиентами, но неожиданно меня стали от этой затеи отговаривать. Причем отговаривать стали люди, имеющие свой успешный бизнес, правда не в сфере интернета и даже не рекламы. Многие из тех, с кем я поделился этими мыслями отнеслись к идее очень скептически. Это посеяло очень большие сомнения.

Просьба опытных в этой сфере людей прокомментировать перспективы. Сразу скажу, что интернет в городе развит в достаточной степени, хотя и цены на него пока высоки. Интернет магазин одежды всего один и объемы у него не велики. Есть интернет магазины телефонов и бытовой техники.

Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Услуга "Интернет-Магазин"
« : 06 Февраль 2009, 13:38:53 »

Kirill-Llirik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Услуга "Интернет-Магазин"
« Ответ #1 : 08 Февраль 2009, 19:58:53 »

Выскажусь как простой обыватель из г.Москвы, прежде чем купить одежду её надо пощюпать (качество материала), померить (как седит на мне).

mantell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Февраль 2009, 03:27:59 »

Доставка до квартиры бесплатно. Вы можете и не выкупать(в этом случае - символическая компенсация 100-150 рублей за ложный вызов). Само собой, дается время на примерку и можно заказать за раз не одну вещь, а сразу несколько.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 09 Февраль 2009, 03:27:59 »

khusamov

• Рекламное агентство «Гав!»
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство «Гав!»
« Ответ #3 : 13 Март 2009, 21:56:09 »

...неожиданно меня стали от этой затеи отговаривать. Причем отговаривать стали люди, имеющие свой успешный бизнес, правда не в сфере интернета и даже не рекламы. Многие из тех, с кем я поделился этими мыслями отнеслись к идее очень скептически.

Начали отговаривать. А они объяснили почему они отговаривают?
Рекламное агентство «Гав!» — контекстная реклама Яндекс.Директ и Google AdWords, создание и продвижение сайтов, флеш-анимация и флеш-игрушки.
http://gav1.ru/

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.316 секунд. Запросов: 28.