Елки-Палки
Инвестиции от 17 900 000 руб.
КАФЕ И РЕСТОРАНЫ
Главная информацияГод основания компании 1996
Год запуска программы франчайзинга 2003
Количество франшизных предприятий 28
Количество собственных предприятий 23
Затраты на запуск от 17 900 000 руб.
Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанный в 1997 году, является крупнейшим мультибрендовым оператором на российском рынке фудсервиса. В портфеле брендов компании представлены популярные российские и международные ресторанные марки: Sbarro, Yamkee, «Восточный базар», «Кофесто», «Маленькая Япония», «Елки-Палки», LikeX, Viaggio, Crazy Chicken. «Г.М.Р. Планета гостеприимства» ведет свою деятельность в 50 городах 4 стран мира.
Франчайзинговое предложениеВступительный взнос
2 000 000 руб.
Роялти 6% от выручки без учета НДС
Иные текущие платежи маркетинговые платежи – 2% (не выплачиваются франчайзеру)
Описание франшизыСеть ресторанов «Елки-Палки» на протяжении уже двух десятилетий остается лидером в сегменте русской национальной кухни и является символом высокого качества блюд и здорового питания. Первый ресторан сети был открыт в 1996 году и сразу завоевал популярность среди россиян и иностранных гостей.
Эксклюзивным предложением и визитной карточкой ресторанов является шведский стол в виде телеги, предлагающий гостям более 50 холодных и горячих блюд с неограниченным количеством подходов. В меню ресторанов представлено свыше 100 наименований: супы, салаты, закуски, горячие блюда, блюда на гриле, соленья, руколепные блюда, приготовленные по старинным русским рецептам – пельмени, вареники с вишней, различные виды выпечки, блины, оладьи с вареньем, торты и пирожные. Средний чек – 750 рублей, формат table service.
В 2012 году сеть ресторанов «Елки-Палки» вошла в состав международного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».
Первоначальный взнос (стоимость франшизы) без учета НДС:
2 000 000 руб.
Обучение и поддержкаМы предоставляем целый комплекс услуг, приобретаемых в рамках соглашений о партнерстве:
- Права на использование товарного знака и логотипа по каждому бренду
- Рецепты и технологии приготовления блюд
- Консультирование по вопросам дизайн - проекта и строительства ресторана
- Совместный маркетинг, готовые решения и консалтинг
- Экспертная оценка месторасположения ресторана
- Информационная система для ресторана, ПО Iiko
- Бесплатное первичное обучение ключевого персонала и возможность дополнительного обучения в корпоративном университете
- Продажа технологического оборудования по максимально выгодной цене
- Персональный менеджер, служба «одного окна»
- Более 30-ти «ноу-хау» компании: стандарты, руководства, справочники, сборники, учебные книги по технологиям и бизнес-процессам.
Требование к помещениюПлощадь от 250 м2
Внимание! По всем вопросам, касающимся данной франшизы, пишите на e-mail: franch@time.bz