Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создание своей веб студии  (Прочитано 1800 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex (Web studio)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Создание своей веб студии
« : 30 Январь 2015, 17:32:17 »

Здравствуйте всем кто читает. Если Вы находитесь на таких форумах - это уже шаг на пути к финансового благополучия.
Хочу Вам рассказать опыт в создании своей веб студии и почему после смены 7 видов деятельности я предпочел именно рекламный бизнес. Все просто: реклама и бизнес - это нераздельные вещи, которые сами по себе существовать не могут.
В рекламе заинтересованы как крупные предприятия, акулы бизнеса так и маленькие фирмы, предприниматели или обычные фрилансера, которые выполняют внештатную работу на себя.
За пол года своего бизнеса я добился - 5 звонков в день, 7-12 заказов в месяц и свыше 60 успешных выполненных проектов это все при том, что за все процессы отвечаю лично я, за клиентов отвечаю тоже я (хотя есть 1 менеджер по продажам) и абсолютно все организационные процессы тоже на мне. Скажите зачем мне такой "геморой" нужен? Все просто: "Хочешь сделать хорошо - сделай это сам". Не нужны никакие партнёры, они будут все время Вам мешать в принятии решений, обязательно будут моменты, когда он просто будет перегорать и забивать и ты будешь выполнять все сам.  И при этом прибыль пополам!
Сейчас я руковожу командой в 10 человек (внештатных) и выполняю абсолютно все процессы, отвечаю сам на все письма и отвечаю на звонки. Хотя были менеджера, секретарша, но как видите  сейчас сам и это позволило как сократить затраты так и повысить рост заказов. И это очень правильное решение так поступить. Конечно имеется свой офис для встреч и переговоров. Но я частенько его сдаю в аренду и окупаю 80% аренды и меня это устраивает.

Сейчас планирую потратить достаточно средств на продвижение сайта и увеличить команду до 20 человек. Заказы планируются 30 в месяц (это если брать создание корпоративного сайта) стоимость которого у меня от 10 000 рублей.
Бизнес я окупаю вторым своим заказом. Хот и нужно совсем ничего: сайт, офис, интернет, мебель, техника и регулярные. И все. Сначала вообще работал без офиса. Снял не только по причине проведения встреч а лишь бы покинуть зону комфорта, которая находится у меня дома :)
В рекламе есть очень много сфер и каждая популярна. Нужно только выбрать сферу и вперед!
Самое главное, что Вы должны для себя уяснить:
1. Создавайте все сами. Без партнёров и помощников.
2. Ищите те бизнес-идеи которые не нуждаются в большем начальном капитале.
3. Живите этим делом. (я в первые дни открытия работал по 16 часов и когда приезжал домой, хотел быстрее, чтоб начался новый день :)
4. Пропишите цели, можете небольшой бизнес-план составить и вперед!
Все у Вас получится.

Если будут вопросы, вот моя почта - aleks_group1@ukr.net
Клиентам с форума скидка на создание сайта или продвижение.
Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

Создание своей веб студии
« : 30 Январь 2015, 17:32:17 »

rund

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Создание своей веб студии
« Ответ #1 : 04 Февраль 2015, 21:55:58 »

для примера что-нибудь хоть визуально?

elsvdj222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Июнь 2015, 19:35:34 »

30 в месяц ето смотря какой сложности

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Июнь 2015, 19:35:34 »

SeBun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делаю сайты
« Ответ #3 : 15 Июнь 2015, 13:39:19 »

Для такой команды один сайт в день - это легко. Особенно при наличии наработанной базы. Ведь они не пишут код с нуля, они собирают сайт из готовых блоков. Аналогичную студию можно открыть, имея в штате двух людей - одного такого, как автор темы, второго - художника. И 30 простеньких сайтов в месяц вполне реально. 10т*30=300т.р. - деньги довольно неплохие.

du6o4ek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • World-part.ru - автоматизация авторазборок
    • Автоматизация авторазборок "World-part"
« Ответ #4 : 15 Июль 2015, 04:34:47 »

Здравствуйте, если потребуется удаленный персонал. Могу предложить свою кандидатуру. Знания HTML, PHP,CSS,JS присутствуют, также Photoshop . Из своих проектов на внимание могу предоставить данный сайт drift-club.pro. Если потребуется больше предоставлю портфолио . 
Автоматизация вашего бизнеса, внедрение новых технологий и программ для успешной работы вашей компании. dalnegorsk-live@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 15 Июль 2015, 04:34:47 »

alekp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 20 Июль 2015, 12:49:13 »

Для такой команды один сайт в день - это легко. Особенно при наличии наработанной базы. Ведь они не пишут код с нуля, они собирают сайт из готовых блоков. Аналогичную студию можно открыть, имея в штате двух людей - одного такого, как автор темы, второго - художника. И 30 простеньких сайтов в месяц вполне реально. 10т*30=300т.р. - деньги довольно неплохие.

30 сайтов в месяц это совсем не много, при правильной организации процесса можно и намного больше главное заказы найти.
Можно например брать готовые шаблоны с исходниками по спец цене для студий спам[/color]/ru/]http://www.спам/ru/ , допиливать их под нужный проект и получать готовые сайты. Многие студии так и делают, быстро и качественно.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.458 секунд. Запросов: 29.