Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Рыбалка в денежной реке  (Прочитано 1833 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Рыбалка в денежной реке
« : 31 Январь 2015, 22:07:07 »

Представьте себе такую картину. Стоите вы на берегу реки, течение которой составляет не воду, а денежный поток! Закидываешь удочку и вытаскиваешь купюру. Вот бы здорово, да?

А тем не менее такая река есть. И удочки для рыбалки в такой реке самые простые.
Собственно, эту идею мне подсказал наш форумчанин - s.serge.

Есть, допустим, готовый Интернет-магазин. Хорошо раскрученный и проиндексированный. Заходов в него ежедневно - масса! И есть у этого магазина предложение о сотрудничестве по партнерке.

Вы регистрируетесь в этом Интернет-магазине как партнер. Делаете себе сайт магазина-каталога. Выставляете у себя на сайте товары этого Интернет-магазина. Но при клике на товар на вашем сайте, посетителя перебрасывает на этот же товар уже в том Интернет-магазине, где вы зарегились как партнер. Сам переброс происходит по аффилированной ссылке. То есть ссылка содержит идентификатор вас.

За покупку товара вам перечисляется комиссионная сумма на указанный вами счет.
Просто? Не просто, а - элементарно просто!

Чем хорош этот заработок?
Забросил удочку в денежную реку (то есть создал сайт магазина-каталога), и... забыл о своем сайте. Если клюнет купюра на вашу удочку, то вас об этом известят.

Можно выбрать кучу таких Интернет-магазинов с партнерками. Создать под них кучку сайтов магазинов-каталогов. И забыть о них! Они не отвлекают вас от ваших основных дел.

Это как прошел по берегу, и наставил кучу удочек со звоночком через каждые сто метров.
Такой магазин-каталог работает за вас и на вас. И при этом не требует вашего участия в своей работе.

Хорошая рыбалка? 

Идеи Малого Бизнеса

Рыбалка в денежной реке
« : 31 Январь 2015, 22:07:07 »

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рыбалка в денежной реке
« Ответ #1 : 02 Февраль 2015, 10:30:45 »

забыли добавить рекламу ресурса,либо продвижение

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #2 : 02 Февраль 2015, 12:57:22 »

Сейчас объясню зачем я начал эту ветку. Первый топик, это только начало того обсуждения, которое я тут начинаю.

Несмотря на свой далеко не детский возраст я каждый день учусь. стараюсь познать что-то новенькое. Не боюсь признаться в том, что чем больше у меня знаний, тем больше я познаю свою некомпетентность в IT-технологиях. Чем ближе подхожу к подножию горы знаний, тем выше кажется мне вершина. Чем больше познаёшь, тем больше ощущаешь что как ничтожно мало еще знаешь! 
Вот и тут. Создание сайтов для меня не проблема. И сделать на сайте любую картинку или фразу ссылкой - это элементарщина.

Но вот какое дело. В одном из топиков уважаемый мной s.serge упомянул про диплинки. Это стало для меня открытием. Я даже слова такого раньше не слышал! 
Две недели потратил на изучение этого явления. Скрупулезно изучены десятки сайтов, форумов и видеороликов про диплинки. А в результате кое-чего понятого у меня возникло больше вопросов, чем ответов.
Вот смотрите. Что такое "партнерка" - ни для кого не секрет. Подписываемся к кому-то в партнеры, делаем свой сайт, а картинки или фразы делаем реферальными ссылками на оффера.

Так, для начинающих разбираться в этом деле сейчас сделаю кое-какие пояснения в следующем топике. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Февраль 2015, 12:57:22 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #3 : 02 Февраль 2015, 14:14:26 »

Оффер - Интернет-магазин, к которому мы подписались на партнёрку.

Дип-линк - это в переводе "глубокая ссылка", то есть ссылка, которая ведет не на сам оффер, а на конкретную его страницу, содержащую тот самый товар, который мы рекламировали, и с которого покупателя перекинуло с нашего сайта в оффер опять же на тот самый товар.

Вот. А дальше начнутся мои вопросы по этому делу.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #4 : 02 Февраль 2015, 16:33:40 »

Понятно, что диплинк, это ссылка на конкретный товар, содержащая в себе наш идентификатор.
Например: http: // сайт оффера. наш идентификатор. урл страницы с конкретным товаром.

Так вот. Есть сайты, которые генерят такой диплинк, типа Адмитата. Я ввожу в генератор урл страницы с конкретным товаром, и свой идентификатор.
А генератор слепливает этот урл с моим идентификатором и выдает мне.

А потом еще есть сайты, которые с генерированного урла лепят короткую ссылку и выдают нам. Это типа "Bitly.com".

Ну а мы, соответственно, уже подставляем эту сгенерированную и укороченную ссылку под нашу картинку с товаром оффера.

У меня вопрос: А НАФИГА ВСЯ ЭТА ГРОМОЗДСКОСТЬ?
Зачем мне все эти Адмитаты и Битлы? Я ведь могу элементарно спокойно сам скопировать урл со страницы с товаром, добавить в него свой идентификатор, и подставить на своем сайте под картинку с товаром оффера!

Вот этот вопрос для меня главный.
А есть еще, конечно, вопросы и по деталям, но они уже вторичные.

Кто сможет мне, бестолковому, объяснить что я бестолочь в этом вопросе, и что положено делать так, как положено? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 02 Февраль 2015, 16:33:40 »

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт
« Ответ #5 : 02 Февраль 2015, 22:18:56 »

Действительно рыбалка. ;)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.301 секунд. Запросов: 28.