Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Универсальная торговая платформа от LOTTMARKET  (Прочитано 8496 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

FXCUP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Универсальная торговая платформа от LOTTMARKET

Брокер бинарных опционов LOTTMARKET предлагает частным трейдерам и корпоративным клиентам широкий спектр финансовых инструментов в одном интерфейсе

Брокер бинарных опционов LOTTMARKET предлагает вниманию частных инвесторов и профессионалов рынка Форекс практически все финансовые инструменты, объединенные в одном простом интерфейсе.

На сегодняшний день компания LOTTMARKET, представленная в сети Интернет сайтом http://lottmarket.com являет собой одну из крупнейших площадок для онлайн трейдинга бинарными опционами на рынке Форекс.

Возможности данной площадки были высоко оценены как частными инвесторами, так и профессиональными игроками, чему свидетельствуют положительные отзывы о LOTTMARKET.COM Бинарные опционы часто используются в качестве дополнительной страховки от финансовых рисков, поскольку позволяют предварительно определить данные о вероятной прибыли или убытке, что в сумме с  простотой и гибкостью инструментария lottmarket.com делает эту площадку одной из лучших на рынке.

Возможности и преимущества LOTTMARKET.COM:

·         Исчерпывающий перечень финансовых инструментов, который включает валюты, акции, бонды, индексы и сырьё;

·         Возможность создания своего личного памм-счета;

·         Возможность инвестиции в один или несколько памм-счетов;

·         Самые лучшие и выигрышные  стратегии: «вверх/вниз», «касание/нет касания», «внутри/вне»;

·         Широкий диапазон сроков опционов: от 10 секунд до 1 года. Возможность закрыть сделку в любой момент;

·         Быстрые выплаты от 1 до 100 тысяч долларов;

·         Модуль автоматической торговли;

·         Выплаты  от 98% на обычных контрактах;

·         Лучшие онлайн-цены и отсутствие скрытых комиссий и выплат.

·         Возможность открыть безлимитный демо-счет абсолютно бесплатно;

·         Реализована круглосуточная служба поддержки посредством чата, почтовой переписки или телефонной связи.

Компания LOTTMARKET предлагает всем своим клиентам только наиболее выгодные и безопасные условия для успешной торговли бинарными опционами.

Компания-брокер бинарных опционов LOTTMARKET - международный брокер на рынках бинарных опционов. Компания предлагает частным инвесторам и профессионалам рынка Форекс самые современные и безопасные технологии для онлайн торговли и инвестирования. LOTTMARKET.COM  разработала и реализовала инфраструктуру, которая отвечает самым высоким требованиям юридической и финансовой безопасности, что обеспечивает надежную основу для достижения лидирующих позиций в индустрии.

Идеи Малого Бизнеса

Еремей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Универсальная торговая платформа от LOTTMARKET
« Ответ #1 : 23 Ноябрь 2016, 23:30:11 »

Являюсь студентом 2 курса, изучаю для себя инвестирование, так как это стало актуально.Торгую сравнительно небольшой суммой денег, есть чему учится и самое интересное что хочется учиться. Когда получается делаю выводы денег не больших. Учусь дальше торгую, набиваю шишки и выравниваюсь. Учитесь и все получится.

Рenatpp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2016, 18:50:14 »

Мне очень нравится их платформа. Видно, что для людей делали , а не покупали как большинство брокеров которыми сотрудничал до этого. Мне не  ставят палок в колеса при открытии позиции. Выводил 2 раза на банк - проблем не возникло. Пришло на 4 день первый раз и на 5-й во-второй

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2016, 18:50:14 »

Валератрейд

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 30 Ноябрь 2016, 21:33:13 »

У меня к ним претензий нет за вполне нормальную работу, Тех. поддержка всегда на связи и у меня проблем с выводом средств нет. Сделал рзгон депозита  с 500 баксов за четире с половиноймесяца до 1750 . Дальше только сотрудничество и может быть открою  свой ПАММ для инвесторов. Ханжи никакой не заметил.

Лилия Конарева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2016, 21:33:35 »

С моей историей , когда уже трижды сливала счёт у различных брокеров поняла что надо самой вести торговлю и за свои ошибки отвечать самой. нЕ слушать никаких аналитиков , а если и слушать то только торговать на демо. Сейчас торгую этим брокером, для примера делала вывод как всегда, вывод немного был с задержкой но на 5-й день деньги поступили. у меня было что и неделю ждала вывод. На деюсь что брокер исправится и улучшит в разы скорость вывода денег.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Декабрь 2016, 21:33:35 »

Илья Рудовол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2016, 22:32:41 »

Бинарным опционом начал пользоваться сравнительно недавно( всего то 7 месяцев), кстати очень неплохой метод дополнительного заработка или даже как вариант пассивного дохода. Можно работать когда есть время для анализа и интернет нормальный. За время работы, уже  5 месяцев на реале, имею небольшой, но более стабильный доход, который дает возможность мне покрыть часть  расходов.Платформа тоже очень нормулик. Быстрая и можно торговать на различных интервалах, особенно акции на длительный период держать. Можно работать, главное чтобы никто не мешал.))

Вова Фетисов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2016, 00:00:24 »

Торговлю с помощью брокера веду уже 4-й месяц, для меня торговля является другой работой и требует времени и внимания, а  сами понимаете успешная торговля требует постоянного слижения за рынком и жестко придерживаться  правил торговли . Когда я узнал о торговом индикаторе TMA и работу с помощью него. Он меня удивил своей прибыльностью  . Он меня реально очень радует.)) Советую всем ознакомиться. С ним доходность моих сделок значительно улучшилась. Рад что его нашел.Подобрал себе 15 инструментов и торгую.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 15 Декабрь 2016, 00:00:24 »

Elena tr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2016, 00:00:26 »

Да как то здесь написано уж очень красиво всё. но может так оно и есть,  наверное конкуренты сюда не заходят на сайт, чтобы писать по 5 отзывов грязных брокеров, таким образом перемянивая к себе клиентов. что до меня то я торгую бинарными опционами  уже седьмой месяц, не конечно в ярких тонах , как хочу. Но есть некоторые проблемы у меня с дисциплиной))ноя думаю что со временем я устраню эту проблему. Хочу хорошие результаты постоянные, но пока постоянно не получается. но когда делала выводы чтобы понять что заработала деньги и проводила время не зря-- было приятно.

Рима Ротова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 23 Декабрь 2016, 21:57:35 »

Платформа действительно  хорошая для торговли, желательно конечно прибыльной торговли. Я торгую по отработанной системе, то есть  по сигналам индикатора, который работает в основном по тренду на маленьких временных интервалах. Платформа действительно хорошая. но главное что деньги можно беспрепятственно вывести от брокера. А то было у одного брокера торговал, но вывести не мог ни разу, а тут уже несколько раз вывод делал, да были небольшие задержки , но в пределах нормы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Декабрь 2016, 21:57:35 »

Vilena Stall

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 30 Декабрь 2016, 23:32:16 »

О платформе ничего сказать плохого не могу, так как она мне нравится, у предыдущего брокера была не очень удобная и есть мне с чем сравнить по самой работе и функционалу. Главное знать зачем я сюда пришла --за быстрой выгодой или посстоянным или периодическим доходом в свою семью (месяц на месяц не получается))Это ведь торговля.. Не большие прибыли, но которые согревают и особенно под встречу Нового Года, подарков накупила всей семье и себе в том числе))Я рада что научилась  понимать рынок и стараюсь извлекать прибыль из его движений. Чего и всем желаю в следующем году.

Baлерия Вельчева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 05 Январь 2017, 13:51:39 »

Ой друзья трейдеры с опытом или новички, если хотите торговать прибыльно, то учитесь торговать прибыльно. Не советую брать бонусы, так как их приходится потом долго отрабатывать тем кто приходит в торговлю на 3 дня а не для того чтобы инвестировать  свои деньги и зарабатывать от торговли на протяжении длительного времени. Для продолжительной торговли бонусы можно брать, они не помешают никогда. Что написать на счёт платформы, то её можно было бы сделать разной на цвет, чтоб подстроить под себя. А в общем нормально, две кнопки есть для торговли, можно торговать)).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 05 Январь 2017, 13:51:39 »

Ваня Толканов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 11 Январь 2017, 00:18:56 »

Поле кучи неудач с другими брокерами, а было их три,  с Lottmarketom познакомил меня друг, который тоже торгует у этого брокера, и также прочитав отзывы в нете. Решил попробовать с ним поработать, потому, что у меня уже получалось, но меня обманули то с выводом денег , то с платформой проблемы . А Лоттмаркет не мешает мне торговать и не выпендривается, в следствии чего   с ним работать спокойно, уже вывел несколько раз деньги на карту и доволен. Как дальше дела будут не знаю, но пока вполне устраивает.

Руслан ДЕРЕЗЮК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 15 Январь 2017, 21:18:57 »

Торговля бинарными опционами, я бы сказал что это мое некое спасение. Это мой дополнительный заработок. Уже надоело копейки зарабатывать. Я c ЛоттМаркет уже как 4 месяца, но заработал все таки довольно хорошо. И считаю, что здесь можно достичь нужных высот в торговле. До супер успешного трейдера мне еще далековато, но я стремлюсь всеми силами  к этому. Мне платформа очень симпатична и большой выбор валют для торговли. Что ещё надо для трейдинга. Деньги выводят, проверено 2 раза.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 15 Январь 2017, 21:18:57 »

Станислав Костюшко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 17 Январь 2017, 16:20:23 »

Отличная альтернатива другим брокерам по бинарным опционам! Из  3-рех брокеров, у которых я был зарегистрирован раньше, Lottmarket оказался на порядок выше, по крайней мере по моему. Радует быстрый вывод денег по сравнению с другими брокерами. Вроде в платформе смотрю косяков не наблюдается как у других, но я не говорю конечно когда торговать на новостях. Там просто не предсказуемо вообще. Есть ещё и возможность инвестировать в трейдеров или самому стать управляющим трейдером. Я это еще не пробовал. Самому нравится торговать.

Виктор Миколов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 20 Январь 2017, 21:55:19 »

Брокер не обманывает, это проверил на своей торговле, так как котировки как и в метатарейдере 4-м ходят. Я скажу что пока не мешает торговать. Так же на месте не стоит идёт в ногу со временем,  в связи с этим торговать приятно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 20 Январь 2017, 21:55:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.638 секунд. Запросов: 32.