Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу единомышленников  (Прочитано 5745 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

AshenLight

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • vdolg.ru
Re: Ищу единомышленников
« Ответ #15 : 19 Апрель 2015, 19:58:26 »

По-моему, до такого уровня, чтоб мафии насолить, надо расти и расти. Я, кажется, уже писал, чтоб денег на этом деле нормально поднять, нужно много всего сделать, потратить деньги, в том числе. Надо не думать, а организовать хоть что-нибудь. Посмотреть. Пускай, в ноль или некоторый убыток. Проверить механизм. Это бедняцкая психология, думать о том, как что-то такое замутить, чтоб быстренько с мешком денег оказаться. И просто думать - всё равно что мечтать выиграть в лотерею, но даже не пойти и не купить лотерейный билет.
Нет способа добиться успеха в чём бы то ни было, пока не начнёшь делать ошибки, учиться на них и двигаться дальше.
Велик тот, кто побеждает города, но по-настоящему велик тот, кто побеждает себя.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 19 Апрель 2015, 19:58:26 »

AshenLight

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • vdolg.ru

В среднем одна производственная линия перерабатывает в сутки от 4-х до 6-ти тонн ПЭТ-бутылок. Соответственно, денежный поток при полной загрузке производства будет составлять от 40 до 60 тыс. рублей в сутки. В месяц - до 1,5 млн.
     Затраты на открытие и организацию работы предприятия составят (без учёта затрат на помещениие и транспортных расходов):
     закупка оборудования – 800 тыс. – 4 млн. рублей;
     зарплата персонала – 1 млн.рублей в год;
     непредвиденные расходы, в том числе связанные с открытием предприятия – 100 тыс. рублей.
     Предприятие по переработке пластиковых бутылок при грамотном подходе и профессионально отработанной программе сбыта готовой продукции может окупиться в течении 4-х месяцев, что является рекордным показателем! При этом надо помнить, что это благородное дело, связанное с улучшением экологии, и можно расчитывать на получение рано или поздно дополнительного бонуса в виде государственных льгот.

Нет способа добиться успеха в чём бы то ни было, пока не начнёшь делать ошибки, учиться на них и двигаться дальше.
Велик тот, кто побеждает города, но по-настоящему велик тот, кто побеждает себя.

GrayD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 08 Май 2015, 21:39:36 »

Здравствуйте!
В каком качестве Вы видите своих единомышленников?
Т.е. что от них ждете: финансы, идеи, потраченное время или что-то еще?
Не могу сказать, что идея мне понравилась, просто она новая для меня и пока нет никаких мыслей насчет нее. Хотя я задумывался над переработкой автошин, которых сам несколько комплектов выкинул и еще горы у нашего ГСК валяются.
Нравится идея поработать совместно и реализовать/воплотить поставленную цель/идею.
Нахожусь территориально недалеко - Люберцы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 08 Май 2015, 21:39:36 »

AshenLight

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • vdolg.ru
Ищу единомышленников
« Ответ #18 : 18 Май 2015, 13:42:12 »

То GrayD.
     Идея переработки отходов далеко не новая и, как уже отмечалось неоднократно, активно эксплуатируется. Если раньше в любом гаражном кооперативи или рядом можно было найти старые АКБ, то теперь фиг найдёшь. То же будет и с шинами когда-нибудь. Лом электроники вовсю покупают. Я убедился, что в этой сфере успех зависит от капиталовложений. Мелкие сошки тоже для себя находят пока достаточно. Не охота опускаться до такого уровня. Пункт приёма лома металлического вполне может оказаться рентабельным. Однако меня лично и такой уровень не устраивает.) Да и риски тоже имеются определённые.
     Формулировка "поработать совместно и реализовать/воплотить поставленную цель/идею" довольно расплывчата. Но я могу её принять. Это может быть основой для некого сообщества: конгломерат из нескольких человек стремится к достижению единой для всех цели. Но где гарантия, что сообщество будет жизнеспособно? Надо учитывать, что деньги целью не могут являться.)
     Я вот пообщался с несколькими людьми, которые вышли на меня через эту тему. Обсудили, наметили первоочередные задачи. Они все соскочили на данный момент.
     Ну, хорошо. Вот, например, опыт. Мы расклеили объявления в новом районе с предложением собрать мебель. Занимаемся потихоньку. Есть ещё много направлений, которые можно охватить. Для этого нужны руки, время. 500 руб. за час работы реально получать и за сборку мебели. По крайней мере, сам себе хозяин. Эти дела тут уже не раз обсуждались. Суть в чём: перехват как можно большего числа заявок, на излишки - строительство и поддержание структуры (контора, сайт, реклама). Я понимаю, что большинство платит, например, за установку дверей там, где их покупает. Но это не значит, что там больше делать нечего.
     Возвращаясь к сказанному о сообществе, что если сформулировать миссию так: поможем вам решить ваши задачи, чтобы вы остались довольны, главное для нас - ваша благодарность за проделанную нами работу? Или так: мы обеспечим вас экологически чистыми продуктами, потому что здоровье нашего общества - превыше всего? И это не просто высокопарные речи, а общая идея. Разделяющие такой подход, меня устроят на 100%. Вот, что я понимаю под словом единомышленник. А уж идеи, финансы, время и что-то - дело третье.
     Желаю успехов и всех благ!

GrayD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 19 Май 2015, 23:20:03 »

To AshenLight
Доброго времени суток.
Что было написано в самом начале данной темы:
"... Специально зарегистрировался тут с целью поиска единомышленников. Сфера: сортировка и переработка мусора. Данная область меня занимала давно, но как-то всё откладывал активные действия, пока не понял, что на дядю батрачить совершенно бесперспективно...".
Именно этим меня она и заинтересовала, поскольку сам дошел до понимания того, что с трудом по найму надо заканчивать.
Так и не получил ответ на свой вопрос из моего предыдущего сообщения, попробую сформулировать по-другому: что Вы ждете от меня как от возможно потенциального будущего единомышленника? Финансовых вложений для целей приобретения необходимого оборудования, оплаты аренды помещения и т.п. Личного участия с соответствии с договоренностью, например: разработка сайта, лидогенерация, установка необходимого оборудования, или даже управление грузовым авто (есть категория С)?
А следующее:
"... Надо учитывать, что деньги целью не могут являться...", "...А уж идеи, финансы, время и что-то - дело третье..." - мне в принципе не очень понятно.
Или я неправильно понимаю, что данный топик посвящен созданию бизнеса с целью извлечения прибыли и получения дохода???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 19 Май 2015, 23:20:03 »

freedomman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 13 Июнь 2017, 04:01:38 »

Я не против. Самого достали помойки,есть мысли. Скоро выйдет наш сайт. Ищу способы переработки того,что труднее всего утилизируется. Стекло,пластик,жесть. Чтобы вторсырье использовалось дальше,перерабатываясь. С мин затратами и без вреда природе. Главная Цель не деньги. А показать людям,что выкидывать мусор нецелесообразно и глупо. Бумажный мусор стараюсь весь сжигать за городом,пластик пока только размельчаю. Стекло и жесть знаю как использовать,но пока Не взялся за него. После операции только-только начал восстанавливаться.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.414 секунд. Запросов: 30.