Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Комплектующие для станков с чпу  (Прочитано 10186 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ozonius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Комплектующие для станков с чпу
« : 09 Февраль 2015, 19:11:53 »

Где купить комплектующие?  ???
Вариант заказа на ебее на данный момент отметаю, так как не хочется столько ждать времени да и нет гарантии, что пришлют то, что надо.
Если есть опыт работы с фирмами, которые занимаются комплектующими прошу порекомендовать толковых ребят.

Идеи Малого Бизнеса

Комплектующие для станков с чпу
« : 09 Февраль 2015, 19:11:53 »

Lebli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Комплектующие для станков с чпу
« Ответ #1 : 12 Февраль 2015, 03:12:45 »

Муж заказывал у Воронежской фирмы, но заказ шел больше месяца. Вам такое подойдет?
Заказ в Darxton был на шаговые двигатели, держатели и по мелочи переходники и кабели.
Даже меня эта тема коснулась, т.к. оплачивали моей картой. Переходник один был с дефектом, предложили вернуть деньги на карту. Вроде бы и суммы небольшие, но возврат делали  три недели с постоянными напоминаниями с нашей стороны.
Если других вариантов не найдете, можете рискнуть с даркстоном, надеюсь, вам повезет больше.

smart-el.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электроника для бизнеса
« Ответ #2 : 17 Март 2015, 16:18:34 »

сейчас собираю комплектуху на 3 D принтер, экструдер, драйвера и контроллер заказал на алиэкспрессе. а вот шаговые что-то не рискую там брать. может кто порекомендует чтобы недорого и с гарантией?
Электроника для бизнеса http://smart-el.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Март 2015, 16:18:34 »

ramiR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 29 Апрель 2015, 12:35:11 »

сейчас собираю комплектуху на 3 D принтер, экструдер, драйвера и контроллер заказал на алиэкспрессе. а вот шаговые что-то не рискую там брать. может кто порекомендует чтобы недорого и с гарантией?
Я читал отзывы, народ в Darxton брал шаговые писали, что часто заклинивают, а там уже отправлять за свой счет их назад + пока проверят, а там уже будут решать по чьей вине это произошло и вернут деньги или нет, что Вы под гарантией подразумеваете?

Lebli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2015, 08:58:22 »

Как контроллеры с али? Не было проблем в работе? Как продавца нашли?
Сами в поисках хороших продавцов. Вам сколько примерно идут заказы по времени и по чем доставка?
У нас от Даркстон столько воспоминаний осталось, что теперь никому не веришь и хочется быть уверенным в качестве и шаговиков, и контроллеров.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 29 Октябрь 2015, 08:58:22 »

smart-el.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2015, 13:33:22 »

Много комплектухи беру с али. пока проблем не было (за исключением потерянной посылки, но продавец без проблем вернул деньги). Заказы идут 25-40 дней. Доставка - фришиппинг.

Fakel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2015, 11:46:43 »

Ну и я вот склоняюсь к тому, что если такой подход в Darxton, тогда в таком случае проще будет на али заказать и даже, если что-то потеряют не так обидно будет, чем тут за свои же деньги пытаться брак обменять или что-то доказывать. А играть в рулетку повезет/не повезет никому думаю не хочется.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 01 Декабрь 2015, 11:46:43 »

Lebli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 28 Декабрь 2015, 02:38:49 »

Много комплектухи беру с али. пока проблем не было (за исключением потерянной посылки, но продавец без проблем вернул деньги). Заказы идут 25-40 дней. Доставка - фришиппинг.
Спасибо, что откликнулись. Будем тогда пробовать и искать продавцов на али. Если возвраты оформляют быстро, тогда вообще отлично. От даркстон было даже ответа не дождаться без постоянного напоминания о себе. 
Fakel, как сделаете заказ на али, отпишитесь, как все прошло.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
« Ответ #8 : 05 Февраль 2016, 13:02:43 »

Здравствуйте. Здесь про какие то маленькие станки с ЧПУ говорится или ....? Можно пример станка?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 05 Февраль 2016, 13:02:43 »

smart-el.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 10 Февраль 2016, 09:53:54 »

Речь идет о бюджетных самосборных станочках типа такого - https://youtu.be/OKWOeOW3IuU

Fakel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 15 Февраль 2016, 22:09:50 »

Удивляет то, что с китайцами проще договориться, чем с Darxton, а Вы kimonPhar видимо и не дозвонитесь, это фишка этого продавца не поднимать телефон у них для клиентов, которые еще не в теме написано даже на сайте, что лучше писать. Странно, что медленно отвечают, недавно читал отзыв про них, так наоборот быстро почти моментально отвечали. А когда проблемы возникли затихарились.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 15 Февраль 2016, 22:09:50 »

smart-el.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 18 Февраль 2016, 14:28:03 »

Китайские продавцы из трусов вылезут, чтобы вы им отрицательный отзыв на Али не влепили. Мне недавно прислали ЛСД экранчик, но не тот который я заказал. Так продавец прислал другой согласно заказа, а ошибочный оставил в подарок, только чтоб я ему репутацию не испортил.

tsuwarew

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 25 Февраль 2016, 16:07:57 »

Деньги взяли, а товар не привезли. Купил в Даркстон подшипники, контроллер и швп. Заказывал через сайт, оплачивал сразу, после того как с менеджером договорился о доставке. Уговор был в течении дня. Ближе к вечеру я уже сам позвонил в магазин, где меня уверили, что заказ укомплектован и находится где то по дороге ко мне. День прошел, а заказа нет. Нехорошо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 25 Февраль 2016, 16:07:57 »

Lebli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 15 Март 2016, 12:30:55 »

Китайские продавцы из трусов вылезут, чтобы вы им отрицательный отзыв на Али не влепили. Мне недавно прислали ЛСД экранчик, но не тот который я заказал. Так продавец прислал другой согласно заказа, а ошибочный оставил в подарок, только чтоб я ему репутацию не испортил.
Жаль, что у наших продавцов нет такой практики. С darxton общались очень долго, чтобы хоть что-то решить. Игнорируют клиентов после оплаты заказа.
Поэтому с китайцами проще общий  язык найти.  :-[

Yarinyo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 15 Март 2016, 18:08:42 »

Поэтому с китайцами проще общий  язык найти.  :-[
У них и сервис получше будет. у меня сейчас проблема с шариковинтовой парой. там есть пластмассовые части, и через них перемещаются шарики. эти пластмаски уже в изношенном состоянии, хотя швп 1 месяц. сервис в darxton только на бумаге, поэтому пришлось самому мастерить из капролона. вроде получилось, правда после сборки сбилась ось Y.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 15 Март 2016, 18:08:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.387 секунд. Запросов: 34.