Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Может кто нибудь сможет подсказать советом  (Прочитано 1907 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Трутень

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Живу на крайнем севере, в небольшом городке с населением 50000 людей. Хочу  открыть летнее кафе в центре города, есть поддержка мэра нашего.  Что то вроде шатра крытого с примерными  размерами 12*6 кв. м.  Собираюсь поставить там 6 столов, продажа выпечки (купленной в точке, где продают магазинам из под печи), напитки,мороженное и другой мелочовки. Хочу рядом с шатром поставить мангал с приготовления шашлыка и возможно аппарат изготовления сладкой ваты .так же поставить там плазму для более комфортного времяпровождения. Есть желание ещё поставить там бильярдный стол, дабы спрос должен быть на него, но посмотрю по финансам. На всё у меня 500 000р.,если хватит, то бильярд поставлю. Любопытен вопрос насчёт туалета, нужен ли он в обязательном порядке, пока не узнавал. Но проблема в том, что биотуалет это не рентабельно у нас, так как обслуживать (очистка его бачка) делается каким то специальным оборудованием, которого у нас в городе нет.   Придётся его отправлять в другой город, а это не выгодно.. Спиртным торговать не получится никак, так как шатер будет находится на центральной площади - мэр будет против. Думаю насчёт cuгapeт, вроде бы на них лицензия не нужна. Подскажите, может у кого то возникли какие то идеи  или советы чего можно добавить. Буду рад услышать. Просто я в этом деле новичок.

Идеи Малого Бизнеса

Tohich41

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Может кто нибудь сможет подсказать советом
« Ответ #1 : 11 Февраль 2015, 21:24:37 »

Здравствуйте, а что за город если не секрет?  У меня к вам встречное предложение ( от которого сложно отказаться) , простыми словами открываем у вас в городе крупный меховой магазин (или дисконт по желанию) , от вас удачное место, персонал и реклама на месте, от нас огромный выбор.,самые разумные цены, варианты преобретения (кредит,рассрочка,скидки,)  постоянно обновляемый ассортимент, только фабричное качество!  Конкуренция в городе ни сколько не пугает,  к нам будут стоять очереди :-) ,гарантируем!   Варианты сотрудничества можно обсудить и на ваших условиях,  надумаете пишите в личку, давно ищем делового человека на месте.......

catisburning

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2015, 16:37:48 »

Идея интересная. Я думаю, что туалет нужен в обязательном порядке, удобства как-никак.. А это привлекает. Жаль только, что такого рода верадны работают лишь в теплое время года, а еще и не всегда окупают себя. Желаю удачи)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Октябрь 2015, 16:37:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.261 секунд. Запросов: 28.