Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Продажа цветочных корзин в комплекте с натуральной косметикой  (Прочитано 1750 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Slava_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть возможность получить хорошее место в ТЦ (50 тыс м2 и заявленной проходимостью до 25 тыс/день). Место в проходе, напротив входа, 12 м2.
Город провинциальный, ~300 тыс жителей.
Предполагается продавать укомплектованные наборы состоящие из цветка в горшке и подобранными по тематике косметическими средствами (мыло, шампуни, масла).
Стоимость набора от 500 до 5000 рублей. Накрутка 100%. Также цветы и косметика продается отдельно (поштучно так сказать).
Плюс, будет доставка, карточки скидок, сайт, реклама в соц сетях.
Предполагается инвестировать 300 тыс рублей.

Посоветуйте что можно предпринять для "раскрутки".
Какие "уязвимые места" в подобной сфере?

Идеи Малого Бизнеса

Fotton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отличная идея, косметика и цветы, это одни из самых распространенных видов подарков, а совмещая их вы упрощаете задачу поиска и подбора многим людям))) Конечно, чтобы этот бизнес начал работать необходимо будет над ним потрудиться, ведь одного проходимого места недостаточно. Надо найти, где закупать хорошую косметику, цветы, корзинки и ленточки. Кстати, я знаю где можно по приемлемой цене прикупить спам2017[/color]]упаковку для цветов оптом, в интернет-магазине Флорапак, сам там не первый год покупаю все для своего цветочного магазина, все устраивает, особенно бесплатная доставка))) И так дальше, кроме этого, я бы на вашем месте нанял в магазин для продажи флориста, т.к он сможет искусно и красиво составлять красивые композиции, не только из цветов, но и из косметики тоже. Потом нужно сделать красивую вывеску и желательно дать рекламу, ну а дальше только удача и везение вам поможет))) Так что, удачи вам!!!

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

уже лет 5 в цветочном бизнесе. магазин не держал по этому про данную точку ничего сказать не могу - но все же столько гемора с цветами. качество хреновое, отношение поставщиков еще хуже. заморочек много вобщем со стороны все пучком а как коснешься - как и везде - если есть магазин для сбыта, есть оборот есть холодильники для хранения - то да... а так - фигня фигней.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.355 секунд. Запросов: 30.