предлогаю осудить темку....
спорт....
что то меня реально напрягает ситуация ....есть хорошие фитнес центры(сам в подобный хожу)....сауна,бассеин,инструктор,тренажёры,фитнес.....кароче весь набор....всё замечательно...но....согласитесь 30,000за абонемент не каждый готов выложить....а уж про семейный абонемент я вообще молчу...да и к томуже....абонемент купил - ходиш -не ходиш - безразницы
а если сделать спорт действительно доступным? про тренажёры,бассеины,сауны - забываем....для этого нужны инвестиции....
давайте вспомним по детство....секции....самбо,гимнастика,шахматы.....все ведь ходили....
что нужно?
зал
тренер
оборудование.....
что можем делать?
дошколята - спортивная гимнастика,подвижные груповые игры с 10,00 до 14,00
школьники - единоборства,домохозяйки - шейпинг,гимнастика с 14,30 до 18,00
рабочие женщины - шейпинг,гимнастика,женская самооборона с 18,30 до 22,00
мужчины - выходные - футбол(просто съдаёться в аренду на 2-3 часа)
как это выглядит
набираються группы по 15-20 человек....
приглашаються тренеры (непостоянка,ибо для каждого вида занимающихся нужен свой тренер)
работаем:)
деньги
самое дорогое - аренда зала + подсобные помещения 100,000 в месяц/кстати можно и дешевле,подвал,с ограниченном прибыванием/
зарплата тренерам (съдельщина,сколько народа ведёт,такой процент и получает)
приход
допустим занятия 3 раза в неделю - 1000 рублей в месяц.
если щитаем группа по 20 человек - 6-7 групп - и мы окупились.
остальные группы - в прибыль
форма бизнеса - фонд имени какого нибуть спортсмена,с ограниченой комерческой деятельностю.
главное - если есть возможность пролезть в социалку - то вообще мы в шоколаде.
клиенты - проётись по школам,детским садам,организациям.реклама в районных газетах,сарафанное радио....многие хотят размяться,но пока есть только фитнес центры....думаю желающих будет море.
давайте обсудим.....
идея мне кажеться очень интересной...что скажете???