Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Аттракцион Комната Страха Monsterium < от 650 000 руб.>  (Прочитано 8667 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Summary

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Аттракцион Комната Страха Monsterium
Инвестиции от 650 000 руб.
ОТДЫХ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Главная информация
Год основания компании 2002
Год запуска программы франчайзинга 2013
Количество франшизных предприятий 20
Количество собственных предприятий 0
Затраты на запуск от 650 000 руб.
Аттракцион Комната страха Monsterium – это новый эксклюзивный проект от компании «Оскар-Сиб» производителя инновационных и уникальных идей для малого бизнеса. Компания «Оскар-Сиб» является единственным на территории Российской Федерации производителем всех предложений размещенных на сайте организации. А это более 20 новых, уникальных и высокодоходных бизнес идей, на основе которых можно построить рентабельный бизнес, начать с нуля свое дело и даже наладить собственное производство с минимальными вложениями.

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос 560 000 руб.
Роялти отстутствуют

Описание франшизы

Представляем ОЧЕНЬ страшный аттракцион MONSTERIUM.
Аттракцион представляет собой кабинку 2,5 на 3,5 метра.
Приносит прибыль 2500-3000 руб. в час.
Установите аттракцион в популярном, людном торговом центре в своём городе!
Получайте прибыль от 500 000 руб. в месяц.
Вы отдыхаете, аттракцион работает и зарабатывает Вам деньги.

Если в Вашем городе ещё нет такого аттракциона, то будем рады взаимно выгодному сотрудничеству с Вами.
MONSTERIUM - это запатентованная разработка нашей компании. Все авторские права принадлежат нашей компании.

Аттракцион создан на основе современных ВИДЕО-ТЕХНОЛОГИЙ.

Почему именно это предложение?

На сегодняшний день никому не удавалось создать страшную комнату страха в маленькой кабинке.
Обычно использовались большие помещения, и много обслуживающего персонала.

MONSTERIUM занимает менее 10м2
а) следовательно, небольшая аренда, обслуживается 1-2 сотрудниками;
б) низкие расходы на зарплату.

Обучение и поддержка

- Рабочий проект изготовления комнаты страха
- Интерактивная мебель
- Рекламный ролик для TV
- Презентационный ролик для торговых центров
- Консультации менеджеров регионального отдела продаж по организации аттракциона;
- Возможность получить право эксклюзивной торговли на локальную территорию;

Требование к помещению

Островные кабинки в пешеходных зонах торгово-развлекательных центров не более 10м2.

Внимание!

По всем вопросам, касающимся данной франшизы, пишите на e-mail: franch@time.bz
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2015, 04:01:08 от hi.franch »

Идеи Малого Бизнеса

Петрова Анна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Это МОШЕННИКИ!!!!!! Ужасная продукция!!!! Я заключилила дилерское соглашение на технологию светящиеся цветы. Оператор мне написал что вес высланной мне посылки составляет 27 кг. Я заказала машину чтобы забрать груз со склада оказалось коробка всего 1 кг и за доставку одного кг плата 630₽  ??? Компания Оскар ответила что это самый оптимальный вариант отправки Новосибирск-Иркутск такое чувство что они в доле с транспортной компанией. Бизнес пакет стоит 30.000₽ за эти деньги они прислали три банки био-геля, который на вид и по запаху как клей ПВА, попробовала нанести на живой цветок в горшке все листья свернулись как от ожога( хотя на сайте написано абсолютно безопасно для людей и растений). :'( Сходила в магазин купила розу, покрасила гелем ( сделала все как написано в инструкции) тонкий слой 1 мг геля на цветок, выключаю свет и ничего не происходит он не светиться :o нанесла второй слой, появилось слабое почти незаметное свечение, третий слой гель высыхает разводами что портит вид цветка если пять минут держать под сильной лампой, то в полной темноте свечение видно, но всего лишь 3 минуты. В итоге получается очень большой расход времени и материала на один цветок и очень слабый эффект. На все мои претензии компания Оскар-Сиб отвечает, что я плохо прочитала инструкцию и нарушаю технологию нанесения. На претензию что сам гель в темноте плохо светится говорят, что ничего не имеют против если я самостоятельно улучшу его состав. Написала три письма с предложением вернуть мне деньги и разойтись миром, усиленно не видят моих предложений и рекомендуют читать инструкцию. Вообщем отношение свинское, продукция ужасная, для бизнеса точно не годится, все цветочные магазины вернули мне гель обратно со словами, что получили кучу негативных отзывов от покупателей

Marseilliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

А как вам аттракцион "Черная КОМНАТА" КЛАСС!!!
Изготовили в короткие сроки. Все погрузили и доставили мне его бесплатно!!!!
Суть в чем:
Комната страха в заброшенном доме, дождь в кинотеатре и бесконечный зеркальный лабиринт
Просто жгут ребята!
Обычно визит в «Черную комнату» длится в среднем 20 - 40 минут - в зависимости от того, насколько крепкие нервы у посетителей. Фото- и видеосъемка тут запрещены, но можно приобрести фото, снятые инфракрасными камерами, расположенными внутри. Стоимость услуги - 100 рублей (за 10 фото).
Аттракцион работает по предварительному бронированию. Причем пускают сюда только тех, кому уже есть 14 лет (с 12 лет с родителями).

Идеи Малого Бизнеса

RomanKarlov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В каком то отзыве прочитал, что Лазерный лабиринт сравнительно новый и очень интересный аттракцион и прибыльный бизнес. Проверил - цена качество соответствует. В отличии от аналогов, нет переплат за ненужное наполнение. Все работает. Всем доволен. Срок доставки устроил. работаю так уже год, поэтому решил и написать свой отзыв.

EgorGurin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Недостаточно средств на аккаунте
Работа сайта приостановлена. Если вы администратор этого сайта, то вам необходимо пополнить баланс вашего аккаунта. Для этого перейдите в раздел «Аккаунт / Оплата» контрольной панели вашего аккаунта.
Внимание!
В случае непополнения счета в течение 30 дней с момента блокировки, сайт может быть автоматически удален.

Идеи Малого Бизнеса

ЕвгенийЗахаров

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Получил.
Вы большие молодцы, товарищи, даже приятно, что у нас научились делать хоть что то стоящее. А то в стране, производства и так не осталось.
Производителей нужно поддерживать, особенно, если конкуренция из-за рубежа наступает на пятки.
Давно пора в России всё это производить!
Успеха вам и процветания.

Иван Кустов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Честная компания, сам подтверждаю. . Моё знакомство с предприятием Оскар было неожиданным. В поисках бизнес идеи я попал не помню на какой то там сайт. На котором писали что, самые лучшие идеи и инновационные разработки можно найти на сайте _oscar-sib.ru Сайт писал, что есть, мол, бизнес и для женщин и для мужчин подходящий. Я расцвел. Прошол по ссылке и попал на их сайт.
Потом, конечно, выбрал несколько бизнес направлений для себя

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.666 секунд. Запросов: 30.