Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заработай на forex!  (Прочитано 88080 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dgin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработай на forex!
« Ответ #60 : 29 Март 2010, 12:34:35 »

По моему это не секрет. У Компании «Forex Club» минимальный депозит от $15. Никакого секрета в работе с таким маленьким залогом нет, так как и лоты, которыми работает клиент, так же минимальны и кратны 1:100, т.е. при депо в $100 лот получается 10-тысячным, при депо в $200 - 20-тысячным и т.д. Соответственно цена одного пункта на 10000 лоте по EUR, GBP = $1 по JPY примерно $0,9, по CHF примерно $0,6. Сразу возникает вопрос, как же мы выходим на внешний рынок с такими маленькими суммами?
С суммой лота в $10 000 нет возможности выйти на внешний рынок, а технология аккумуляции средств выглядит следующим образом. «Forex Club» дает клиенту цену сразу же, как он (клиент) запросит, а на внешний рынок выводится уже сумма небольших заказов, равняющаяся стандартному минимальному рыночному лоту - $100,000. Так как количество клиентов, работающих с «Forex Club» достаточно велико - формирование стандартного лота происходит достаточно быстро.
Возможность зарабатывать есть но не постоянная и не большая. Миллионерами вы конечно не станете но  не большой доход получите.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 29 Март 2010, 12:34:35 »

yrasbiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • "Как заработать в интернете"
« Ответ #61 : 31 Май 2010, 16:48:53 »

Есть, есть работающий и приносящий прибыль вариант зарабатывать на Форекс абсолютно без риска. Но, соответственно, и без торговли Вами на этом самом рынке!!!  :)

Года два подряд я и сам пытался торговать на рынке Форекс, используя разные методики и автоматические советники. И, в итоге, проиграв около 18000 своих денег, понял. Смысл торговли на Форекс такой - игроки на рынке Форекс просто постепенно передают друг другу свои деньги, уплачивая процент дилинговому центру за открытие позиций. В итоге рано или поздно весь депозит возможно будет проигран. А Дилинговый Центр получает свою постоянную прибыль (комиссию за открытие позиции или свой спред) абсолютно без риска потерять ее, хоть и чуть поменьше. Таков принцип работы всех Дилинговых Центров.

И вот однажды нашел, что несколько ДЦ предлагают уникальную партнерскую программу по привлечению клиентов для торговли на Форекс через их ДЦ без какого-либо начального депозита. Я зарегистрировался в их партнерских программах, т.к. видимо меня больше привлекает стабильность заработка, а не огромные нереальные прибыли.

Порядок действий такой:
1). Открываете в одном из данных ДЦ счет, не внося ни цента.
2). Регистрируетесь в предлагаемой ими партнерской программе.
3). Вам выдается Ваша партнерская рефссылка с Вашим ID, которую Вы рекламируете в интернете всеми способами, например: обмен ссылками, размещение Вашей ссылки на форумах, в системах контекстной рекламы и т.п. (кроме спама), и привлекая клиентов, которые хотят открыть счет и поиграть на Форекс, и может быть что-то заработать.

Кликая на Вашей рефссылке, клиент перенаправляется на сайт ДЦ, а в его компьютер записываются файлы cookie с Вашим ID. Срок жизни которых 6 месяцев. Если в течение этого срока зашедший по Вашей ссылке клиент откроет счет в этом ДЦ и начнет торговать, то с каждой его сделки на Ваш счет будет зачисляться сумма, зависящая от величины открытой сделки клиента.
(например, мне идет зачисление: от 1 цента, за торговлю клиентом на центовом счете, и до $10 за открытие сделки клиентом в 1 лот)

Все.
Периодически заходите в свои аккаунт и проверяйте прибыль. Можете снимать, когда захотите. Переводят на следующий день после оставления заявки в личном кабинете. (я снимаю через WebMoney и Yandex.Деньги, вывожу из системы и получаю наличными через Contact или Юнистрим).

И, ДЦ хорошо, так как Вы приводите клиентов, и Вам, так как получаете прибыль, ничем ни рискуя.

И единственный совет: как бы Вам не хотелось, не пытайтесь ни разу сами торговать на Вашем счете. Просто сольете всю свою прибыль в один момент. Лучше приводите новых клиентов, пускай они рискуют, а Вы получайте свою стабильную прибыль.

(Ага, интересуют реальные цифры дохода:
 Пока мой реальный доход, за 3 месяца не особо активного привлечения клиентов, составляет от $3 до $11 в день при привлеченных 48 клиентах на трех ДЦ)

Подробнее на сайте: спам[/color]/partner.html]http://www.спам/partner.html

Я думаю, на форексе можно торговать но пройдя успешную подготовку у автора видеокурса. Я знаю такого автора, кого интересует его  адрес могу подсказать пишите в личку! А просто так без подготовки торговать на Форексе нельзя, это трата времени и денег!
Не знаешь как заработать? Как начать инфобизнес с нуля?

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 04 Август 2010, 12:05:00 »

"пройдя успешную подготовку" чушь полная, пройти основы можно у кого угодно, торговую стратегию надо подбирать под себя, а здесь учителей нет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 04 Август 2010, 12:05:00 »

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 17 Август 2010, 09:20:29 »

Всем привет! Только те, кто не в курсе про форекс, сразу не подумайте, что это очередной "развод" или типа того.
   Для тех, кто уже работает на рынке форекс, хочу порекомендовать хорошего ДЦ. Очень качественно работает, быстрота ввода-вывода и что самое главное, ДЦ очень честный, можете зайти к нам на форум, почитать, все плюсы и минусы там описаны.
   Для тех, кто с форексом еще не сталкивался, у Вас есть отличная возможность попробовать. Вы можете как потренироваться на демо счете, так и на реале. Реальный счет существует как центовый, так и долларовый. Попробуйте, не пожалеете! Это очень интересно, и ведь не надо платить деньги за обучение =)
   И последнее. Если кто-то и захочет попробовать свои силы и стать преуспевающим трейдером, регистрируйтесь по моей реф. ссылке ( _____ ). Всем кто таким образом зарегистрируется, обещаю первоначальную помощь, советы.
   Удачи Вам во всем и успехов!

в топку !
А у нас тоже в городе был форекс но в то время у нас был только один провайдер интернета мой знакомый и когда я его спросил а вообще в этом здании есть интернет то он мне ответил что нет и скоро не будет т.к. нет технической возможности вот так

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 18 Август 2010, 09:24:38 »

и что?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 18 Август 2010, 09:24:38 »

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 27 Октябрь 2010, 01:42:57 »

Доброе время суток, форумчане. Не был на этом форуме около 1,5 лет. Помните, я писал, что основные деньги на Клондайке зарабатывали поставщики лопат, оборудования, питания и обмундирования... Я также писал, что имея торговую систему с положительным математическим ожиданием, не намерен работать на рынке ФОРЕКС, пока не буду иметь условия для этого (капитал не менее 100 000 $)... Чтобы не простаивать, работал над другими проектами... Одновременно создал Конструктор торговых систем для работы на рынке ФОРЕКС, позволяющий создавать торговые системы с положительным математическим ожиданием. Иными словами, намерен стать поставщиком тех самых лопат и оборудования, о которых говорил ранее, но только теперб уже для золотоискателей на рынке ФОРЕКС. Кого заинтересует обращайтесь с заявками на эл. почтовый ящик нашей компании... Кроме того, в ближайшие 30 дней обновим информацию на официальном сайте нашей компании, где сообщим о порядке и условиях приобретения конструктора. Всем успехов в нелегком деле зарабатывания денег на ФОРЕКС...

SVE

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 09 Ноябрь 2010, 19:56:58 »

А кто выскажет свое мнение по этому поводу http://trust.teletrade.ru/database/diagram/diagram-2009/ ,что скажите господа,или все таки кидалово и лажа ину этот Форекс...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 09 Ноябрь 2010, 19:56:58 »

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 09 Ноябрь 2010, 20:30:30 »

маловато как то

qwerty2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 22 Апрель 2011, 00:45:23 »

Всем привет! Только те, кто не в курсе про форекс, сразу не подумайте, что это очередной "развод" или типа того.
   Для тех, кто уже работает на рынке форекс, хочу порекомендовать хорошего ДЦ. Очень качественно работает, быстрота ввода-вывода и что самое главное, ДЦ очень честный, можете зайти к нам на форум, почитать, все плюсы и минусы там описаны.
   Для тех, кто с форексом еще не сталкивался, у Вас есть отличная возможность попробовать. Вы можете как потренироваться на демо счете, так и на реале. Реальный счет существует как центовый, так и долларовый. Попробуйте, не пожалеете! Это очень интересно, и ведь не надо платить деньги за обучение =)
   И последнее. Если кто-то и захочет попробовать свои силы и стать преуспевающим трейдером, регистрируйтесь по моей реф. ссылке ( _____ ). Всем кто таким образом зарегистрируется, обещаю первоначальную помощь, советы.
   Удачи Вам во всем и успехов!

Сергей отсосёшь у меня я тебе 100 зелёных дам, знаешь почему? Потому что ты работаешь во благо амерской денежной печатной системы!! Ты являешься донором постоянно инфляциируемой денежной вирусной системы, которая не имеет реальной основы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 22 Апрель 2011, 00:45:23 »

SHPILLERMAN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 16 Апрель 2014, 09:39:40 »

Ради такого даже зарегистрироваться не грех.
Вот вам мой ответ: ФОРЕКС - это на///ово чистой воды

markov2014

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 24 Апрель 2014, 11:02:23 »

играл на курсе валют, как в ноль вышел - забил на это

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 24 Апрель 2014, 11:02:23 »

wierifon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 01 Май 2014, 20:25:40 »

Я однажды так "заработал", что на вивус пришлось за займом идти. Больше не играюсь.

Kotei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 21 Июнь 2014, 12:01:29 »

Вы никогда не задумывались над тем, кто больше всего обогатился во время золотой лихорадки на Клондайке ? Да, конечно, кое кому повезло... Но в основном обогатились не золотоискатели, а те, кто поставлял им лопаты и продовольствие...
Абсолютно верно. Слышали про джинсы Levi's? Мировой лидер джинсовой индустрии? Так вот, предприимчивый Леви Страусс поставлял золотоискателям крепкие штаны с карманами на заклёпках. Золото в Клондайке давно закончилось, а джинсовое дело процветает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 21 Июнь 2014, 12:01:29 »

wayseb123

• Marketing man
  • Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Marketing Man
« Ответ #73 : 23 Август 2014, 14:33:42 »

как то не по душе мне ваш форекс

Nigaday

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 26 Май 2015, 17:25:39 »

В 2007-2008 годах, когда только начали появляться в России такого рода дилинговые центры, решил я тоже попытать счастья на "форексе". Был тогда чуть более юн и горяч, да и вообще склонен к авантюризму всякому. Проштудировал горы платной и бесплатной литературы (хорошо хоть, что не единолично покупал, с приятелем на двоих брали), ежедневно мониторил экономические новости нескольких новостных агентств, некоторое время "посидел" на демо-счете. Вроде как все получалось, умножил в несколько раз свой демо-счет (кстати, не раз слышал, что на демо-счете у многих получается, а как дойдет до реальных денег - полное фиаско). Перешел к реальному счету, залив на депозит около 2 тысяч гринов, и очень скоро понял, что новости, инструменты и теория - это одно, а котировки - это совсем другое, они сами по себе, и нередко идут против всех новостей и сигналов, да и вообще против всякого здравого смысла. Пару месяцев кол///ся в пределах +-10% от первоначальной суммы, бывало даже такое, что за день около 250 бакинских поднимал (благополучно спуская их в следующие 3-4 дня). А дальше пошел планомерный и необратимый слив депозита, и сколько я ни оттягивал, но все же пришел к тому моменту, когда слил все до последнего цента.
Можно искать причины произошедшего в себе либо вовне, суть дела это вряд ли изменит. Не удалось мне попасть в обозначенные 2% выигрывающих (если, конечно, они реально существуют), так что я больше на "форекс" ни ногой! Уже заплатил приличную цену за капельку ума, и добавки не хочу - дорого ;D
Не стоит тратить Жизнь на воплощение чужих замыслов!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 26 Май 2015, 17:25:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.551 секунд. Запросов: 34.