Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заработай на forex!  (Прочитано 88077 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
Re: Заработай на forex!
« Ответ #90 : 16 Февраль 2016, 08:03:26 »

brend1999, так какие же все таки плечи? На форексе. Какие именно вы используете в работе?
brend1999, какие такие движения вы берете?
Что вы имеете ввиду под бешеной доходностью?
Конкретизируйте плиз brend1999.
brend1999, проскальзование - это объективные процесс, а манипуляция котировками - правонарушение и мошенничество. Неужели вы не видите разницы?

На ММВБ действительно сложно много заработать. Я больше обращаю внимание на ФОРТС, где не только опционы, но и фьючерсы.
Фьючерсы - обеспеченные законом контракты-ценные бумаги, доход с которых облагается 13%.
Фьючерс на индекс РТС имеет как правило несколько или больше больших движений в году. Эти движения длятся несколько дней, а то и 8-10 и более.
Если научится брать эти движения без особых потерь, то речь идет о заработках на таких спекуляциях нескольких сотен процентов годовых ( до 1000).
ИМХО это можно вполне себе отнести к бешеным доходностям.

А что вы brend1999 покупаете и продаете на форексе? Какую ценную бумагу, или движимое и недвижимое имущество?
Отношение курс доллара к  курсу евро никогда и нигде не являлся ценной бумагой, и нигде в налоговом кодексе особо не выделяется.
А значит на энто дело влияет общее законодательство.
Практически вы заключаете пари с третьим лицом ( в мелких форекс-канторах - это брокер, а к большим обычно у простого трейдера и доступа нет).
А доход с пари по общему законодательству облагается налогом 35%.

Совсем другое дело brend1999 фьючерс на отношения курса рубля к курсу доллара. Это вполне себе ценная бумага, очень ликвидный контракт, законно торгующийся на российской бирже (ФОРТсе).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 16 Февраль 2016, 08:03:26 »

brend1999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 22 Февраль 2016, 05:57:21 »

Много очень вопросов задали. Рынок Форекс - вполне легальная площадка по купле-продаже валют, широко распространённая на Западе и действующая вполне официально. Лоты на покупку и продажу валютных пар - такие же контракты, как и любые другие, только тут вы покупаете не виртуальную "бумагу", а объём контракта. То, что в нашей стране рынок сей не вполне ещё легализован, проблема нашего законодательства, не более того, а где у законодательства пробел, там всегда лезут всякие мошенники, отсюда начинает страдать репутация. А в целом, не стоит обольщаться, все мы в любом случае торгуем не более, чем компьютерными ноликами и единичками на мониторе. Эпоха инвестиций, похоже, окончательно прошла.
Про бешеную доходность. На Форекс очень высокая цена пункта, поэтому заработать потенциально можно очень много, если работать в правильную сторону. Я сейчас подхожу вплотную к доходности в 20% депозита в месяц, и это, похоже, далеко не предел моих возможностей. При этом риски держу в пределах нормы. Цена одного пункта стандартным лотом на евродолларе 10$, что очень много. Т. е., при взятии всего лишь 100 пп. (это меньше сколько цена проходит в обычный спокойный день), заработок может составить 1000$. И это интрадей. Я беру движения от разворота, порой по 150-200 пп., стою обычно 3-5 дней в позиции.
Плечо у меня разное. От 1 к 40, до 1 к 100. Сейчас в данное время установлено 1 к 75. Но это, в сущности, ни на что не влияет абсолютно, ибо я захожу таким лотом, который многократно меньше допустимого предела. Процент маржинальных требований у меня не опускается обычно ниже 700-800%. Плечи на Форекс лимитируют только размер позиции, но никак не влияют на прибыль, я уже писал, не хочу повторяться. Для трейдеров, которые и так соблюдают мани-менеджмент, вопрос размера плеча не принципиальный, ибо они не ходят под марджин-колом, а создают большую подушку безопасности по маржинальным требованиям. Чтобы не быть голословным, как-нибудь скриншот своей особо удачной новой сделки сюда запощу. Сейчас как раз хорошее движение намечается, уже вторую неделю его ловлю.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2016, 06:02:45 от brend1999 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #92 : 22 Февраль 2016, 08:36:12 »

brend1999, я так и не понял ваш рассказ про плечи. Они на мой взгляд и влияют на потенциальную прибыль равно как и убыток. Вводя уровень капитала в размере 10 $ вы оперируете капиталом в 1000 баксов при плече в 100, и прибыль-убытки считаете от этого капитала а не от своего 10 долорого кошелька. Стало быть при убытке в 1% и чуть более убыток превышает вложенную сумму и наступает принудительное закрытие. Разве это не так. В этом и есть физический смысл плечей. А зачем иначе они и нужны?

brend1999, вы не торгуете валютой или контрактом. Вы торгуете каким то отношением одной валюты к другой. Иначе вам необходимо было бы сначала например конвертировать ваши рубли в доллары, а затем например заключить контракт на покупку вашими долларами евро. В этом случае комиссия по сделки зашкаливала все разумные расходы и торговать бы не было смысла. Именно поэтому на законной российской бирже торговля производится контрактами, столь же реальными как и безналичные деньги, на покупку за рубль доллара или евро. Сиречь реальная ценная бумага. За рубежом - например в США я допускаю, что доллары обменивают на евро и обратно, или там на йену и другую валюты. Нормальные валютные пары все привязаны к $, отсюда и удобство торговли за рубежом.

brend1999, вы уже определитесь вы интрадей или стоите в сделке несколько дней. Все таки это разные стратегии. И поясните плиз что такое 120-20 пп.
Например, на ФОРТСе движения фьючерса на индекс РТС достаточно часто составляют в ту или иную сторону по 10 - 20  тыс. пунктов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 22 Февраль 2016, 08:36:12 »

brend1999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 22 Февраль 2016, 22:00:49 »

brend1999, вы не торгуете валютой или контрактом. Вы торгуете каким то отношением одной валюты к другой. Иначе вам необходимо было бы сначала например конвертировать ваши рубли в доллары, а затем например заключить контракт на покупку вашими долларами евро.
Так и происходит на Форекс. Депозит там изначально номинирован в долларах США. А вы не знали? Про цену пункта уже отвечал. На Форекс пункт дорогой, на РТС - дешёвый. Отсюда и высокая прибыльность Форекса по сравнению с обычной биржей. 100 пунктов - 1000$ стандартным лотом.
Про плечи вам написать что ли в 3-тий раз? Не влияет напрямую на прибыль или убыток маржинальное плечо, а только на возможность заходить большим лотом, имея при этом меньшую сумму. Но как при плече 1 к 10 так и при плече 1 к 100 1 заработанный пункт принесёт ровно одинаковую прибыль.
Про интрадей читай те внимательно, что я написал. Это было обобщение. Надеюсь, что это была последняя порция вопросов. Если честно, утомили вы меня.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2016, 22:04:07 от brend1999 »

brend1999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 02 Март 2016, 10:13:13 »

Обещал показать пример моей торговли. Ну вот, пожалуйста. Нахожусь в короткой позиции третий день, внизу в кружочке прибыль на данный момент, вчера было до 120$. Это часовой график H1 евродоллара. Рассчитываю на то, что будет больше. Заходил 0,1 лота, при которой цена 1 пункта составляет 1$.
« Последнее редактирование: 02 Март 2016, 10:16:51 от brend1999 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 02 Март 2016, 10:13:13 »

brend1999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 02 Март 2016, 10:15:04 »

Никак не получается вставить.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #96 : 03 Март 2016, 07:49:37 »

brend1999, используете ли вы стратегию или все ваши сделки выстроены на ваших фантазиях?
Что значит вы рассчитываете? Означает ли это, что у вас нет четкой цели и сигналов для правильного выхода из сделки?
Какой сигнал вы использовали для определения точки входа? Точнее бог с ней с конкретикой: используете ли вы какие-либо четкие сигналы для определения точки входа?

brend1999, одной сделки мало для того что бы сделать выводы по вашей торговле.
Подошла бы вот такая информация:
1. Сколько сделок вы сделали январь-февраль 2016.
2. Сколько из них убыток, сколько прибыль.
3. Средний размер убытка.
4. Средний размер прибыли.
5. Какой процент капитала депозита участвует у вас в сделке
6. Итоговая прибыль/убыток за первые два месяца 2016 в номинале или процентах годовых.

В принципе первых 4х вопросов достаточно для того что бы сделать какие то выводы о вашем форексе, хотя я бы добавил:
7. Выводили ли вы деньги со счета
8. Как вы осуществляете ввод-вывод денег со счета - сроки, условия
9. Как вы уплачиваете налоги

brend1999, я не заставляю вас отвечать на эти вопросы, но неответы на них покажут вашу несерьезность.

PS brend1999, немного про плечи вас помучаю. Трудно ведь объяснять. Я ж вас понимаю. Только если не можешь объяснить, то скорее всего сам еще не до конца понимаешь. Не правда ли? Если все движение за три дня составило всего 120 пунктов, то какой же тогда вы ставите соп-лосс? Если вы вообще его используете. А в чем вы считаете параметры своей стратегии? в процентах или пунктах? Т.е. сколько процентов составляет ваш стоп-лосс, сколько цели по прибыли? и к чему эти проценты относятся к депозиту или оперируемому капиталу?
Например на ФОРТСе на Ri (фьючерсе на индекс РТС) движение за три дня может составить несколько тысяч пунктов, и стоп лосс при входе может составить всего триста пунктов. Т.е. цель превышает размер стопа в 10 раз.
Как энто дело обстоит в вашем форексе?
« Последнее редактирование: 03 Март 2016, 08:04:56 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 03 Март 2016, 07:49:37 »

brend1999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 03 Март 2016, 10:13:57 »

Я писал уже, кажется, или не писал. Работаю по методу Вайкоффа, VSA+побарный анализ, метод разработан А. Н. Пурновым. Если кто не знает о нём, забейте в поисковике. Это чтобы сразу закрыть вопросы о стратегиях, манименеджменте и подобные им. Это не просто какая то там "стратегия", это, по сути, новая наука о биржевой торговле на основе теоретических разработок Вайкоффа, Т. Вильямса и Пурнова, который объединил классический VSA с разработанным им методом побарного анализа рынка.
Про количество пунктов на форексе и РТС и, о Госспади, плечи (!!!) уже писал. Вы, по-моему, не читаете внимательно мои сообщения, уж извините. Нормальный человек не станет задавать по 5 разу один и тот же вопрос, на который уже давался развёрнутый ответ несколько раз. Советую читать не только себя, а и ответы на ваши вопросы. Читайте столько раз, сколько требуется, чтобы это дошло до сознания. Не помогает, читайте снова и снова. Раз писать умеете, значит, и читать дожно получиться.
Я могу написать, что именно и как расторговывал в данный момент, но неспециалисту в методе это всё-равно ничего не скажет. Просадок не имею с октября. Месячная норма прибыли пока (пока) - 10-15% депозита, рискую 3-4% депо на сделку. Входов в месяц от 10 до 20, почти все из них - в безубыток, 1-3 делают мне месячную норму прибыли. Я, кстати, до сих пор в позиции. Вот моя тема на форуме Кластердельта, если сейчас спам-чекер пропустит, там можно прочитать и о методе, и об этом входе, и о других http://forum.clusterdelta.com/showthread.php/2125-%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7-%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-VSA-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2?s=138b303dec0192a5ac35f46a4205566e&p=68903#post68903
PS. Никто не говорит о том, что на Форексе не кидают никого и никогда, как вы понять не можете мой посыл. Но, учитывая высокую доходность Форекса и простоту входа в рынок, можно иметь дело с несколькими проверенными брокерами. Надеюсь, в дальнейшем законодательная база улучшится и Форекс-брокеры выйдут из оффшоров.
PS. Только не надо снова меня спрашивать, что я понимаю под высокодоходностью Форекса, а то у меня начнётся уже от Вас нервный тик.))
« Последнее редактирование: 03 Март 2016, 10:39:14 от brend1999 »

brend1999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 03 Март 2016, 11:37:12 »

Ещё замечу одну вещь. "На основе фантазий" по 130 пунктов евродоллара на рынке не берут, кто сам торговал какое то время на любой бирже, знает об этом. И даже те, кто скальпит на 5-минутках годами, и успешно зарабатывают, никогда вот так просто не возьмут вдруг движение рынка, даже сравнительно небольшое. Масштаб мышления не тот, рынок просто не позволит такому произойти. И собственные психологические установки не позволят. От скальпера до среднесрочного трейдера, работающего с уровнями высокого порядка, такой же качественный рост, как от первоклашки до выпускника.
Есть у меня один стажирующийся парень, изучает VSA, на рынке дольше меня, кстати. Неделю назад входили вместе в сделку. Дал ему сигнал, полное сопровождение. Дал установку: позиция твоя сильная, ты должен взять хорошее движение и удержать его. Целый вечер он отстоял в позиции, цена сильно не шла, но был он в неплохом плюсе. Сказал ему, что завтра будет рывок цены, надо оставить овернайт. Часов в 11 вечера чуть дёрнулось в обратную сторону, у него сдали нервы и он закрылся с небольшим плюсом, больше, чем у него бывало обычно, но сравнительно небольшим. На следующий день сказал, что заболел и слёг на 2 дня в постель. А цена пошла туда, куда и ожидалось в результате. Если бы он поставил безубыток на позицию, то она бы даже не закрылась. Вот что такое психология на рынке. Для тех, кто думает, что можно торговать на основе фантазий.
« Последнее редактирование: 03 Март 2016, 11:46:39 от brend1999 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 03 Март 2016, 11:37:12 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #99 : 04 Март 2016, 07:48:22 »

О, brend1999, ну теперь мы тута усе узнали чё такое психология биржевой торговли :)))
Знаете, brend1999, если писателя не понимает читатель, то виноват первый, а не второй.
brend1999, то что вы тут пишите для большинства читателей полная чехорда.
brend1999, вы еще умудряетесь не отвечать на четко поставленные вопросы типа какой конкретный размер стопа по ваше стратегии в пунктах и процентах у депозиту.
Если хотите показать свою успешность на этом поприще, то не показывайте свои сделки, а укажите размер своего депозита и сколько вы заработали за период.
Зачем тогда пришли на данный форум? Похвастаться размером, тогда не применяйте для этого пустые лозунги о научности подхода. Сюда люди заходят черпнуть крупицу знаний как им дальше жить и что делать, что бы добиться щастья в жизни. Если не готовы делиться подробностями, то и пишите на своем профильном форуме а не заманивайте народ россказнями о псевдонаучном подходе.
« Последнее редактирование: 04 Март 2016, 08:10:53 от Логик »

brend1999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 04 Март 2016, 15:24:11 »

Я пришёл на этот форум, вернее, я давно на нём сижу, много лет, но в эту тему пришёл, потому что увидел, что тут написали о том, что Форекс сплошной развод и заработать на нём в принципе невозможно, а это не так. Заманивать кого то, а в особенности, вас, не имею никакого желания. Я практикующий трейдер, у меня нет своей школы и не планирую, но тему свою веду, потому что надо делиться, это закон природы. И знаниями, в том числе.
Я чётко по нескольку раз ответил на все поставленные вопросы ранее.
Про прибыль написал уже предельно чётко, чего не понятного то? 10-15% депо в месяц. Депозит на настоящий момент 2000$. Вам ещё ключ не нужен от квартиры, где деньги лежат, не?
У меня нет чётко оговоренных в стратегии стопов, так же как и тейков. Стоп определяется в зависимости от конкретной торговой ситуации, сначала определяется т. н. реальный стоп по предполагаемомому входу в сделку, если он удовлетворяет условию расчёта не более 1/3 к предполагаемому профиту по первой цели, то принимается решение в сделку входить. Тейк-профитов тоже нет, вместо них - сопровождение сделок по нашей методике. Разное для тренда и контртренда, для разных сигналов, для торговли в рейнже и в тренде. Ещё раз, это не просто стратегия, это больше чем стратегия, новая наука о биржевой торговле. Для детального ознакомления ссылка на спец. форум выше. С сегодняшнего дня я там назначен модератором и буду вести не просто тему как раньше, а подфорум специально по торговле методом VSA+побарный анализ.
« Последнее редактирование: 04 Март 2016, 15:28:23 от brend1999 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 04 Март 2016, 15:24:11 »

brend1999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 04 Март 2016, 15:27:38 »

...

brend1999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 04 Март 2016, 15:30:06 »

И по процентам же риска на сделку писал уже, сколько закладываю. Вы неграмотный что ли или просто уп0pн() не читаете ответы на свои вопросы? Тогда зачем их задавать? Тупо хотите, чтобы последнее слово было за вами? Умучить собеседника тупыми вопросами, а потом гордо заявить: ну вот, я доказал, что форекс лохотрон, этот тип всё-таки слился. Да вы, уважаемый, заколебёте дохлую лошадь. Всё, сливаюсь под мощью интеллекта Логика, кому интересна торговля по методу Пурнова, причём на любой бирже, вообще на абсолютно любой, Америка, РТС. Акции, фьючерсы, валютные пары, заходите в тему по ссылке и читайте. Никаких платных курсов, просто собираем круг единомышленников для сообучения и дальнейшей коллективной оценки торговых ситуаций.
« Последнее редактирование: 04 Март 2016, 15:39:58 от brend1999 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 04 Март 2016, 15:30:06 »

olezhan90

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 16 Июнь 2016, 19:09:22 »

Зарабатывать можно очень приличные деньги, но вложить придется. Сейчас, на 2016 год., у брокеров немного изменилась направленность работы. Они зарабатывают на комиссии, которую платит трейдер за открытие сделки, так что сделки спокойно выводятся на меж.банк, но это я говорю только про тех брокеров, которых я знаю. Они сейчас в поисках хороший поставщиков ликвидности, потому что это уже не тот закрытый куб, где все сливают. А нормально построенная система, где брокеру важно только количество сделок и они всегда готовы пойти на встречу клиенту. Если все анализировать и главное, не забывать про диверсификацию, то можно успешно торговать или вкладывать в памм-счета. И это РАБОТА, а не пассивный заработок, ибо есть все бросить на самотек, можно остаться ни с чем.     

dmitriy23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 23 Июнь 2016, 15:34:03 »

Заработок на Форексе для меня сейчас основной источник дохода. Некоторые пишут здесь на форуме, что реальный Форекс начинается со 100 000 дол. - это бред, начинать можно с любой комфортной для Вас суммы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 23 Июнь 2016, 15:34:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.543 секунд. Запросов: 35.