Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: НЕ ПЛОХОЙ ВИД ЗАРАБОТКА  (Прочитано 3476 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

jjj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
НЕ ПЛОХОЙ ВИД ЗАРАБОТКА
« : 19 Февраль 2015, 11:03:00 »

Здравствуйте! Прошу принять на обсуждение несколько идей. Кто что знает и думает????

1) Создание электронного каталога товаров и услуг на дисках. Проще говоря автоматизировать какой либо журнал. Как я это вижу......   Электронный каталог записанный на диске с бесплатным распространением. Допустим тематика ремонт. Распространять его в больших и крупных строительных магазинах. Тираж 2000/мес. Не думаю что диски будут выкидываться как визитки. Сам каталог не должен содержать только рекламу. Там будут полезные советы и материалы которые могут людям во время ремонта. Все возможные статьи и калькуляторы для расчетов и т.д. Могу сказать что реклама будет в 2 раза дешевле чем в каком либо журнале. Знаю что век интернета но все думаю что такой подход найдет свою целевою аудиторию и даст выхлоп рекламодателям, что пожалуй самое важное.

2) Реклама на бумажных пакетах для хлеба. Пожалуй это единственный продукт который приобретается ежедневно. По этой идеи так же не чего не просчитывал, только вывожу как сведения на обсуждения.

КТО ЧТО ДУМАЕТ?????

Идеи Малого Бизнеса

НЕ ПЛОХОЙ ВИД ЗАРАБОТКА
« : 19 Февраль 2015, 11:03:00 »

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: НЕ ПЛОХОЙ ВИД ЗАРАБОТКА
« Ответ #1 : 19 Февраль 2015, 15:55:41 »

Здравствуйте! Прошу принять на обсуждение несколько идей. Кто что знает и думает????

1) Создание электронного каталога товаров и услуг на дисках. Проще говоря автоматизировать какой либо журнал. Как я это вижу......   Электронный каталог записанный на диске с бесплатным распространением. Допустим тематика ремонт. Распространять его в больших и крупных строительных магазинах. Тираж 2000/мес. Не думаю что диски будут выкидываться как визитки. Сам каталог не должен содержать только рекламу. Там будут полезные советы и материалы которые могут людям во время ремонта. Все возможные статьи и калькуляторы для расчетов и т.д. Могу сказать что реклама будет в 2 раза дешевле чем в каком либо журнале. Знаю что век интернета но все думаю что такой подход найдет свою целевою аудиторию и даст выхлоп рекламодателям, что пожалуй самое важное.

2) Реклама на бумажных пакетах для хлеба. Пожалуй это единственный продукт который приобретается ежедневно. По этой идеи так же не чего не просчитывал, только вывожу как сведения на обсуждения.

КТО ЧТО ДУМАЕТ?????

По второму пункту насчет пакетов не скажу, но до кризиса 2008 раскручивали АН таким способом: наклейки на различные товары, в основном на бытовую химию, шампуни и другие товары длительного использования, откликов было намного больше, чем через ту же рекламу в газете. И звонили через год.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Февраль 2015, 20:45:19 »

Наклейки на различные виды товаров это хороший вариант .
Можно попробовать не на бумажных а на полиэтиленовых типа майка .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Февраль 2015, 20:45:19 »

jjj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Март 2015, 10:56:19 »

Ну а про каталог размещенный на диске кто что скажет. Как по мне это хорошая альтернатива бумажным носителям при том что цена рекламы минимум в два раза меньше. Можно сделать на любою тему. Допустим есть такой каталог на тему бракосочетаний, свадебный эксперт называется по моему. А почему на другие темы не пойдет. Или вообще сделать в комплексе и назвать этот каталог на диске. Товары и услуги города..... Еще раз повторюсь, знаю что будущее за интернетом и многие наверно скажут уж лучше на сайт такой сделать. Но думаю такой носитель как компакт диск это то что нужно. Ребят жду от Вас любой критики. Просто хочу учесть все пожелания и комментарии при создании такого каталога.

Lebli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 04 Март 2015, 18:21:26 »

Оба варианта неплохи, но второй понравился больше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Март 2015, 18:21:26 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #5 : 04 Март 2015, 22:52:29 »

Пробовали журнал на дисках выпускать и не один раз не пошло.

Реклама на хлебе тоже делали, еще реклама на пакетах с молоком была.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 05 Март 2015, 00:44:28 »

Какой был результат на продуктах ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 05 Март 2015, 00:44:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.319 секунд. Запросов: 31.