Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 1 (33.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 1 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Бесплатные парковки по пути в аэропорт  (Прочитано 13225 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

art-goog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог Ford

Бесплатные парковки по пути в аэропорт.
Смысл бесплатной парковки в аэропорт заключается в том, что очень многие встречающие не хотят платить за парковку возле аэропорта (довольно недешевая) и многие предпочитают "отстаиваться" на обочинах, поэтому бесплатные парковки пользуются нешуточным спросом (по себе знаю), а в качестве материальной компенсации устанавливаем кафешку, игровые автоматы и т.д., вообщем все то где можно скоротать время за небольшие деньги.
Объективные отзывы о брендах и фирмах - http://www.brandok.ru/
Народная медицина - http://nmkd.ru/

Идеи Малого Бизнеса

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бесплатные парковки по пути в аэропорт
« Ответ #1 : 07 Июнь 2008, 22:08:59 »

Сделайте платную парковку возле аэропорта и Ваш доход будет в 10 раз больше и спрос всеравно будет...

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #2 : 08 Июнь 2008, 03:50:50 »

Сделайте платную парковку возле аэропорта и Ваш доход будет в 10 раз больше и спрос всеравно будет...

Доход будет больше в 1000 раз... только все места уже заняты.  :)  Остается вариант - парковка по дороге в аэропорт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Июнь 2008, 03:50:50 »

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Июнь 2008, 03:59:11 »

Доход будет больше в 1000 раз... только все места уже заняты.  :)  Остается вариант - парковка по дороге в аэропорт.

Согласен. Только нужно еще что-нибудь такое придумать, как людям от парковки добираться до аэропорта, если она будет в километре, а то и в двух.... Может что-то вроде маршрутки или недорогого такси....

Andrey1973

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Июнь 2009, 22:30:59 »

Бесплатные парковки по пути в аэропорт.
Смысл бесплатной парковки в аэропорт заключается в том, что очень многие встречающие не хотят платить за парковку возле аэропорта (довольно недешевая) и многие предпочитают "отстаиваться" на обочинах, поэтому бесплатные парковки пользуются нешуточным спросом (по себе знаю), а в качестве материальной компенсации устанавливаем кафешку, игровые автоматы и т.д., вообщем все то где можно скоротать время за небольшие деньги.

> качестве материальной компенсации устанавливаем кафешку, игровые автоматы и т.д., вообщем все то где можно скоротать время за небольшие деньги.

и кто будет играть на этих автоматах? или самолет прямо у бесплатной парковки приземлится?

далее поверим в сказку и предположим что удалось огранизовать парковку в километре от аэропорта этот километр надо преодолеть с пожитками
В действительности все не так как на в самом деле ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Июнь 2009, 22:30:59 »

naugrim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 12 Июнь 2009, 12:48:14 »

это вы о стоянке перед Домодедово ?
Хорошая стоянка, только подозреваю что стоянку то гор. власти делали, а не частники ) они то и благое дело делают вроде и откат разом снимают ;)

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 13 Июнь 2009, 00:51:34 »

Хорошая стоянка, только подозреваю что стоянку то гор. власти делали, а не частники ) они то и благое дело делают вроде и откат разом снимают ;)

Лет 6 (?), может 8, самая плохая парковка была именно в аэропорту Домодедово. Потратил порядка 4 часов, чтобы найти начальство беспредельщиков - парковщиков. Буквально через год всё изменилось. Кто и что там делал я не знаю. Но. Мой опыт подсказывает, что было перераспределение акций и только после этого появилась хорошая автостоянка и началась крупномасштабная реконструкция. Моё мнение - Домодедово, сейчас, лучший аэропорт Москвы. В том числе, возможность доехать на электричке (в т.ч. скоростной) играет не последнюю роль при наличии пробок.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 13 Июнь 2009, 00:51:34 »

naugrim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 13 Июнь 2009, 22:31:08 »

Лет 6 (?), может 8, самая плохая парковка была именно в аэропорту Домодедово. Потратил порядка 4 часов, чтобы найти начальство беспредельщиков - парковщиков. Буквально через год всё изменилось. Кто и что там делал я не знаю. Но. Мой опыт подсказывает, что было перераспределение акций и только после этого появилась хорошая автостоянка и началась крупномасштабная реконструкция. Моё мнение - Домодедово, сейчас, лучший аэропорт Москвы. В том числе, возможность доехать на электричке (в т.ч. скоростной) играет не последнюю роль при наличии пробок.

я имел ввиду новую бесплатную парковку которая километров за 5 - 6 до аэропорта, очень удобно там постоять подождать пока друзья/родственники приземляются и шмотки забирают...
на территории аэропорта никогда не ставил , не знаю ) я так понял, что автор парковку такого плана имеет ввиду. =)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #8 : 04 Июль 2009, 00:17:27 »

на территории аэропорта никогда не ставил , не знаю...

У большинства приезжающих в Домодедово на собственном автомобиле по поводу стоянки возникает лишь один вопрос - когда же они тут подавятся?!

Стоянка чуть в стороне от аэропорта (т.н. суточная) стоит 500 руб за каждый полный и неполный день. Опрометчиво улетев в Анталию на 9 дней, вы по приезде будете удивлены, что вам как-то хитро насчитают 11 "полных и неполных" дней. Сумма в 5500 руб за полторы недели стоянки сопоставима со стоимостью недорогой путевки в Турцию и оттого выглядит совершенно нездоровой.

Хотите парковаться с большим комфортом - деньги далеко не убирайте.  )))  Стоянка непосредственно перед зданием аэропорта стоит 60-70 руб за полчаса. Если вас угораздит встречать чартерный рейс, который сперва задержится на час, потом еще на один, а потом не дай бог еще на два часа, - скорее всего, будете искренне расстроены чеком на выезде...

Совет, для тех кто хочет попасть в Домодедово непременно на машине. Доедьте до города Домодедово, где на главной улице (Каширское шоссе) полно стоянок с вменяемой ценой 100 руб/сутки. Далее в аэропорт на маршрутке (30 руб), либо на такси (400-500 руб).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Июль 2009, 00:17:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.487 секунд. Запросов: 33.