Southern Fried Chicken
Инвестиции от 120 000 $
КАФЕ И РЕСТОРАНЫ
Главная информацияВысококлассный британский «фаст-фуд», основанный Артуром Визерсом в 1983 г., известный и популярный во многих странах мира. В настоящий момент сеть насчитывает более 700 ресторанов. Из них около 60 уже успешно работают на территории СНГ - в Перми, Челябинске, Калининграде, Санкт-Петербурге, Уфе, Казани, Томске, Оренбурге и других городах России, Казахстана, Армении, Таджикистана.
Главной отличительной чертой ресторанов SFC является то, что они используют исключительно свежие ингредиенты. Основой меню являются горячие блюда из курицы – жаренные в уникальной панировке сочные цельные куски, приготовленные из натурального сырья, которое закупается у местных производителей. Фирменные ингредиенты, придающие уникальность продукции SFC, а также оригинальная упаковка, поставляются из Великобритании.
Безусловно, в меню SFC помимо уникальной курицы и сэндвичей с цельным куриным филе всегда имеются традиционные гамбургеры, чизбургеры, салаты, напитки и десерты, а также неповторимый картофель фри.
Рецептура блюд SFC совершенствовалась на протяжении более чем 30 лет. За это время разработаны не только уникальная технология, специи и приправы для панировки курицы, но и специализированное оборудование торговой марки «VIZU», которое компания производит на собственном заводе в Великобритании. Все рестораны SFC осуществляют свою работу только на этом оборудовании.
Франчайзинговое предложениеПервоначальный взнос:
15 000 фунтовИнвестиции от: 120 000 $
Роялти: 500 фунтов в месяц
Срок окупаемости: 12-36 месяцев
Описание франшизыSouthern Fried Chicken - рестораны быстрого обслуживания с завидной репутацией во всем мире за фантастический вкус жареного цыпленка, картофеля фри, салатов, сэндвичей с куриным филе и гамбургеров.
Преимущества франшизы:
Небольшое фиксированное роялти, не зависящее от оборота
Быстрая окупаемость
Недорогое, очень качественное и востребованное покупателями меню
Работа без посредников - напрямую с центральным офисом компании в Великобритании, общение на русском языке
Обучение и поддержка:Предоставление плана расстановки оборудования
Предоставление сметы на оборудование и расходные материалы
Обучение на территории ресторана
Требования к помещению:Минимальная площадь - 50 кв.м. на фудкорте или 200 кв.м. для отдельностоящего ресторана.
Внимание! По всем вопросам, касающимся данной франшизы, пишите на e-mail: franch@time.bz