Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дешовое устройство для напоминания  (Прочитано 2137 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Уфонафт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть идея простейшего устройства для напоминания о важных событиях, которое я лично благополучно пользуюсь уже как год. Фишка в том, что устройство на 100% позволит вам не забыть о 1-2 важных событиях будущего. Интересует будет ли такое устройство актуально в нашей стране?

Сейчас существует куча мобильных и компьютерных приложений которые имеют функционал напоминания. Но лично мне они не помогаю, ну прозвенит напоминалка, и через пять минут если не сделал - то забыл. Писать все на бумажки - бред! Еще хуже помогает и не всегда есть возможность записать.

Мое устройство хорошо тем, что решает проблему в корне - оно позволяет не просто напоминать периодически или разово о событии, а  постоянно помнить о нем в течении всего времени использования - хоть год.  Но беда в том, что фишка покатит только с 1-2 событиями. Как думаете актуально?

По стоимости - вообще копейки: скажем 300 руб (это максимум розницы). Конечно нужно понимать что цена формируется в зависимости от материалов и качества. Указанное - не особо долговечно, но на годик хватит. Думаю может запатентовать и начинать продавать?

P.S.: если кто заинтересован идеей, то в профиле есть моя почта)
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2015, 13:38:19 от Уфонафт »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.253 секунд. Запросов: 27.