Артем Андреев,
1. Пробники рассылаем всем организациям, которые просят. Представители общепита все равно предпочитают брать товар "здесь и сейчас", тоесть, можно сказать буквально из большого мешка пересыпать в свой мешок своими руками. Именно поэтому им и проще и психологически легче купить даже у "левого мужика", но который вот он перед ними, хоть и продает втридорога. Поэтому у многих чайных кафе пол-литровый чайничек обычного Да Хун Пао стоит по 700 рублей.
2. Главное преимущество-во-первых, цена ниже, намного ниже. Во-вторых, чай свежий из Китая, привезенный и отправленный сразу в город назначения, а не как часто бывает, прошедший через 10 перекупщиков, прежде чем дойти до того, кто его заварит.
Также, люди, получавшие пробники отмечали, что наш чай лучше того, который они в данный момент приобретают. Вкуснее, ароматнее. Но тем не менее, не могут они вот так у незнакомца за тридевять земель купить десятки килограмм чая. И я их понимаю. Я сам когда в интернете покупаю что-то всегда насторожен, даже когда это мелочи. А чай оптом-это десятки, а иногда и сотни тысяч рублей, поэтому их поступки логичны.
Также, надо иметь в виду, что пользуясь тем, что в далеке от Китая люди мало разбираются в китайском чае, либо же сами по незнанию, многие продают откровенно некачественный чай. Это правда, потому что человек, никогда не пробовавший настоящего хорошего чая просто не сможет отличить плохое качество от хорошего. Для него и чай в виде сена будет вкусным. Так со всеми продуктами. Вот я, например, люблю иногда выпить кофе. И меня вполне устраивает кофе из магазинов. Он кажется вполне вкусным. Но человек, который пробовал хороший кофе скажет (и уже говорил), что в наших магазинах продается не кофе, а упакованные каки и что пить это невозможно.
В любом случае, я не знаю ни одного человека, который бы связался с чаем и прогорел. Выгодно. В общем, как и другие продукты питания