Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: доставка товаров из Китая, какие нюансы существуют?  (Прочитано 2616 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Амдеа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас занимаюсь поиском компании, которая оказывает полный комплекс услуг по доставке грузов из Китая морем. Но интересует вопрос, по каким критериям отбирать компанию и как на начальном этапе отсеять те фирмы, которые не смогут справиться с поставленной задачей без проблем.  ???

Идеи Малого Бизнеса

Lebli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нам советовали евразия лоджистик. Работали с ними весь 2014 год, думаю, и в 15 продолжим сотрудничество. Знаю, что по перевозкам с Китая эта фирма работает. Но качество их работы именно в этом направлении мне оценить сложно. Чаще всего заказываем у них авиаперевозки.

ozonius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тут некоторые компании с перевозками по России подводят, а Вы говорите про Китай.
Может на специализированных выставках поискать фирмы, но конечно не факт, что они окажутся нормальными в плане сотрудничества. Lebli, а документацию Вам эта же компания оформляет, не было никаких накладок?

Идеи Малого Бизнеса

Lebli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ozonius, заказываем растоможку естественно. Да, документы держат в идеальном состоянии. Видно, что персонал вышколен отлично. Думаю, что руководство держит их в ежовых рукавицах, так как даже обычный менеджер знает все нюансы перевозок, и по документации можно все свои проблемы решать с любым работником фирмы.
А по России конкуренции гораздо больше, вот и бардак творится.

Скарли

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Амдеа, а можно полюбопытствовать, что возить из Китая собираетесь, знаю, что сейчас на пике популярности (ну или не на пике, но пользуется спросом), это перевозка мебели контейнерами. Я вообще не представляю, как можно оформление документов в сторонней фирме заказывать, мне бы даже в голову не пришло так делать, себе же дороже выйдет. Lebli, а по ценнику как выходит?

Идеи Малого Бизнеса

Lebli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скарли, наши друзья закупали мебель через Китай. Но как организовывали перевозку, не в курсе. Мебель, кстати, неплохого качества и внешне выглядит симпатично. Вы может тоже заказывали?
А расценки есть на сайте Евразия Лоджистик, можете полистать сайт или набрать их колл центр.
Нам выгодно с ними работать.

Fotton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне даже больше нравится заказывать доставку товаров из Китая, чем пользоваться услугами наших транспортных компаний. У меня сложилось такое впечатление, что китайцы более ответственно подходят к этому вопросу. Единственная проблема - это сроки, получается конечно подольше. Но я просто стараюсь отследить посылку с помощью онлайн-трекеров спам2017[/color]/blog/otslezhivaniya-posyilok-iz-kitaya/]http://.спам2017/blog/otslezhivaniya-posyilok-iz-kitaya/ , чтобы как можно точней знать, когда она придет. В целом получается достаточно удобно, если не пугают более длительные сроки доставки.

Идеи Малого Бизнеса

Светик1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за информацию!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.331 секунд. Запросов: 31.