Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Есть желание здесь поучавствовать в он-лайн семинаре по контекстной рекламе?  (Прочитано 5361 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

khusamov

• Рекламное агентство «Гав!»
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть желание здесь поучавствовать в он-лайн семинаре по контекстной рекламе?

Могу рассказать простыми словами чем может пригодится такой механизм как Яндекс.Директ или Google AdWords — как для быстрых продаж, так и для долговременной раскрутки сайта для бизнеса.

Семинар предназначен для владельцев бизнеса, не для специалистов по рекламе. Так как рассказывать я буду не сколько технические тонкости и аспекты, а приложение контекстной рекламы к вашему бизнесу.

По ходу дела будет разбор ваших сайтов на предмет связки с контекстной рекламой. Ибо контекстная реклама сильно зависит от качества сайта. Будет что-то вроде бесплатного аудита сайтов.
Рекламное агентство «Гав!» — контекстная реклама Яндекс.Директ и Google AdWords, создание и продвижение сайтов, флеш-анимация и флеш-игрушки.
http://gav1.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Семинар будет бесплатный? Как все это будет выглядеть? (проходить? )

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно. Когда и как это будет проходить?

Идеи Малого Бизнеса

khusamov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, пока бесплатный. Проходить будет здесь или в ВКОНТАКТЕ. Мне без разницы. Можете предлагать где удобней это сделать. Я семинары проводил в офлайне, там мне все ясно. Здесь еще ни разу.

Так скажем, я не против это устроить прямо в форуме. Сделаю первый пост, типа доклада. Отвечу, так сказать, заранее на те вопросы, что мне задают обычно сами заказчики. Ну, а дальше как обычно - ответы на вопросы. Возможно какой-то вопрос раскрою подробнее.

Моя цель такая: конечно же найти партнеров, кому мои услуги понадобяться (контекст и сайты). Вторая цель: популяризовать контекстную рекламу. Она всего 2.5% занимает от всего рынка рекламы. Нужно больше знающих людей среди заказчиков, чтобы больше начали заказывать причем именно у нас - посредников (рекламных агентств). Для этого например, можно семинары проводить. Ваша польза от этого: вы узнаете больше о контекстной рекламе, поймете чем полезно работать через рекламное агентство и возможно вы решитесь заказать этот вид рекламы.

Кому интересно, оставляйте посты: УЧАСТНИК (фирма такая-то, товар или услуга такая-то, ссылка на сайт)
Мне нужна аудитория хотя бы человек 50 разных областей деятельности.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2009, 20:36:14 от khusamov »
Рекламное агентство «Гав!» — контекстная реклама Яндекс.Директ и Google AdWords, создание и продвижение сайтов, флеш-анимация и флеш-игрушки.

khusamov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему не пишете? Семинар не интересен?

Идеи Малого Бизнеса

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Почему не пишете? Семинар не интересен?
Семинар интересен. А вот сайт свой пока в разработке. Вы думаете найдете здесь 50 человек со своими сайтами? Может начнем на чужих примерах?

khusamov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пока просто оставьте пост-заявку. Чтобы другие тоже подтянулись. Если своего сайта еще нет, то ничего страшного. Я просил указывать адрес сайта, чтобы ознакомиться с темой. Наличие своего сайта не обязательно.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.378 секунд. Запросов: 30.