Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Картинг или карт в прокат...  (Прочитано 2520 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Guran

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Картинг или карт в прокат...
« : 04 Март 2015, 08:46:36 »

Всем привет!

Хочу попробовать открыть прокат картинга. Нашел бу карты в районе 50 тысяч рублей за каждый, есть место открытое 1300 кв. метров, асфальтированное. Как думаете стоит или нет начинать? Может есть у кого уже подобный бизнес? Какие могут быть подводные камни? Есть еще помещение крытое, но там нужно делать свет и вентиляцию...думаю если пойдет к зиме займусь.... Заранее благодарю всех за ответы в данной теме!!!

Идеи Малого Бизнеса

Картинг или карт в прокат...
« : 04 Март 2015, 08:46:36 »

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Картинг или карт в прокат...
« Ответ #1 : 04 Март 2015, 15:28:41 »

понаблюдаю. так как задавался сам этим вопросом

коскос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Март 2015, 16:34:55 »

денег много надо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Март 2015, 16:34:55 »

Artem Andreev

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • startdelo.ru
« Ответ #3 : 04 Март 2015, 17:34:03 »

В любом подобном мероприятии типа картинга, проката квадроциклов- гидроциклов, главное заботиться о сохранении технической работоспособности и иметь хорошего механика, иначе ремонты разорят.

Guran

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Март 2015, 15:53:20 »

Да по поводу для начала нужно много денег, думаю что если начинать не глобально, то не совсем много. Можно уложиться в 100-200 т.руб. Сейчас на первом этапе нашли 2 разных варианта для трассы - первый 1300 кв. метров асфальта - 40000 р. в месяц, и порядка 2-3 тысячи квадратов, но там в помещении и взаимозачетом...но есть одно но, помещение находится в "аварийном" состоянии по крайней мере для пожарников и там много пыли. Карты по России если не новые стоят порядка 30000-50000 рублей за шт. Новые 70-80 тысяч рублей, если русские. Для начала думаем взять 2 карта и как станет теплее попробуем. Человек, который будет заниматься ремонтом есть...посмотрим, что получится....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 08 Март 2015, 15:53:20 »

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 11 Март 2015, 09:38:41 »

Отпишитесь интересно, как у вас там. В нашем городе был крытый круглогодичный картдром. Всё красиво цивильно, комбинезоны, шлемы, компьютер и распечатка на финише с временем, скоростью и пр. Но поговаривают кто-то шибко разбился и закрыли это заведение. Сейчас летом работает небольшая площадка на открытом воздухе

lucky52

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 13 Март 2015, 13:20:18 »

Привет. У нас ребята в НН серьёзно к этому подошли.

http://academy.cr/

также в каждом парке есть старые картинги, но там качество не айс.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 13 Март 2015, 13:20:18 »

Artem Andreev

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • startdelo.ru
« Ответ #7 : 16 Март 2015, 00:27:02 »

Кстати кто знает как решается вопрос с безопасностью клиентов, разбиться на карте при желании можно наглухо.

Healer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 16 Март 2015, 06:14:27 »

Шлем и ремни обязательны. Трасса строиться так чтобы не пересекаться, с мостами и эстакадами. И самое главное, я думаю огрганичивают максимальную скорость картов, чтобы было вроде быстро, но на самом деле перевернуться сложно.
Это я наблюдаю бизнес недалеко от себя и сын там часто катается. Порядок на трассе, в смысле что надо выполнять все приказы человека с флажком. Не послушал, второго шанса не будет и деньги не вернут.
Страховка обязательно.
Кстати, чтобы было разнообразие для народа и бизнес не был сезонным, сбоку отгорожено три больших поля, каждое сделано по своему, для пэйнтбола. Ну а там войны идут и зимой и летом. Насколько я могу видеть, хозяева не бедствуют.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 16 Март 2015, 06:14:27 »

_CJ_

• Мои бизнес идеи на Ютубе.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей Ермолаев
    • Мой канал о бизнесе на Ютубе
« Ответ #9 : 28 Март 2015, 02:09:45 »

У нас на картинг ходят одни и те же стабильно. Т.е. вам нужно организовать что то типа клуба, потому что залетные клиент - это очень не стабильная тема, их будет мало.  Клуб - это наверно тренер, и ученики, постоянные соревнования с целью выйти на какие то другие соревнования более высокого уровня. Т.е. постоянная мотивация совершенствоваться.
Мои идеи бизнеса в видео формате: Ютуб - Сергей Ермолаев - плейлист Бизнес Идеи.

Guran

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 26 Июнь 2015, 04:06:16 »

Всем привет! Все оказалось гораздо интереснее, глупо, но не смогли найти подходящего места для проката. Потому как просили огромные суммы для проката, либо асфальт ласково говоря ооочень плохой. А т.к. подвески у картов нет, то желательно хороший асфальт, ибо разбивает подшипники и прочее. Поэтому данную тему пока отложили. В поисках идеального места ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 26 Июнь 2015, 04:06:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.442 секунд. Запросов: 32.