Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ваше мнение о фильмне "Дух времени"?  (Прочитано 2874 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

_CJ_

• Мои бизнес идеи на Ютубе.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей Ермолаев
    • Мой канал о бизнесе на Ютубе
Ваше мнение о фильмне "Дух времени"?
« : 11 Февраль 2009, 15:03:59 »

Многие о фильме "Дух времени" и его 2й части слышали и собственно видели его. Кто не видел тот легко найдет его по Гуглу.

Я думаю фильм имеет прямое отношение к бизнесу, т.к. те кто понятия не имеет о том что в нем описывается (точнее об истинноти этого) живет в иллюзиях и тем более во время создания и просчета бизнес идей руководствуется иллюзорными принципами.

Фильм может быть реально полезен хотя бы с той точки зрения что если уж нет желания ничего изменить в себе или окружении, то хотя бы можно более четко предвидеть что нужно будет людям обрабатываемым глобальной машиной в будущем; и самому более четко понимать что и как делают власти в своих интересах.

Если посмотреть отзывы на фильм - в основном люди деляться в пропорции 80% - громко кричат что это какой то развод; 20% - вполне понимают что дела так и обстоят на самом деле. Для тех кто хоть немного занимается саморазвитем (например читал Ошо, Ю. Мороза, Гурджиева...) содержание этого фильма вообще не новость....
 Так же фильм интересен тем что о нем сейчас говорят огромые массы людей и даже есть активисты которые готовы что то сделать под этим флагом...

Интересно мнение деловых и думающих людей, которых я думаю тут не мало, о содержании фильма, и о том как можно применить эти знания в делах.

Мои идеи бизнеса в видео формате: Ютуб - Сергей Ермолаев - плейлист Бизнес Идеи.

Идеи Малого Бизнеса

Ваше мнение о фильмне "Дух времени"?
« : 11 Февраль 2009, 15:03:59 »

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ваше мнение о фильмне "Дух времени"?
« Ответ #1 : 11 Февраль 2009, 15:48:33 »

Фильм заставляет задыматься над реальностью,у меня чуть крышу не снесло после фильма ;D. Он может поменять мировозрение. Я около часа не мог думать о чем то другом. Кто не смотрел советую.

_CJ_

• Мои бизнес идеи на Ютубе.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей Ермолаев
    • Мой канал о бизнесе на Ютубе
« Ответ #2 : 12 Февраль 2009, 00:58:04 »

Ну... к сожалению не только ты... но и 95% его посмотреших не могут думать ни о чем другом ЧАС... ну а после часа продолжают "замечательно" жить дальше, как нивчем не бывало... Тоже впринципе и с книгами... вот только о фильме можно поболтать с кем нибудь - всётаки красочная штука...

Но всётаки хорошо что есть люди которые об этом думаю не час и не два а всегда, мало того они что то делают в стратегическом плане. ;)
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2009, 01:03:07 от _CJ_ »
Мои идеи бизнеса в видео формате: Ютуб - Сергей Ермолаев - плейлист Бизнес Идеи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Февраль 2009, 00:58:04 »

Shon54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Февраль 2009, 19:27:15 »

Всем Привет!  После просмотра "тяжело" стало в церковь ходить, и так не частый гость был, а сеичас вообще стал задумываться -" Что я здесь делаю?" ! Перемешалось все в голове, и есшо тяжелее стало!

Karabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должно, и будь что будет
    • www.profdetal.ru
« Ответ #4 : 20 Февраль 2009, 20:28:58 »

Вера, господа не нуждается в доказательствах. И нужна она не Богу, а человеку. А церковь, это всего лишь некий антураж.
А второй и третий эпизоды фильма вполне правдоподобны и легко укладываются в человеческую логику... а точнее в нечеловеческую.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Февраль 2009, 20:28:58 »

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Февраль 2009, 18:12:32 »

Первая и вторая части - тема знакомая. Про 11 сент только ленивый фильм не снял. а про религию, так я для себя ее уже давно от Бога отделила.
Да, а вот третья часть впечатлила. Не, про массонское общество я уже, конечно, в курсе, но вот про сообщество финансистов - слышу впервые, были отдельные личности - сорес f.e., во франции был деятель, типа нашего чубайса, тоже ваучеры придумал, правда гораздо раньше. Но чтоб целый клан банкиров...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.4 секунд. Запросов: 29.