Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Щи да каша - еда наша! (Фастфуд)  (Прочитано 1604 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Щи да каша - еда наша! (Фастфуд)
« : 10 Март 2015, 11:21:44 »

Привет всем! Не то, чтобы, я хотел начать такой бизнес, просто возникла такая идея, с общепитом связываться больше не хочу, но может кто-то увидит в этом дело всей своей жизни. Формат: небольшой павильон с едой на вынос, в меню большой ассортимент каш сладкие и соленые с различными наполнителями (рисовая, гречневая, перловая, пшёная, пшеничная, гороховая, манная, овсяная) с (вареньем, мясом, грибами, овощами и т.д.). Покупателю накладываем в бумажный стакан стилизованный под горшок основу одну из каш и добавляем по выбору наполнитель. Павильоны разукрашены под хохлому в русских традициях и привлекают такой пестротой внимание. По поводу себестоимости блюд и возможной прибыли нужно считать. Я бы не отказался с утра от рисовой сладкой каши с маслом.

Идеи Малого Бизнеса

Щи да каша - еда наша! (Фастфуд)
« : 10 Март 2015, 11:21:44 »

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт
Re: Щи да каша - еда наша! (Фастфуд)
« Ответ #1 : 11 Март 2015, 00:22:29 »

Нормальный вариант

Healer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Март 2015, 06:54:58 »

Чем больше ассортимент, тем тяжелее управляться с таким рестораном. Невозможно целый день держать кастрюлю горячую или готовить несколько закладок. Продукт остывает, вкус портится, разогретое в микроволновке есть невозможно. Перерасход продуктов, риск потерять клиентов если не показываете качество, банкротство.
Есть устойчивое работающее правило: минимум блюд, свежие продукты, улыбка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Март 2015, 06:54:58 »

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Март 2015, 09:14:40 »

Можно и так: в утренние часы один ассортимент в обеденные и вечерние другой. В ходе работы я думаю появиться статистика и предпочтения клиентов и понимание того сколько и чего варить. В павильоне 2-3 работника один на раздаче 1-2 кашеварят. Сварить кашу это тоже мастерство - молочная чтоб не пригорела была в меру соленой и сладкой нужной консистенции.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.305 секунд. Запросов: 28.