я вижу несколько проблем,каторые необходимо иметь ввиду.
1 с торговыми местами под фаст фуд - в москве реально напряжонка.да и сами места стоят нехилих денег (хозяивам на кризис плевать)
2 само место....насколько я представляю себе процесс производства пончиков - для этого нужно не более трёх квадратов...найти такой уголок,да в проходимом месте - задача практически невыполнимая(про суб аренду у куриц гриль и шаурмы - молчу....)
3 запах...до,комуто он кажеться приятным.....но не каждый же рабочий день.посему места в крытых торговых центрах думаю не возможны....
я лично видел ( и кушал) пончики в одном месте - м Первомайская.вторая остановка от метро автобуса 645.месту уже более 5 ти лет.торгуют пончиками и пирожками.проблем нет.но....это точка - тёщи начальника местного отдела милиции.....
что можно съделать :
1 объединение. пончики +шаурма+куры гриль+чай,кофе,бульон(позволит брать в рассмотрение дорогие торговые места)
2 альтернатива кавказу. тоесть РУССКИЕ продавцы.чистые и вежливые.и не больше 2х на точке.(видел щаурмовницы,в каторых толпилось по 5-7 человек)
3 наша еда болжна быть больше,вкуснее,красивее других.ибо ,, пищевую ,, точку прикормить - дело трудное
4 вроде краем уха слышал,что палатки на остановках общественного транспорта,стали здавать под фаст фуд.можно посмотреть в этом направлении.
окончательное мнение - конкретно на пончиках - думаю проблемно будет.а если попробовать ставить весь комплекс еды...то может и получиться.....