Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Обмен детских игрушек  (Прочитано 3600 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

erla01kz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Обмен детских игрушек
« : 15 Март 2015, 18:07:52 »

Дорогие друзья. Нужна ВАША помощь  5 Марта открыли обменный пункт детских игрушек Мы находимся в Казахстане. Заранее на форум  писать не стали, просто взяли и сделали, хотя очень хотелось заранее узнать ВАШЕ мнение. Так суть проблемы не знаем как раскачать точку, инфы про обмен игрушек в оффлайне нет все обменники только в сети. Очень буду рад ВАШИМ предложением. Если кому интересно во сколько это нам встало буду рад ответить   

Идеи Малого Бизнеса

Обмен детских игрушек
« : 15 Март 2015, 18:07:52 »

erla01kz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обмен детских игрушек
« Ответ #1 : 16 Март 2015, 12:53:40 »

Фото нашего отдела
« Последнее редактирование: 16 Март 2015, 13:54:28 от erla01kz »

erla01kz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Март 2015, 14:27:29 »

На всё ушло не более 20 тыс.рублей считаю по старому курсу 5 к 1, т.к. думаю,что скоро и у нас курс обрушится
Аренда 5т. рублей
Обои 2т. с работой
Полки 4т. Устанавливал сам
Игрушки своих детей, друзья, родственники подкинули, и на 5т. рублей прикупил на рынке хорошие игрушки без упаковки. С потерей товарного вида.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Март 2015, 14:27:29 »

XXXMAN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Март 2015, 15:37:41 »

А какие условия обмена?

erla01kz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 16 Март 2015, 16:40:57 »

условия, простые мелкие по 40 руб за 5 шт, средние которые на рынке продают от 200 до 300 руб по 40 за 1шт. дорогие по 100р

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 16 Март 2015, 16:40:57 »

erla01kz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 16 Март 2015, 16:44:36 »

извините средние от 200 до 500 с курсам путаюсь

erla01kz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 17 Март 2015, 09:42:14 »

Форумчане ну где ВЫ. Хоть кто нибудь подкиньте идею как качнуть эту точу  :'(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 17 Март 2015, 09:42:14 »

erla01kz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 17 Март 2015, 10:01:27 »

Раздаю листовки такого содержание:

Надоело переплачивать за игрушки???
Устали от слов КУПИ, КУПИ, КУПИ???
Два дня и купленная игрушка ребенку уже надоела???
Игрушка ребенку лишь временное приятное впечатление.
ДАРИТЕ ДЕТЯМ БОЛЬШЕ  И ЧАЩЕ ПРИЯТНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ЗА МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ
Вся Европа давно пользуется данной услугой, а теперь и у нас открылся магазин по обмену игрушек

_CJ_

• Мои бизнес идеи на Ютубе.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей Ермолаев
    • Мой канал о бизнесе на Ютубе
« Ответ #8 : 28 Март 2015, 02:04:31 »

да... амбициозный вы человек. листовка неплохая, только Сама идея уж больно нищенская. Я вот лично не поверил что европа пользуется б\у игрушками - типа там еще более нищие люди чем у вас? Б.у. игрушку купить ребенку = не любить и не уважать его - такая мысль может прийти в голову человеку. Игрушки заряжены энергетикой ребенка, они ведь и говорят с ними и все такое. я бы не купил б.у. низачто, пусть даже за дешево, а уж тем более менять. Попробуйте отобрать игрушку у ребенка - и вы будете для него просто дъявол во плоти и море слез гарантировано.  Я бы немедленно прикрыл лавочку.
Мои идеи бизнеса в видео формате: Ютуб - Сергей Ермолаев - плейлист Бизнес Идеи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 28 Март 2015, 02:04:31 »

Сергей 345346

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 01 Апрель 2015, 09:01:03 »

Я бы обменял надоевшие игрушки,а то дома валяются дети с ними не играют.

Киберсант

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Меняем этот мир
« Ответ #10 : 09 Апрель 2015, 18:20:06 »

да... амбициозный вы человек. листовка неплохая, только Сама идея уж больно нищенская. Я вот лично не поверил что европа пользуется б\у игрушками - типа там еще более нищие люди чем у вас? Б.у. игрушку купить ребенку = не любить и не уважать его - такая мысль может прийти в голову человеку. Игрушки заряжены энергетикой ребенка, они ведь и говорят с ними и все такое. я бы не купил б.у. низачто, пусть даже за дешево, а уж тем более менять. Попробуйте отобрать игрушку у ребенка - и вы будете для него просто дъявол во плоти и море слез гарантировано.  Я бы немедленно прикрыл лавочку.
Я тоже не очень пойму - для кого это будет предназначаться? Опишите, пожалуйста, может, мы сможем вам что-нибудь посоветовать.. а так просто не очень вкурил тему...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 09 Апрель 2015, 18:20:06 »

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 10 Апрель 2015, 04:53:30 »

не знаю как европе,  я живу в америке - и скажу что тут таких магазинов - целые сети. 
вы думаете что в европе/америке только миллионеры живут?  ничего подобного. полно и не богатых людей, которые и б/у вещи не стесняются покупать. 
по делу -   почему только обмен игрушек?  почему обмен?  и почему только игрушек?
опишу как тут такой бизнес устроен поверхностно (деталей не знаю).  похоже на коммисионку немного..   в общем есть магазин где продаются поддержанные детские вещи.  все.   не только игрушки.  также одежда (на все сезоны и размеры от рождения и до лет 13-14 наверное), обувь, книжки детские, всякие устройства, кроватки, висюльки, коляски, в общем все что нужно для детей.   товары туда приносят люди сами,  за них получают какую то денежку.  состояние всех вещей тщательно проверяется - должно быть в хорошем состоянии, чистое, постиранное и не сломанное.  если по состоянию вещь не проходит проверку - ее не берут.  так что в основном в магазине вещи или хорошего или очень хорошего состояния.  особенно для возрастов с рождения и до 3х лет..   так как в этих возрастах одну вещь одень 2-3 раза и потом она уже мала.  а состояние у нее почти как новое.     ну в общем вы поняли. 
как уже упоминал - тут есть несколько сетей таких магазинов.  на город миллионник как минимум 10 магазинов есть по округе.   и народу в них все время полно.  люди любят экономить.   а цены там как минимум в 2 раза дешевле чем в новых магазинах.  обычно дешевле в 3-4 раза.  иногда бывают распродажи сезонные, там вообще за копейки можно купить нормальные вещи.   

так что советую вам расширяться.  в россии тоже не все могут себе позволить постоянно новые игрушки покупать и одежду.   в общем удачи.   пишите если вопросы будут. 

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #12 : 12 Октябрь 2016, 23:01:21 »

Похожая тема обсуждалась - здесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 12 Октябрь 2016, 23:01:21 »

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 13 Октябрь 2016, 00:16:46 »

Дорогие друзья. Нужна ВАША помощь  5 Марта открыли обменный пункт детских игрушек

Как Вы решаете вопрос с гигиеной и санитарным состоянием игрушек?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 34.