Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Представительство-склад высококачественной парфюмерной комапии.  (Прочитано 4941 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

berezka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • НПК "Биомедис"

Единственная сетевая компания с парфюмом класса "А". Высококачественная косметика. 100% доходность. Выгодный маркетинг-план. Нет обязательных ежемесячных закупок. Обучение.
НПК Биомедис набирает региональных представителей. http://www.ural.biomedis.ru/

Идеи Малого Бизнеса

berezka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • НПК "Биомедис"

Суммируя Ваши вопросы, отвечаю:
Особых требований к офису нет, Вы можете открыть его на дому, если это удобно... Складская скидка начинается с закупок от 100 000 руб - 9% и растет с ростом оборота. Задавайте вопросы здесь  :), отвечать удобнее...

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скидка-накидка. Меня забавляют скидки. Сперва накинули 100 %. Потом скинули 9.
А вы предложите консигнационный склад. Возможность возврата непроданной продукции. Оформить можно мат.ответственное лицо. Для надежности. Мне уг.статья ни к чему.
И кроме того почему скидка при закупе 100 тыс.
Я часто говорил раньше в разных компани - дайте мне цену как будто я беру 100 вагонов.
Хочу раскрутить ваш товар. В ответ нет , политика фирмы , маркетинг , ....инг.
Так и сидят олухи. Товар сейчас не проблема. С покупателями туго.

Идеи Малого Бизнеса

berezka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • НПК "Биомедис"

Спасибо, что ответили!  :) Только немного сумбурно, и не совсем понятно на что нужно отвечать?
Скидка 9% на оповую цену, т.е это дополнительный заработок, чем больше объем закупки - тем больше %. Кроме того (так ка это сетевой бизнес) Вы получаете % ( от 7-30) за объем продаж с Вашей команды, т.е. тех, кого Вы привели в бизнес и кого научили. 100% это быстрый заработок, продал - заработал, т.е. прямые продажи, а если мы говорим о складе-представительстве, то заработок будет с оптовой цены и с работы команды. Ваша команда у ВАс на складе покупает продукцию по оптовой цене. а продает по розничной и зарабатывает 100 от цены товара. Вот закрутила, надеюсь понятно :D
Я абсолютно с Вами согласна, что Товара сейчас много, а покупателей слишком мало, но ЕСТЬ!
Вопрос найти для себя именно то, что будет продаваться и приносить доход!  :)

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо и вам. Я про , то почему скидка 9 % от цены за купа 100 тыс. ?
А если на 50 тыс я куплю  - скидки нет.  Пристыкуйте меня к тем , кто берет больше 100 тыс.
Вам же нет разницы.
Если я "зависну" с товаром ? Возрат или обмен на другой ассортимент возможен ?

Идеи Малого Бизнеса

berezka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • НПК "Биомедис"

Скажем лично я Вас "пристыковать не могу", я играю по правилам Компании. Зависаний продукции не было, если работаешь,  продажи есть, срок не ограничен. Лично я не сталкивалась с такими ситуациями, поэтому однозначно ответить не могу, но скорей нет, чем да...
Скидка на 100 000 для поощрения тех, кто вышел  именно на эти обороты, т.е стимулирование для открытия склада, дополнительный бонус - это поддержка оплаты  помещения идр. Потому что когда есть помещение и товар, и продажи растут...
Тут главное научить своих "Партнеров" правильно предлагать, подбирать Парфюм и косметику. Т.е. стимулировать ИХ продажи, тогда Ваш доход будет только расти. Продукция приличного качества. Говорят, что парфюм и помада будут продаваться во все кризисы  :). надо же себя чем-то радовать! Есть у Вас организационные данные и способность обучаться и обучать?

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и я правда сумбурно уже описал эту ситуацию( СО ВОЕЙ СТОРОНЫ ) в своем первом сообщении. Т.е. будем ждать год , но скидок не дадим !!! До них надо дорасти. И возврат не примем. Это я не про вас. Рад , ответам.
Спасибо за общение.

Идеи Малого Бизнеса

berezka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • НПК "Биомедис"

9% (до 25% в зависимости от оборота) это только скидка за опт, кроме того, если Вы сами все это продадите (прямые продажи, может Вы Ас прямых продаж) тогда плюс 75-100%, т.е. от 100 000: 9 000 + 75 000 (будем скромнее). Если мы ведем речь о складе, тогда у вас  % за объемы группы 15% ( до 30% в зависимости от оборота). Объем 100 000 как правило дают 15-30 человек.
Вот так было бы правильнее ответить.  И еще есть выплаты, с больших оборотов, и единоразовые выплаты за достижения определенных выплат.

ибн-Хаттаб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.dedmoroza.net

Здравствуйте Березка,интересует Ваше предложение,если можно о всех вариантах сотрудничества подробнее на pozitiv82@list.ru   Есть ли ваши представители в Саратове?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.371 секунд. Запросов: 31.