Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вот вот сезон предлагаю сотрудничество по ПАРНИКАМ для огорода  (Прочитано 1692 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток, форумчанам! Предлагаю всем желающим в сезон начала сада-огорода заработать немного денег, а вот сколько это уже будет зависеть напрямую от ВАС.
Я являюсь производителем компактных, удобных парников и ищу инициативных людей в других регионах РФ.
Парник "Довольный садовод". Собственное производство!!!!!  Оптовикам спец.цены!!! Зарабатывайте с нами!!!!! Предлагаю поставку мелким оптом от 10 штук , длиной 3,4,6,8 метров.

Идеи Малого Бизнеса

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Парник применяется для укрытия овощей, ягод, декоративных растений, цветов. Защищает растения от заморозков, сильного дождя, града, ветра.

-Конструкция парника тщательно продумана. Это полностью готовый парник. Вам не надо ничего докупать дополнительно. С его установкой справится даже ребёнок.

- Для каркаса парника мы используем прочные и жесткие пластиковые трубы ПНД, устойчивые к коррозии. Трубы из данного материала легко гнутся,спокойно выдерживают жару и не ломаются на морозе.

- Каждый парник идет в индивидуальной упаковке, что очень удобно при хранении вне сезона. Вес такого парника всего 2 кг.

Теперь коротко о сути.
Вы берёте у меня оптом, продаёте в розницу, либо берёте у меня крупным оптом , а продаёте мелким оптом
К примеру берёте у меня оптом 3-х метровые парники за 600 руб., а продаёте уже со своим %. Я сам лично продаю эти парники по 900 руб. Вот и считайте сами Какой доход можно иметь.
Кстати посмотрел несколько сайтов по продаже точно таких же парников, только под другим названием дак их там продают по 1400 ))).
В общем всех кого заинтересовал пишите сюда или на электронку spvektor@yandex.ru либо звоните 8-912-600-29-36 Юрий (МТС Свердл. обл.)

iuls

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Вышлите условия сотрудничества и прайс на iuls@mail.ru   Тюмень

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Ставите рекламу и с доставкой продаете.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ответил

Идеи Малого Бизнеса

alekseyalekseevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

можно  подробности и  если есть фото парника в собранном  виде на parlament333@yandex.ru

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

можно  подробности и  если есть фото парника в собранном  виде на _
Первые 2 фото это и есть парник в собранном виде в упаковке

Идеи Малого Бизнеса

Bath

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Тюмени эти парники в "Южном" продаются по 350 рублей.

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Тюмени эти парники в "Южном" продаются по 350 рублей.
Посмотрел я парники в "Южном" 399 руб. Нет ни описания, ни габаритных размеров, какой укрывной материал, как он крепится, в общем вообще ничего кроме цены и длины парника. Я Бы такой не стал покупать через интернет магазин к примеру.
И у них он 4-х секционный, а у меня 5-ти (более надёжный)..... Можно конечно там купить, но как говорится скупой платит дважды.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.286 секунд. Запросов: 31.